5 2024-03-19

いいですね
キッチンでの洗剤周囲がどうしても濡れてしまうので購入しました。ものすごくスタイリッシュでいいですね。スポンジの高さで出てくる量も違うのがいいですね。

4 2023-11-13

種類:ホワイト

黒い物には反応しないとコメントを見たのですが、
我が家のキッチンの黒いスポンジにはちゃんと反応してくれました。

• ヤマ2923さん
  • ヤマ2923さん

5 2023-10-31

種類:ブラッシュシルバー

二代目のディスペンサーです!
初代は三年半使いましたが電源が入らなくなり買い替えとなりました。せめて五年は使いたかったです💧
他社の商品も考えましたが見た目や機能性を考えると
やはりこの商品が一番だと思いました。

5 2023-08-27

種類:ブラッシュシルバー

新居用に新しくキッチン周りを新調しています。シンプルヒューマンの商品を置くと一気にスタイリッシュなキッチンになり、大変満足しています。

5 2023-03-13

コンパクトで使いやすい
高価なので、悩みに悩んで購入。
食器洗い洗剤を入れて使っています。
コンパクトでシンク横においても邪魔になりません。洗剤の補充もしやすく、たくさん入ります。
満足しています。

• candy。さん
  • candy。さん

5 2022-09-08

丁度2年使用して壊れてしまい、また購入しました。とにかくデザインがシンプルで気に入っています。使い勝手もとてもいいです。欲を言えばもう少し容量が多ければとは思いますが。
食器用洗剤とハンドソープを並べて置いていますがおしゃれです。正規販売店ということで、レビュー件数も多く、信頼できると思い再度購入させていただきました。発送もとても早くて助かりました。

5 2023-04-23

購入正解。
以前からネットでの評価が高く
気になっていたのですが
ホワイトがなくて別の泡タイプを使用してました。
今回 ホワイトが発売されて即買いでした。
キッチン洗剤用で使用です。
ハンドソープ用にも欲しいですねっ。

5 2022-11-13

今回は、色違いで2個目の購入です。
2個並べて置いても、とても綺麗で大変満足してます。

5 2022-07-12

白色も素敵です。
他店で、既に一つ購入していて、買い足しの商品でした。白色は、当時販売していなかったため、希望の色が新製品として出て嬉しく思いました。使い勝手も大変よく、一度充電すると3か月(もっと持つような気がします)センサーが持ちますので、便利です。乾電池不要というのも気に入っています。

4 2022-05-14

スッキリして満足です
最初は液ダレがあったので心配してましたが、
気がついたら、無くなってました。スムーズに使えてます。台所もスッキリしてお気に入りです。
娘にも新居用で購入予定です。

5 2019-09-10

水栓とお揃いのポリッシュシルバーにしたら
リシェルのキッチンがまたもや素敵に(^^♪
作動も問題なく洗剤が一定量出てきて便利です
パウダールームにもう一つ置こうかと思います
ショップからの手書きの一言も好感持てますね

5 2019-07-27

ずっと欲しかった物
到頭、買ってしまった。このオートディスペンサーは初めて見た時からずっと欲しかったけど、高いから他の商品で我慢していました。今、うちにはumbraのOTTOが2個とWYが2個有りますが、キッチン洗剤用のWYのが3週間で突然チーンとなり、そうだ思い切ってずっと欲しかったこれを買えば良いと思い、1時間弱前にポチッと行きました。どうか長いお付き合いが出来ます様に。←7/27
ついに、届きました。注文完了後、25時間後に届くなんて、超高速です。レビューにも、勢いが良過ぎっていうコメントが有りましたが吐出口に近ければ避けられるので気を付けたいと思います。この商品以外は殆どのオートディスペンサーは水洗い不可と謳っていますが、それがそもそもおかしな話であって、水回りで使う物なんだから水洗い出来るのが当然だと思います。大事に使います。←7/28

5 2021-09-07

良いです
キッチンの食器洗い&手洗い用に購入しました。
濃度の濃い石鹸タイプを使っていて、なかなか好みの出方をする物に出会えず、使いながらちょっとイラッとしていました。
こちらは丸洗い出来るし、調節の仕方がやり易くて、気に入っています。
ステンレスの流しに見た目もピッタリなので、使いながらちょっとウキウキしています。
早く買い替えれば良かったと思いました。

5 2022-02-07

とても気に入ってます! 思ったより小さめボディでしたが、容量はしっかりあります。シンプルなデザインも気に入ってます。他メーカーのディスペンサーを使ってましたが、キッチンから順番にこちらへ変更!防水で丸洗い出来ること、スイッチがあるためオン オフが出来て無駄に流れることがない 等 とにかく気に入りました。

• fluffy172さん
  • fluffy172さん

4 2022-01-27

とても便利
最初に届いた商品に誤作動があり、ショップに問い合わせたところステンレスの反射に寄ることが多いとのことで直射日光が当たらないところに置きなおし、下に敷物を置いたりしましたが、暗闇でも誤作動することがあり交換してもらいました。
商品はとてもスタイリッシュで何よりボトルを持つ手間が要らないことからもっと早くに購入しておけばよかったと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品自動ソープディスペンサー