4.63 (10,430件)
7,150円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 10,430件)次のページへ

5 2021-07-07

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
人気なだけある!最高すぎー☆
これは買って大正解でした!料理が苦手な私でもフルーツで簡単にスムージーが作れて、食事の質が上がりました♪ミキサーを購入したくて、安くてすぐ壊れそうなのはイヤだったし高価な物だと料理下手な私に使いこなせるか不安だったので価格もちょうど良く、デザインもとてもお洒落で、サイズ感も大きすぎず小さすぎず、どこをとっても大満足で今のところ欠点が見つからないほどです!褒めすぎてサクラだと思われそうで怖いのですが、本当に人気なだけある!迷ってる方は買って後悔しないと思います!オススメします(*≧∀≦*)
追記 : 氷を粉砕する時は爆音なので、すごくびっくりしますのでお気をつけください笑。 そして氷は、ふわふわというよるシャリシャリ系になりました!動画をご参照ください♪

5 2021-07-10

可愛いのに優秀
予定通り、スムースに手元に届きました。
段ボールを開けたら、手書きのメッセージが一言書いてあり、ワクワクしながら開けた感情は、プラスほっこりしました!
早速、食パンをパン粉にしてみましたが、パワーがあるのに静かだと思い驚きました!!
付属のパーツはおまけの可愛いジップロックに入れて保管。
料理にも、お菓子作りにも離乳食にも使えるので、買って本当によかった。
ここのお店でこのフープロを買ったことに大満足しています!

5 2021-12-23

1台で7役のフードプロセッサー
かき氷も、大根おろしも、ホイップクリームも。
これ1台で7役のハイパワー調理!
大根おろしがおろし金よりきめ細やかに。

• mikan3751さん
  • mikan3751さん

5 2021-07-22

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
買って正解です。
バジルが育ったのでジェノベーゼソースが作りたくて購入しました。ですが、まず玉ねぎのみじん切りをしました。音が大変静かで、早くてびっくりました。次に大根おろしに挑戦。小さめに切った大根を並べて入れますが、多すぎると大根がコロコロ回らずうまくおろせません。なので、1/3本分の大根を下すのに何度も開け閉めして追加していきます。面倒ですが最後は大根が小さく真ん丸になり可愛いです。この時の音は大きいと感じました。ジェノベーゼソースを作る時は、細かく砕かれていない葉が容器を伝って上に上がっていくので蓋を開けヘラで落とし運転、ヘラで落とし運転を3回ほど繰り返しました。このくらいはさほど苦になりません。この時の音も静かでした。手入れのしやすさ、使いやすさで☆3つなのは、容器の四隅に出っ張りがあり、そこに食材がくっついて綺麗に無駄なく取り出せない事と、洗う時その部分の油っぽさが残ってしまうことです。ですが、今までの経験の中でも音が静かな事、モーター部分が上でこれをセットしボタンで刃が回るので安全な事、コンパクトで見た目が可愛い事で買って正解だと思います。今度はメレンゲを作り、ふわふわパンケーキに挑戦したいと思います。

5 2021-11-24

• 使いやすさ:5
買ってよかった!!
とにかくデザインが可愛い!コンパクトでそのまま置いておいても邪魔になりません。みじん切りもあっという間で、音も思った以上に静かなので、朝や夜でも気にせず使えます。カッターの取り外しができるので後片付けも簡単!スムージーやひき肉、オートミールの粉砕、生クリームのホイップ、いろいろ使えて大活躍!大根おろしは一度にたくさん作れないので、少しずつ入れる必要がありますが、それでも手が疲れないので便利です。親にもお揃いで買ってあげたところ、すごく喜んで使ってくれています。2021年買ってよかったものランキング上位決定です!

5 2021-06-29

• 使いやすさ:5
最高ですね〜〜〜〜
自宅でかき氷が食べたくて、いろいろな商品を見ていたんですが最終的にこちらを購入!
ものすごいパワフルでとっても細かい氷が作れて最高です。
もちろん他にも使い道がたくさんあるのも、選んだポイントです!
本当にいい商品に巡り合えてよかったです!!

5 2022-03-25

• 使いやすさ:4
大根おろしはコツがいる
みじん切り、大根おろしのために購入。みじん切りはあっという間でしたが、大根おろしがうまく出来ず苦戦。
ネットで調べるた方法で再挑戦するとうまくいきました。
大根を3cmに輪切りにし皮をむく。
6等分にカットし、写真のように並べる。
おろしプレートにセットして作動。
すると2枚目写真のように大根の小さなかけらのみ残り、大根おろしが完了!
皆さんも是非この方法でお試しください。

5 2021-11-06

• 使いやすさ:5
野菜切るのが嫌いでめんどうで、いつも前日に切ってました。
クリームホワイトにしましたが、白が多い我が家に馴染むし、デザインもかわいくて気に入りました!
最初は玉ねぎのみじん切りをしましたが、あっという間にできて感動!
今までみじん切りにかけてきた時間、無駄でした。笑
早く買えば良かった!!
洗うのも簡単です。
レシピ本は、明太子ふわふわクリームパスタ以外は見慣れないメニューばかりで実際に作ることはなさそうです。

5 2022-01-28

• 静音性:
便利
スティックブレンダーを持っているのでずっと購入を迷っていました。スティックの方は生クリームや液状のものは飛び散ったり、スティックが重くて使い勝手が難しく。こちらは蓋付き容器になって生クリーム、おろしもできる、容器がガラスのと迷いましたが軽い方が洗い物や普段使いしやすいかと思ってこちらにしました。生姜を1個おろしてみたら1分程でできました。とても簡単で料理の幅が広がりそうです。もっと早く買えばよかったです

• mykn157さん
  • mykn157さん

5 2021-08-13

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
一人暮しにはぴったり!
以前からレコルトのフープロは使っていたので、使用感については不安なく購入しました。
使ってみたら、やっぱり使いやすくて、
やったことないお菓子づくりもしてしまいました!
ホイップやおろしなんかもできるようなので
使い倒したいと思います!
古い型は、本体の方に液体が侵入したりして掃除が大変だったのですが、この型は「あまり」侵入しません。
軸受けの穴からどうしても侵入してしまうので
これが改善されたらまた壊れたときに買いたいなと思います!
あとは、ブレードの刃と刃の間があまりないので、洗うときに気を付けるとよいと思います!

5 2021-06-10

• 使いやすさ:5
フローズンフルーツでスムージーに最適。
今日届いたので、早速フローズン苺と牛乳と貰って困っていた蜂蜜飴を一つ入れてスムージーを作ってみました。時間が短かったせいか飴はプチプチで舌触りが悪く失敗でしたがイチゴの美味しいスムージーが出来ました。次回からは蜂蜜で作って見ます。食洗機が使えないのが残念ですが全部外れるので とても洗いやすい仕様になっているのでありがたいです。ポットも角があるのでコップに注ぎやすくて便利です。今や我が家の宝物です。

5 2021-06-05

おすすめです!
今までPanasonicのハンドブレンダーのチョッパーアタッチメント長年使用(8年?)してましたが さすがにブレードの部分が劣化して切れ味が落ちたためこちらを買い増し。
とても静かにスピーディーに鶏肉のミンチができました!さすがブレードが2段4枚になってるだけあります
大食い2人暮しの夫婦ですかこの容量でもばっちり対応してくれます。手狭なキッチンゆえこの絶妙なサイズ感が収納しやすいですし なんなら出しっぱなしもいけそうですね 見た目もクリームホワイトが北欧風な我が家のキッチンにピッタリでした。
トライタンのカップも軽くて丈夫でよろしいかと。(ガラスと悩みましたけどトライタンでも良さそう なにより軽くて扱いやすい)
付属の生クリームをつくれるプレート早速使ってみましたが 脂肪分40%の動物性生クリームでやってみたら 何故かバターが出来てしまいました汗
何故かは分からないのですが
トロッとしたテクスチャーからしばらくして急に動作音がうるさくなって中を確認したらバターができてました。(生クリームがほしかったがバターはバターでとてもおいしかった…)
どうして出来たのかわからんのですが
バターも作ることが出来るというのは分かりました笑画像付けときます
一般的な家庭料理で材料いっぺんに入れてがっつり回しますーな使い方でなければこの商品とてもおすすめです
ひき肉は自分でひく派の私は大満足な商品でした(ニッコリ)

5 2021-09-08

• 使いやすさ:5
動画で大根おろしができるというのが一番の決め手で購入。大根は無かったので早速バナナジュースを作りました。今までミキサーを使っていましたが洗うのが大変で徐々に使わなくなっていたのですが、こちらは軽くて扱いやすく洗うパーツも少なくてとてもいいです!見た目もかわいい。ミキサーは断捨離できそうです。購入まで他メーカーを調べたりして悩みましたが、結果こちらで大正解でした!

4 2022-03-07

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
はじめて
本日届きました。初回はバナナジュースを作りました。音もさほど気にならず、思っていたより小ぶりでした。キッチンに置いても違和感なく良かったです。
箱を見つけた猫が、箱に入って喜んでました。
これからたくさん使いたいと思います。

5 2021-08-17

• サイズ:3
満足
igでこの商品を発見してから店舗でも確認し、ずっとほしかったものでした。便利だけど、思っていた以上に重いし一人暮らしにはスペースをとられるなって思ってました。でも!重さやかさばること以上に可愛さと便利さに満足です。
今までスムージーを作るのにミキサーを使用していましたが、洗いにくいのが難点でした。これは分解もできるし洗いやすいです。音も以前使用していたミキサーがあんなにうるさかったんだと思うぐらい静かです。買ってよかったです。

1件~15件(全 10,430件)

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー