今だけ G-SI2-Gが大特価!49,800円(税込) ...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• may07mさん
  • may07mさん

5 2021-02-04

普段使いに0.3ctくらいの大きさで探していてなかなか良い商品が見つからなかったので、評価を参考に此方を購入してみました。ダイヤきれいでした💎価格も満足しています。直ぐに届きました。コロナ渦のお気遣いのメッセージ嬉しかったです。此方をつけて毎日仕事頑張ろうと思います。

5 2021-01-27

注文してすぐに商品の種類について連絡を頂き、翌日には届きました。通販で買うのは少し心配でしたが、キラキラした期待通りの綺麗なピアスが届きました。気遣いのメッセージもあり、気持ちが明るくなりました。また利用したいと思います。

5 2021-01-19

大満足
みなさんの高評価を頼りに、コロナで大変な時ですが、自分に活をいれる意味で思い切って購入。交換にも快くご対応くださり、左右のバランスがいい、とてもキラキラしたきれいな石が届きました。不思議ですが、元気が出るものですね笑。通販でダイヤを買うのは初めてでしたが感激です。ソーティング付ということも購入した理由のひとつです。片耳が約0.25ct。存在感がありつつ嫌味のない大きさです。

5 2021-01-13

店長様お勧めにグレードアップして選んでいただきました。大変綺麗でピカピカダイヤ!
可愛いです。とても輝きがよく色も無色でお得に購入でき満足しております。
お安いものではないので実物が見られないのは不安でしたが
実店舗では買えない値段とクオリティにとても信頼できました。また気に入ったデザインがでたら是非
お世話になりたいです。大切にしますありがとうございました😊

5 2020-12-26

ご褒美
昨日注文して翌日届きました。この、コロナ禍のメッセージ、心遣いありがとうございました。取っておきます。大きさも輝きも満足です。ありがとうございます。

5 2020-12-25

綺麗なピアスです。
綺麗なピカピカのダイヤモンドピアスが届きました。大きさも表示より大きいもので嬉しかったです。
大切にします。
また機会がございましたら是非こちらで購入したいです。

5 2020-10-01

満足です。
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。私にとっては高価な買い物でしたが、妻が大変喜んでくれたので良かったです。存在感のある大きさで、輝きも充分満足できるものとの事です。

5 2020-08-10

2年前に同じものを購入し、最近片方を紛失してしまいました。
お電話で相談すると片方だけでも購入可能とのこと。
残った片方のピアスをお送りし、カラーや大きさを合わせた新しいピアスを購入することができました。
新しいピアスはもちろんキラキラで、とても素敵なものでした。
こんなに親切なお店ってありません!本当に感謝です。
大切に使いたいと思います。

5 2020-03-13

こちらのショップの1カラットダイヤモンドピアスと合わせてつける為に同時購入しました。キラキラでカラーも申し分なく良い買い物をする事ができ大満足です。
河原様ご助言有難うございました。

5 2018-07-19

きらきらです!
メールとお電話での相談にのっていただき、勧められたGカラーのピアスを購入したのですが、「Fカラーのきれいな石があるので、そちらをお送りします。」とのこと。金額はGカラーのままでした。
届いたピアスは本当にきらきら!拡大鏡で石を確認したりはしていませんが、少しでもきれいな石をという店長さんの気持ちがとてもうれしかったです。
大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-05-27

自分へのご褒美に
初めて自分でダイヤのジュエリーを購入しました。0.5up、F-SI2-VERY GOODを、タイムセールでとてもお安く購入。輝きも申し分なく、大きさも大きすぎず小さすぎずカジュアルでもドレッシーでも使いやすいと思います。届いたものはほぼ0.6カラットで大きさも十分、美しいダイヤでした。婚約指輪と見比べるとカットこそ劣るものの、とてもこのお値段には見えません。店長さん有難うございます。個人的にアクセサリーは自己満足の世界だと思うのですが、とても気に入った石に出会えて感謝しています。大切に使いますね。次はネックレスが欲しいです。

5 2016-09-17

とてもきれいなピアスで満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-01-08

満足です。
プレゼント用に購入。
メールの通り期待の持てる大きく綺麗なダイヤでした。
きっと喜んでくれるだろう。

• yuka5033さん
  • yuka5033さん

5 2015-12-07

とてもキラキラのダイヤが届きました! 大きさは手持ちのダイヤ0.67に比べると小さく輝きも劣る感じがしますが…お値段もお安いので仕方ないですね 今度購入時はランクアップのダイヤにしようと思います☆ またその時はよろしくお願いします。

5 2015-09-19

当初、こちらのお店でランクが下の0.5ct一粒ダイヤピアスを購入したのですが、輝きが物足りなく、お値段は上がりますが、こちらの商品に返品交換してもらいました。
店長様には大変ご迷惑をおかけしましたが、迅速に対応していただき、感謝しております。また、こちらの商品にして本当によかったです。
濡れているかのようにテロっとした照り具合で、輝きも申し分なく各方向に細かくキラキラと光を放っており、ある一定以上のダイヤしか使用しないと言われる某米国ブランドの手持ちの指輪と並べてもまったくひけをとりません。
そのくらい綺麗で何度も商品を眺めてはうっとりしています。
大きさも、0.6ctと迷いましたが、輝きが良いのでこの大きさでもかなり存在感があります。
今回のピアス購入で、ダイヤは大きさより質が大切なことを学びました。
爪についても、六本爪は安心ですし、爪自体小さく目立たないので、六本爪にして良かったです。