1件~15件 (全 4,821件)次のページへ

5 2023-09-14

種類:3点セット

抜群の切れ味です。多少重いですが、重さで切れるほどのスーっとトマトも切れました!
おまけも沢山頂けてありがとうございました。

5 2024-03-19

初めてのステンレス
一本を長く使いたいので(今までも一本を10年、20年使いました)良い物を購入したいと思っていました。今まで鋼を使っていましたが今回はステンレスにしてみました。レモンなど切っても変色しないので扱いが楽になると思います。
ペティナイフ、シャープナーもセットで気分も上がります!(笑)

5 2024-05-05

種類:3点セット

まず、商品到着までが早く、手書きのメッセージも添えられており、ショップの対応に好感を持ちました。
安価で口コミの良いものと迷っていましたが、こちらの包丁にして本当に良かったと思います!
切れ味、デザイン共に◎、料理へのモチベーションが上がります!
これから大切に使っていきたいと思います。

5 2024-04-08

包丁
とても切りやすい。食洗機も使えるのはありがたいが、取り出すのが遅いとサビが付く

5 2024-03-31

種類:3点セット

良い評判を聞いて気になっていました。切れ味は良いです!!包丁もおまけも両方欲しい物だったので嬉しいです。大事に使います!

5 2024-03-16

とても満足です
包丁の柄もステンレス製のものを探していました。重いのか不安でしたが、想像していたよりも軽くて良かったです、切れ味も最高でした。
ギフトにも喜ばれそうですね!

5 2024-03-09

おすすめ!
最初にじゃがいもを切ってみました。まるで違うものを切っているような感覚で驚き!
家族にも贈りたいです。

4 2024-03-07

使いやすい!
ずっと前から気になっており、妹も使って良かったとのことで今回やっと買いました!
持ちやすく切れ味もいいので料理が少し楽しみになりました。また購入特典が2点もついていたのでとてもお得に感じました。

5 2023-12-16

さすがの切れ味
評判どおりの切れ味で、間違って手が切れないかドキドキして使用しております。念願のトマトの一発切りやこれまで必ず数回刃を通さないと切れなかったものがスイスイ切れていくので、時短につながることにも気づき、もっと早く購入していればよかったと思っております。

5 2023-12-13

種類:3点セット

もっと早く買えればよかった
力入れなく切れます!もっと早く買えればよかった

5 2023-11-26

ステキな包丁です
一年くらい迷いましたが
三徳三点セット
買って良かったです。
早速タラ鍋を‥
白菜も鱈も一度でスッと切れました。
ちょうど良い重さで切れ味バツグンです。

• mるゆさん
  • mるゆさん

5 2023-11-08

種類:3点セット

今まで使っていた安価な包丁と、切れ味も持ちやすさも全然違います。
もっと早く買えばよかったなと思いました!

5 2023-09-09

子供の成長と共に
デザイン、使い易さ 、軽さ、満足です。おまけでついてた、まな板3枚が子供たちに大反響。これまで1本しか包丁なかったので、これからは子供達と一緒に料理作りを楽しめます

5 2023-08-30

種類:3点セット

めちゃくちゃ切れます。
スケールとマイクロファイバータオルも付いてきました。

• win562さん
  • win562さん

5 2023-07-27

素晴らしい切れ味
購入を悩んでいる方がいたら、迷わず買って!と言いたいです。
これは本当に良く切れます。
私は手が小さ目ですが、とても良く手に馴染んで切りやすいです。
刻みものが楽しくなります。
ネギやトマトが潰れることなく、スパっと気持ちよくきれます。
とにかく買って良かったです。