2023/11/19
    種類:ブラッシュシルバー
    傷がついてるし使えない
    届いた商品は傷があり、充電して使用してみたところ音がするだけで洗剤がでてこない。 高いため期待していたのに残念です。 お早めのご対応お待ちしております。
    注文日:2023/11/05
    2023/07/10
    デザインが気に入って、新居用に購入。 しかし、開封したら傷があり高かったので残念です。
    注文日:2023/07/05
    2023/06/21
    ひなぷささん
    前に使っていたものが一年半ほどで壊れたので、同じものに買い替えました。 高いけど見た目や使い勝手は気に入ってます。 が…品質はいまいちですね。 今回のものは充電が3日くらいしかもちません。前のは1ヶ月ほどもってたのですが… それ以外は気に入ってますが…高いので、次はどうするか悩ましいです。
    注文日:2022/09/05
    2022/11/09
    気に入っていたので大切に使っていましたが、 購入から1年1ヶ月、 使い始めてから11ヶ月で全く動かなくなりました。 充電しようとするも反応なく、 いろいろと試しましたが寿命のようです。 他のディスペンサーと比較して安い品では無いですし、 デザインも良く使いやすかったのもあり残念です。
    注文日:2021/10/09
    2019/09/25
    koumomo15さん
    願いを込めて。【追記あり】
    見た目も機能もとても気に入って使っていました。 洗剤も推奨されている物を使い、衝撃等を与えたわけでもないのですが、残念な事に4ヶ月で動かなくなってしまいました。 とりあえず店舗に連絡させていただいたところ、とても丁寧に対応していただき、迅速に新しい商品と交換して下さいました。 商品もお店の対応も本当に素晴らしいと思うので、次は長く使える事を願って星5つつけます。 【追記】 交換していただいた商品、2ヶ月で再度交換していただいたく事になりました。 前より丁寧に扱ったつもりですが、残念です。 星3つ減らしました。 お店の対応は変わらず素晴らしかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/05
    2019/07/28
    ポリッシュシルバー購入しました。 洗面所でメイクするのでリキッドファンデーションが付いた手でソープディスペンサーをプッシュするとファンデで汚れてしまうのでセンサーポンプに変えました。 防水のものでないと壊れそうなので、ちょっと高いけど思い切って購入! 今のところ問題なく使えています。 見た目も良いので手を洗うのが楽しみになります♪ 【追記】 購入2ヶ月もしないうちに動かなくなりました。充電もできません。 壊れるのが早すぎます…
    注文日:2019/07/25
    2019/07/19
    あやつ9091さん
    大惨事(笑)
    新居の台所にと購入しました。 見た目とてもかっこいいです。 しかも充電式で丸洗いできるのがいいです。 ただ…凄い勢いで洗剤がでてきて、食器洗いスポンジで跳ね返りシンクが洗剤だらけになりました(笑) 多めで出すからかとおもい少なめで出るように近づけたらもっと飛散(笑) パニックになりとりあえず丸洗いしようとしたら、電源を切り忘れて床へ飛散して二次被害(笑) シンクの外に蛇口と並べて置きたかったのですが、飛散するのでシンク内のラックに置くことにしました。 値段が高く期待してただけあり、残念です。。 フォルムはかっこいいです。
    注文日:2019/07/15
    2019/06/21
    シンプルヒューマンのセンサーディスペンサーは以前のデザインからキッチン、洗面で長く愛用しています。こちらは今までの中で一番デザインも良かったのですが、出る量が以前のものに比べ多すぎハンドソープが今までの倍以上の早さでなくなってしまいます。手をかざす位置を上ギリギリにしてもまだ多いので出てくるラバー部分に手を付けてなんとか適量。これでは衛生面を考えセンサータイプにしている意味がありません。
    注文日:2019/05/24