1件~15件 (全 1,239件)次のページへ

4 2023-11-26

種類:ブラック

重厚感があり安定していて、買ってよかったです。
ペーパーを右側からしか入れられないので左側もあれば良いなと思います。

5 2023-11-29

種類:ブラック

新居用に購入しました!
まだ使用してないですが期待を込めて星5で!
傷もなく物もとてもしっかりしています!

5 2023-11-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

種類:ブラック

切れ味もペーパーの残り方も最高
ペーパーの切れの良さを求め、いくつも購入し試してきました。こちらは最高に良いです。直前に他社の吊戸棚下のカバー付きの4000円程度の商品を購入しました。良いかなと思ったのですが、ペーパー残量が途中くらいになると、切った後のペーパーが外に出てこなくなってしまう。どうしたものかと考え、同時期に購入を検討したこちらをチャレンジで購入。切れ味抜群です。そして悩みのカット後のペーパーの先が外に出続けるかという点。こちらは本体カット部分が斜めになっていることから、残りのペーパーが中に戻されることもないので非常に使いやすいです。良かったです、ありがとうございました。

5 2023-11-21

逆向きもアリ
何度かキッチンペーパーが床に転がり購入を決意。
レビューを参考にペーパーの向きを逆に置いてみました。初回からガッツリ切れました。
設置の都合上、右側面が塞がってしまうので粘着テープは使用せず、ただレンジフードに引っ掛けただけで使用。ペーパーの交換時には本体を外して補充します。
商品が重みがあるのでズレる事なく使えています。欲しかった商品なので満足です。

4 2023-06-30

キッチンペーパーを浮かせて収納させい&むきだしでないためホコリ予防になるかと思い購入しました。シンプルでスタイリッシュで素敵に設置できました。ペーパー入口が片方固定なので変更できるとパーフェクトだと思います。

5 2023-06-27

しっかりした作り
想像していたものよりしっかりした造りで安心感があります!
黒とシルバーで迷いましたが、
キッチンの色味的にシルバーにしたところ、浮くことなく溶け込んでいます。
脱キッチンペーパーしたい気持ちもありますが
魚や肉の水気や消毒にはやはり使わずにはいられないので、、スタイリッシュにストレスフリーになりました!ありがとうございました。

5 2024-02-09

種類:ブラック

とても良いお品でした。迷っていましたが、もっと早く買えばよかったです。

5 2024-01-18

種類:ブラック

デザインがとてもオシャレで
簡単に取り付けする事が出来ました。
キッチンペーパーが片手でスパッと
切れて使い勝手がとても良いです。

5 2023-12-27

種類:ホワイト

今までティッシュタイプのキッチンペーパーを使っていましたがロールタイプも使いたくて評価の高かったこちらを購入しました
吊戸棚にぴったりフィットして満足です

5 2023-12-09

種類:シルバー

新居にてタワーのキッチンペーパーホルダーを使っていました。クリナップの洗エールレンジフードに使うと取り付け位置が高いところになってしまうので使いにくく、こちらを購入したところ、高さ&取り出し&切れ味、どれもかなりよかったです!!満足!!レンジフードにつけてます!どなたかの参考になれば。

5 2023-10-30

種類:シルバー

今まで置くタイプのペーパーホルダーを使用していましたが、場所をとるし掃除する時に邪魔だったのでこちらを購入しました。浮かせられるし、カバーになっているので衛生的だし、何より片手で切れるのがとても便利です。高かったけど買ってよかったです。

5 2023-10-15

8年前ですが赤を購入。ずっと使ってます。国産のキッチンペーパーはピッタリですが、コストコなどの大きなキッチンペーパーは入りません(キッチンペーパーの径の方が大きいので)

5 2023-10-11

種類:レッド

今まで片手で切れるタイプではないものを使用していました。両手を使って切るのが面倒でしょうがなかったです。
こちらの商品は片手で簡単に切れるので今までの苦労がなくなって良かったと思いました。
もっと早く買えば良かったです!

5 2023-08-24

種類:ホワイト

ホワイトを購入。
片手でカットでき、とても便利になりました。
これはオススメです!

5 2023-06-12

いい値段なので注文するのに勇気がいりましたが値段の事はあり とてもいい感じです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー