キッチンペーパーホルダー キッチンペーパ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-13

シンプルで非常に使いやすく満足です。
コストコのキッチンペーパーはサイズが合わないので注意が必要。

5 2020-04-14

いいですね!
マンションにもピッタリ!
画像の通りレンジの色と合っていていい感じです。

• miiizさん
  • miiizさん

5 2021-01-09

買って正解!
大雪の中、少しだけ時間は超過しましたが出かける予定もなくなり自宅にいたので受け取れました。
赤も可愛かったけど、我が家のキッチンでは主張しすぎるかな?と思いシルバーを購入。凄く馴染んでます!
早速キッチンペーパーをセットして使用しました。今まで吸盤で壁に付けてたので、よくポトンと落ちてストレスでしたが落ちる心配もなく、片手で取れて本当にストレスフリーで嬉しいです。
手書きメッセージ付きで、丁寧に梱包してあって満足です。

5 2020-12-25

買って良かった
キッチンを模様替えした際にキッチンペーパーを置くスペースがなくなりどうしようかな?と検索して見つけました。上のスペースに置けるのはとても良いですね。キッチンペーパーも切りやすいです。他のものも色々見て値段は他のものより高いですが、壊れたりするものでもないので買って正解でした!
迷っているなら買った方がいいと思います。

5 2020-05-16

迷ってるなら買った方がいいです!
15日に購入して、翌日の夕方(時間指定)に届きました。
ずーーーっと購入しようか迷っていて、お値段がそれなりにするので躊躇っていたのですが、キッチンの配置替えをするタイミングで購入。
迷う前に、迷ってる間にさっさと買えば良かった!こんなに便利でストレスフリーだなんて!
お値段だけで迷ってるなら、今の世の中の状態で外食もままならず、外食費より遥かに安い上に、その分作る事が多くなり普段よりより一層のストレスが掛かるこの状態で、この値段でこのストレスフリーを味わえるなら損は無いと思います!
今まで縦置き型の片手でも切れるなんて謳い文句の物を、片手で切れた試しがほとんどなく両手で使ってましたが、片手で力も入れずにサッと切れて、本当に感動しました。
もう一度言いますが、もっと早く買えば良かった!

5 2021-02-27

配送が速くてすぐ届きました。
赤を購入しましたが写真通りの色で可愛い!キッチンが一気に明るくなりました!
やや大きさがあり、重みもありますが、取り付けは粘着シールが付いていたので簡単に出来ました。
片手で切れる!に引かれて購入しましたが、本当に簡単に切れる!感動しました!!
買ってよかったです。ありがとうございます!

4 2021-01-21

ずっと欲しかったのですが
お値段が高くて決断できずにいました。
今回期間限定ポイントがたまったのでやっとポチれました(笑)
我が家の白のカップボードにこれも白だとシンプルすぎるかなーと思いましたが
マグネットがつくのでシンプルに白にしてよかったです
ペーパーも本当に片手で切れるし、買って良かったです!
長く使うものなので大満足ですが
もう少しお安ければなぁ。。

5 2021-01-08

欲しくて欲しくて、どの色にするかも悩んで悩んでやっと購入しました!届いて直ぐに取り付けてみました。結局シルバーにしたのですが、違和感なく馴染んでいます。今まで木製縦型の物を(単純な作りの輪投げの土台みたいな感じの)使っていたので、片手でカットするのが大変で、これであのイライラから解放されます!
とても嬉しい!!
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-12-28

便利!買って損はなし!
ずっと購入しようか悩んでたんですが、結果買って大正解でした!
片手で簡単に切れるので本当に便利です!

• arg.さん
  • arg.さん

4 2020-12-24

買ってよかった♪
固定用粘着テープやネジがついてました!
一応粘着テープつけましたが、付けなくても使えそう😆
お値段は少し高めに感じますが、片手で切っても落ちてこないに感動😭
ストレスフリーです
キッチンペーパーを右から入れ、左にストッパーがついていましたが、個人的には左から入れたかった!w
うちの場合は、キッチンペーパーを入れるときに換気扇にちょうど当たってしまい入れにくかったので…
つける位置によっては私のようになってしまうかも?
それと値段で☆-1にしました

5 2020-12-13

お値段で悩みましたが、買って良かったと思える商品です。
一枚ずつスパッと取れるので、ストレスが無くなりました。
これまでの縦置きは、お掃除でキッチンペーパーを使う時、手の甲で押さえて切っていたので特に実感しています。
3倍巻きは入りますがペーパーは回転しませんでした。
普通巻きは問題無く使えています。
縦置きの端っこビローンが無くなってキッチンもスッキリ!!
もっと早く買えば良かったと思っています。

5 2020-12-12

いい作り
シルバー購入しました。
思っていたより大きいですが、しっかりした作り。
縦収納でら埃が気になったのでこちらは衛生的で気に入りました。

5 2020-11-08

良かったです。
すぐに発送していただきました。
早速設置。
今まで、カウンターキッチンに立てて置くやつを使ってましたが、手が届きにくいし、両手で切らないとダメでしたが、これは簡単に片手で切れました。
2倍巻きのキッチンペーパーですが、入りました。
キッチンが白なので、色は白。
違和感なく、馴染んでます。
迷っていましたが買って良かったです。

4 2020-10-28

シンプルなデザインでキッチンに自然に馴染んみ違和感なく設置できました
以前は吸盤式の物を使っていましたが、吸盤の吸いつきが悪くなるとすぐ落ちていました
こちらは吊り戸棚にかけるタイプで、両面テープで固定、その両面テープも吸着力が落ちれば、水洗いし繰り返し利用出来るようです
結構な重みがあり、この重みのお陰で片手でキッチンペーパーが切れるのかと思いますが、私の思ったようにはスッパと切れなかったので−★一つの評価です。

5 2020-10-11

到着後、さっそく取付しました。
キッチンが薄い木目の吊戸棚ですが、白でも目立たず満足しております。