ディスペンサー マグネットツーウェイディ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-12
  • ズレるけど、概ね満足
  • 良い点*四角なので並べた時にムダなスペースがない*白を購入。見た目がかなりスッキリして良い*入り口のパッキンで、水が入りにくい(以前使っていた100均のは使っているうちにボトル内に水が入っていました)*ポンプ部分のシルバーが高級感があるイマイチな点*普通のシステムバスの鏡面パネルですが、ポンプ押してるとゆっくりズレて下がってきます^_^;イマイチな点を加味しても、バスルームがスッキリした上に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-26
  • ボトルの底のヌメリ防止になると思い購入しました。押すたびに下がってくるとか、磁力が弱い等のレビューもありちょっと不安でしたが、我が家では大丈夫でした。お風呂場がすっきりし、シャンプーをプッシュして遊ぶのが大好きな子供たちの手の届かない所に置けていたずらが減りました。ただ原因は不明ですが1回外れて床に落ち中身をぶちまけてしまったので今後使用するのが不安です。 ・・・(続きを読む
  • 達弘&りささん
  • かみ1009さん
  • かみ1009さん

4 2019-10-26

特に問題はなし!
ヌメリ等のことを考えて、バスルーム収納はとにかく浮かせようと購入しました。
マグネットの力は強く、手で支えたりしなくても
問題なく使用できます!
が、ボトルもノズルも細い…
詰め替えの袋ごと入れられる、とのことで、
市販の詰替品を入れようとすると、かなりコンパクトに入れなきゃなので
不器用な人ならたぶんこぼします笑
(うちの旦那はまずこぼす)
コツを掴めばいいかと思います。
ノズルも細いので、たっぷり使いたい私としては何プッシュもするのは面倒かなー
ま、そこがスタイリッシュな所以なんでしょうが。

5 2019-12-21

マグネットで壁につくので風呂場の掃除も楽になるし石鹸カスも付きにくいのが良いです

4 2019-06-12

ズレるけど、概ね満足
良い点
*四角なので並べた時にムダなスペースがない
*白を購入。見た目がかなりスッキリして良い
*ポンプ部分のシルバーが高級感がある
イマイチな点
イマイチな点を加味しても、バスルームがスッキリした上に、少しお値段するだけあって他にない高級感で概ね満足です。

4 2019-05-15

おしゃれ
お風呂場スッキリ、おしゃれなホテルの様になりました。
主人は押した時に本体が下がると言ってますが私の時は大丈夫です。

4 2019-10-02

とってもオシャレです。壁にくっつけられるので使いやすいです。ボトルの下側がぬめらないので掃除が楽です。シャンプー等の詰め替え容器ごと入れられるので、衛生的です。
他の方のレビューにもありますが、押すと下にずれることがあるので、少し残念です。

• ado924さん
  • ado924さん

5 2019-10-15

とても良いです
ずっと欲しかったのですが、容器に、シャンプー、コンディショナー、ボディソープなどが印字されてるのが嫌で躊躇していました。 こちらのSHOPで文字なしがあるのを見つけて、即購入しました! 早速浴室に設置しましたがスッキリしてとても良いです。 他の方のレビュー通り口が細いので出る量は少なく、その為グイグイ押すと少し下にズレますが、思ったほど気になりません。それよりも浮かせて清潔な方が満足です。
配送もすぐに届き、2度目の利用なのを手書きコメント頂き嬉しかったです。
文字なしのバラ売りがあると追加購入しやすいです。

• gda1130さん
  • gda1130さん

4 2020-02-18

浴室がスッキリして、今までシャンプー類を置いていた場所の掃除がとても楽です!口が大きく開くので詰め替えもしやすいです。ただ、裏に大きなマグネットが付いているので大丈夫かと思いましたが、やはり力の強い息子達がボトルをプッシュすると、毎回ズレて動いてしまいます。
ので、ボトルの下の壁面に別のマグネットを補強で貼り付けています。あと、おしゃれで素敵なんですが、主人いわく、一回のプッシュで出る量が少ないそうです。わたしは使い過ぎ防止になるので、それもありかなと思いました。
せっかく素敵な商品なので ズレて動いてしまう場合の為に、防水で、ちょっとオシャレな補強マグネットを販売していただけると嬉しいです。

• msz623さん
  • msz623さん

4 2020-01-12

お風呂場がスッキリ
お風呂場がとてもスッキリ!掃除もしやすくなりました。いままで使っていたステンレスのラックは処分したので、お風呂場が広くなりました。
1回で出てくる量は少ないけど、自分で量を調整できるので、出過ぎるよりはいいかなと思います。口も大きく開くので、詰替えがしやすいのと、洗いやすいのでいいと思います。
ただ、他の人も書かれてますが、使っているうちに少しずつ下にズレてきてしまいます。うちのは、シャンプーだけ。いきなりスコーンと落ちる訳ではないので、使用には問題ないですが、★-1ですね。

5 2019-10-01

予想通り最高!
新居で使うため購入。
前々から欲しいと思っておりやっと購入しました。まずは見た目がスタイリッシュでバスルームが一気にオシャレな空間に!強力なマグネットが付いているのでプッシュしても落ちることはないです。中に何が入っているかもオシャレに表示されているので分かりやすく助かります。これから長く愛用させて頂きます。

• あず2351さん
  • あず2351さん

4 2019-09-27

買ってよかったです♪
ずっと気になっていて、ポイントも貯まっていたのでやっと購入致しました。
以前にも詰め替えタイプのディスペンサーを使用していましたが、詰め替えがめんどうなのと、棚にじかおきで、ぬめりや、しゃわーの水がかかった時などに底が滑って棚から落ちるということもありました。
商品到着後すぐに入れ替えて早速使っています。
ホワイトにしたのでとてもスッキリしていて、それだけでもテンションが上がります。
星4つなのは、プッシュの際に、片手でするとずれてくるためです( ̄0 ̄;
でも、それ意外はとても満足しています。
次の詰め替えが楽しみです★

• mycyolさん
  • mycyolさん

5 2019-08-08

見た目がおしゃれ
白い四角いボトルに、細いステンレスのポンプ部分、見た目がおしゃれで、お風呂の雰囲気がかわり大満足です。
こちらを買う前は、お風呂の壁に、ネジでシャンプー置き場の器をとめてあったのですが
器をはずし、ネジだけ残して、そのネジ上にこのシャンプーを起くようにすると
ポンプを押してシャンプーが下にずれたとしても、ネジがストッパーになってくれるので、より使いやすくなりました。
子ども用のシャンプーや、ボディーソープなどは、詰め替えのサイズが小さかったりするので、このボトルの半分のミニサイズもあったらいいなと思います。

4 2019-07-25

新居に越したら絶対に買う!!と思って、他の商品とかなり比較して購入。スタイリッシュで浴室がスッキリとしました。
商品説明では“壁側に押して使用する”ような記載を見かけましたが、なかなかうまくいきません。ほかの方のレビューにもある様に、少しずり落ちてきます。落ちてこない方もいる様なので研究してみます。1プッシュで出る量は少し少なめかな?と感じました。
購入目的は浴室をスッキリさせることと、ヌメリが気にる点だったので、全体的に満足しています。梱包も丁寧で、発送も早く、こちらのお店で他にも何か探してみようと思いました。

4 2020-01-22

すっきり!
家族がいつもシャンプー等使う度に棚から降ろして使ってそのままにしておくのが嫌でこちらの商品が気になっていました。他の方のレビュー通り、プッシュすると若干下がりますが許容範囲です。詰め替え用をそのまま入れられのが便利です。
ただ、文字ありを選択したかったのですが、ボディーシャンプーは不要でしたので文字が選べたらよかったです。なので★マイナス1で。

4 2020-01-13

容量がもう少しだけ大きいと最高
詰替袋の上部を切り落としてそのまま入れています。入れやすい形状でとても使いやすいです。ただ袋ごと入れる場合でも、500mlまでOKの容量にしてもらえたらもっともっと使いやすいです!(容量ギリギリでこぼしたりすることがあるので…)
こちらのお店限定のカラーにしてラベルを貼りました。お風呂場がスッキリオシャレになって大満足です。

4 2020-01-08

黒色を購入
購入の決め手
詰め替え用パックがそのまま入るという点
開封後 商品自体の質感も邪魔にならないであろう色目と材質です。 お風呂場で目立ちすぎるのはかえって疲れてしまうためとてもありがたい。
実際に使用してみましたが 若干プッシュする為に必要な力は強めでないといけませんが 逆に小さい子供がいるご家庭にはある程度低めに設置しても子供が押してしまうことは防げます。