5 2023-07-22

バッグが整い大満足です♡
Instagramで見かけて、クローゼットのバッグ整理に購入しました。すぐ発送いただき助かりました!組み立ても分かりやすく簡単でした。仕切りを入れるのに少し力が必要でしたが、入れ直しも何とか大丈夫でした。バッグ以外の物の整理にも使えそうです。

• 084083さん
  • 084083さん

5 2023-07-24

家族ようにも買い足したい
幅を調整できるのが良いです。ハンドバッグが増えてきたので押し入れに収納しました。

• POCHI4006さん
  • POCHI4006さん

5 2024-04-17

種類:ブラック

細めのカバンもOK!
めちゃくちゃ良いです!
薄いカバンを置く時にどうしてもパタンと倒れるのが嫌でこちらを購入。
思った通りの素晴らしい商品です。
片付いたので、クローゼットを見るのが嬉しくなりました。
梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• naa.6387さん
  • naa.6387さん

5 2024-03-06

種類:ホワイト

商品到着も早く満足です。しっかりした作りでこれから使用するのが楽しみです。

5 2023-11-12

大活躍しています!
バッグの収納が綺麗にできています。

5 2023-06-27

鞄をきれいに整理できてとても良かった!
棚の上にいつも横になってしまう鞄の整理がしたくて購入しました!厚みも仕切りもしっかりしていたので
鞄がとても綺麗に整理できてスッキリしました。
満足です!
お値段がもう少し安いといいなぁとは思います!
またうちの棚的に3セットあるとスッキリしたので
1セットや3セットなどのしなものも作って頂けると
いいなぁと思います!

4 2024-04-14

種類:ホワイト

乱雑に置かれていたカバンが綺麗にまとまりました!本当に買ってよかったです!ただはめ込む仕切りが奥まで差し込むのが硬くて難しかったです…最後まではめ込まなくても使えるので問題ないです!

5 2024-04-12

種類:ホワイト

再度購入しました。クローゼットがスッキリした。

• teracchi85さん
  • teracchi85さん

4 2024-04-09

種類:ホワイト

カバンがごちゃごちゃになってしまっていたんですが、こちらを使ってきれいに整うことができました!

4 2024-04-07

整頓出来る
バッグが黒系が多いので、白を購入。バッグ整理にしては多少高額だが、スッキリ整頓したのでいいかな。

5 2024-04-04

種類:ホワイト

一度購入してよかったので再購入しました!よかったです!

5 2024-04-02

種類:ホワイト

クローゼットが片付きましたもう一個購入予定

• chi-you55さん
  • chi-you55さん

4 2024-04-02

種類:ホワイト

良いものがないか探していたところ、見つけました。縦に収納して倒れずスッキリするので助かりましたが、ややお値段が高かったかなぁと。2セット購入しましたが、バッグ持ちでもあるからか、まだまだ足りず、でも値段をみるとそんなに多く買えないかな、という感じです。

5 2024-03-31

種類:ホワイト

バッグたちを綺麗に収納できて、購入して良かったです◎

5 2024-03-25

種類:ホワイト

自分好みに幅も変えられるのでどんな幅のバッグでもしっかりと収納できます
自立しなかったバッグたちが自立すると部屋もスッキリするのでオススメです。