• 4 2021-02-12
  • おしゃれ!でも洗剤の濃度に注意が必要!
  • 発送が早くてありがたかったです。商品に関しては、スタイリッシュでとてもステキです!中に入れる洗剤は、少しまったりと粘り気のあるものを入れないとダメなようです。我が家は8〜10倍に薄めて使うタイプの洗剤で、薄めると水に近いパシャパシャした感じです。これだと手をかざしたりスポンジをかざすと、勢い余って周辺に飛び散ってしまいます。なので、薄めないタイプなら問題なく使用できると思います。 ・・・(続きを読む
  • おぼろ姫さん
  • 購入者 レビュー投稿 23
  • 3 2020-12-12
  • 楽しみです
  • ポリッシュシルバー買いました。綺麗です。着いて直ぐに使えます。USBなので電池交換無しで充電で、簡単に出来ます。値段が高いのがネックで悩みましたが片手で洗剤を出すと変な所に飛んでしまうので汚れるのが気になり・・手をかざしただけで使えるのでラクですが、量の使いこなしはこれからです。後、シンクが狭いからか、水を出したりするだけで反応してしまい勝手に出ます。これも様子を見ながらですね。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-20

食器洗剤用とハンドソープ用に2本買いました。
洗い物の途中で洗剤を足す時に、容器が泡だらけにならずとても便利ですし、調理の途中で手を洗う時にも、容器が汚れずに済んでとても快適です。
見た目もすっきりスタイリッシュで、満足しています。
ただ、一晩に1,2滴ですが洗剤とソープがシンクに落ちてます。
洗剤とソープは、推奨の物を使っています。
使った直後は大丈夫なのですが暫くして見ると、ノズルの先に一滴…。
それが落ちるんだと思います。
2本ともそうなので不良品ではないと思うのですが。
それがなければ完璧でした。
なのでマイナス1です。

4 2021-03-14

便利!
買ってよかったです。とても便利。洗剤はJOY除菌をいれましたが、今のところ順調にでています。あとは耐久がどれくらいもつか。お高い買い物だったので長く持って欲しいなー。
わかってはいたけど、残念ながらスポンジ黒はやはり反応しなかったので、マイナス☆1ということで。
でも黒スポンジを使いたいので、指をちょろっと出して反応さしてます笑

4 2021-06-23

カッコいいです
お値段が高いので悩みましたが、充電式で見た目もカッコよくて気に入ってます。電池式だと結局電池の交換がめんどくさいので、少々高くても充電できるのが嬉しいです。

4 2021-02-12

おしゃれ!でも洗剤の濃度に注意が必要!
発送が早くてありがたかったです。
商品に関しては、スタイリッシュでとてもステキです!
なので、薄めないタイプなら問題なく使用できると思います。
大切に使いたいと思って買ったので、一度入れた水に近い洗剤がなくなったら
少し洗剤の薄める割合を実験しつつ使おうと思っています。
その際、わかったことがあれば追記でレビューさせてもらいます!

• CETDaddyさん
  • CETDaddyさん

5 2020-08-11

大満足
コロナ禍により、出来るだけ触らなくて済むのを探してこの商品は、ほとんどの液体に対応しており量も調整が簡単でめちゃくちゃ重宝しています
また、この商品は売り切れが多く探していました
購入から配達まで迅速丁寧でした
とても気持ちいい買い物になりました
妻は、入り口(液体を入れる口)が大きくとても入れやすいって喜んでくれました!

4 2021-07-03

美しいソ-プディスペンサ-
充電式、水濡れOKのソ-プディスペンサ-を探して辿り着きました。泡タイプではないので、慣れないとシャバシャバ出ます。出過ぎに注意、使い方にコツが必要です。泡タイプならベストでした。本体は丁度良い大きさで、ステンレスが光って美しく、高級感があります。液体ソ-プを上から入れる形は大変使いやすいです。少しお高めですが、1年間の保証付きなので安心です。

5 2021-05-21

ずっとほしくて、ポイントがたまったので購入!お値段は高いけど、本当にこれ一つでキッチンがおしゃれにみえます!

5 2021-05-08

1月25日に頼んだものですが、食洗機と併用しているのもありますが未だに充電した事がありません。発送前にある程度充電してくださったものがまだ使用中なので、相当電池がもつのだと思います。
上に乗っかっているパッキンの付いたフタを外すだけで洗剤補充が出来るのも楽チンです。
液だれもないし、感度もいいし、よい買い物だったと思います。
三色、悩みに悩んで光沢の無いシルバーにしましたが今思うとどの色でもそれぞれに良かったと思います。
防水なのも高ポイント。
お値段だけ、下がるといいのですが。

5 2021-03-09

迅速な対応ありがとうございます!また、利用したいです。

5 2021-01-08

大満足です
自動ソープディスペンサーを探しておりレビューが良かったため購入しました。結果、もっと早く買えば良かった!と思う程満足のいく商品でした!見た目も高級感があり、動きもスムーズ。何より丸洗いできるのが本当に楽です。
以前別のショップにて安いディスペンサーを購入し、すぐ壊れてしまったため、保証がついているのもありがたいです。
価格は高いですが、それに見合っていると思います!オススメです。

4 2020-11-22

買ってよかったです
デザイン…スタイリッシュでコンパクト
色…蛇口と色を揃えるためポリッシュシルバーを購入。直接手で触る機会はほとんどないため、個人的に手垢はそれほど気にならない。
使い安さ…高さで出る量が決まるためボタンではないので動作がスムーズ。
洗剤も入れやすいが、外から入れた量が分からない為、注意が必要。
使用洗剤…とろみがある洗剤はノズルがつまるのではないかと心配な為、出来る限りサラっとした洗剤を使用している。メーカー推奨洗剤ではないが、今のところ問題なし。
コスパ…ちょっと高いため☆−1です。

5 2020-11-17

おしゃれなディスペンサー
シルバーポリッシュを頼みました。
届いたときに充電しようと思いましたが、既に充電は満タンの状態で、すぐに使えました。
耐久性が気になるところですが、1年保証が付いているのでまずは安心です。洗剤を入れましたが問題なく使えます。置くだけで水回りがグレードアップした感じでおしゃれです。愛用したいと思います。

4 2020-11-02

以前別のソープディスペンサーが壊れたので購入しました。泡の量が調整出来て良いです。

• masxoxさん
  • masxoxさん

5 2021-07-25

ローズゴールドを購入しました。色味はほぼ写真の通りでしたが、実際は若干濃い感じがします。大きさもちょうど良く、スタイリッシュでキッチンがかっこよくなりました。また、キッチンで使用するため、防水なのも良いです!

• wakaba_m17さん
  • wakaba_m17さん

5 2021-07-04

とっても便利!
これとても便利。出る量を近づけかたで変えられるすごわざです!とても気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ソープボトル・シャンプーボトル