1件~15件 (全 1,099件)次のページへ

5 2023-06-30

ちょ〜おすすめですよ〜
お米をといだり、お野菜を洗ったり水気を切ったり、レンジにもそのまま使えるのがいいですね!
安心の日本製ですし、グレーの色味がとってもよかったです!
ざるとボウルのセットはあってもふたつきって、なかなかないのでそこもポイント高いですね^^

5 2023-05-12

軽い!
ホワイトが売り切れだったので、どちらかにしようと迷っていたグレーを購入。
今まで長年耐熱の重たいガラスのボウルを使用していたのですが、毎日のように使用していてとにかく洗うときに重くて洗剤が付いていると滑ってシンクの中で落としたりすることもあり、そろそろ軽いものに変えたいなぁと考えていました。
ガラスでももっと薄くて軽いものにしようかと考えていたときにこちらの商品を知り、落としても割れないしデザインも素敵だと思ったのでこちらを購入しました。
本当に軽くて感動。洗いやすい。もっと早く買えば良かったなと思いました。
フタもあって、全部がすっきり重なって美しい。
とても良い買い物でした。

4 2023-09-14

種類:ホワイト

使い勝手は良い。底にトゲが出てたので注意
サラサラしててしなやかさもあり
使いやすいです。
ただ、底の出っ張りの処理が少し甘い所が有りましたので、ハサミで切りました。
収納時もコンパクトで良いです。
ほかの似たようなザルも並べて居ますが
取りやすく、よく使うようになりました
白なので、もしかしたら色移りが目立ってくるかも知れませんが、今のところは使いやすいです。

5 2023-05-04

シンプルで使いやすいホワイト
欲しかったボールをやっと購入できました。シンプルで使いやすそうで清潔感がある。ホワイトとてもよかったです。

5 2023-07-07

グレーを購入しましたがとても可愛かったです。
しなるので使いやすそうです。
大きい方のボールのフチがないので全部重ねてもフチが分厚くならないのもスタイリッシュで気に入りました。
スリーコインズのステンレスボールとちょうどよく重なり収納できました。

5 2023-05-12

使いやすい!
さっそくお米研ぎましたが、つまらずとげました!
しっかりしてて丈夫ですね。
レンチンできて食洗機もいけるので重宝しそうで嬉しいです!

5 2024-03-05

気に入りました
薄くて収納場所にも困らないし色味も素敵で使うのが楽しいです。ザルがしなるのでものすごく使いやすいです。

5 2023-12-31

種類:ストーン

オシャレ!
年末大掃除で、今まで使っていたザルとボールを入れ替えしたくこちらを発見!
値段と大きさに悩みましたが、購入しました。
大きさは今まで使用していたものより一回り大きいので、ちょっと収納がギリギリでした。
・デザインはおしゃれそのまま食卓に出せる
・綺麗に重なるため、スッキリ収納できるようになった
・水切り皿がついている
まだお米は研いでませんが、使いやすいです!
もう一回り小さいバージョンもあるとさらに嬉しいです。

• KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

5 2023-06-17

グレー
今までプラスチックのザルを使うのに抵抗があってずっとステンレスのザルボウルを使っていたのですが、機能的そうなので買ってみました。
お米研ぎなども軽くて使いやすいです。また冷蔵庫にしまう事がよくある私には、ザルボウルのフタや下皿が地味に役に立つ!
色をグレーとホワイトと悩みましたが、お米が見やすいかな?とグレーにしましたが、うちのキッチンは白の物が多いので、出しっぱなしにするとこれだけ色が浮いてしまって、白にすればよかったとちょっと後悔。

5 2023-05-27

グレーを購入しましたが、おしゃれで気に入りました。
軽いし食洗機OKだし、使いやすいです!
お店の印象もとても良かったです。

• mapl8849さん
  • mapl8849さん

5 2024-04-10

種類:ベージュ

ベージュが可愛すぎる
新色ベージュ、めちゃくちゃ可愛い。写真よりもいい意味でグレージュよりの優しいベージュです。可愛くて料理の気分も上がりそうです。
ザルボウルセットは毎日使うのでセット商品はありがたい。またヘタってきたら購入します。丈夫なので長持ちしそうですが。

5 2023-12-04

種類:ホワイト

ホワイトを購入。まだ浅い方のザルしか使っていませんが、この浅いタイプのザルの使い勝手が良くてとても気に入りました。いいお値段なので、迷いに迷っての購入でしたが、買ってよかった商品です。

4 2023-09-24

種類:グレー

良く研究されてるアイテム
お米が良く見えるとレビューにあったのでグレーを購入。元々動画サイトで見て、そろそろ替え時と思っていながら放置していた不揃いボウル達を一新することに。
お米研ぎではほんの少しだけ粒が隙間にハマってしまうのと、水を沢山入れると重くなり、フチが無いため持つ部分が無く滑りがちでした。とりあえずはその点のみ気になりました。
お皿みたいな蓋も切った材料をちょい置きできるし熱にも強くレンジも可能。
特記すべきはやはりスタッキングが出来て美しい事。省スペースでスマート収納。
また流し台の天板も傷つく事もなさそうですね。
浅めと深めの2種類あるのも使い勝手が良いです。家事労働を良く考えてあるな、と感心しました。星1つ減らしているのは耐久性についてはまだまだわからないので。。です。満足しています。

5 2023-09-23

種類:グリーン

100均のザルとボウルを使用していましたが、水切れが全く違うし、量によって使い分けれるので買ってよかったです。

5 2023-09-03

種類:グレー

使いやすいです!お米とぐのが楽です!棚にしまうときに蓋があると中にホコリが入らないので気に入ってます!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ざる