キッチンペーパーホルダー キッチンペーパ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

片手でスムーズに切るにはほんの少しコツが要ります。そのコツをつかんでしまえば「買ってよかった!」以外の何物でもありません!キッチンペーパーホルダーにしてはややお高めの物ではありますが、その分しっかりとしたつくりとデザインです。頻繁に買い替えるようなものでもないので壊れるまで使う事になりそうですが、頑丈そうなので10年以上つかうことになってもおかしくなさそうです(笑)
ホワイトを購入しました。ホワイトと言っても「真っ白」ではなくほんのすこし赤黄色を帯びた「生成り色」です。我が家はキッチン戸棚が木目調のダークブラウン、壁紙は一般的なよくある白い壁紙でしたので問題なく馴染みましたが、戸棚等が真っ白なお宅で、キッチンのあれこれも真っ白で揃えたい!と思ってる方はちょっと注意した方がいいかもしれません。

• takku5100さん
  • takku5100さん

4 2019-03-24

キッチンペーパーがスッキリし、使いやすくなりました。が、全面はシルバー色なのに左側から見ると白。。全部すっきりシルバー色にして欲しかった。。

5 2019-04-15

キッチンペーパーホルダー
シルバーを購入しました。
とてもお洒落で気に入ってます。

• reisan9270さん
  • reisan9270さん

5 2019-05-18

イライラが無くなり大満足!
キッチンペーパーが、片手で切れる!ちょと、コツはいるけど、すぐに慣れました。
取り付けネジが付いていましたが、ネジを使わなくても、流し上の戸棚にピッタリ。落ちません。扉もキチンと閉まり、もっと早く見つけたかった。ペーパーが切れずにイライラしていましたが、サッと切れるのて、ストレス無しです。マグネット付きのキッチンタイマーを付けました。今まで後方の冷蔵庫に貼ってましたが、位置がほぼ頭の上になるので、片手で止められて、使い勝手がとても良くなりました。
マグネットが使えるのがとても便利です。
あえてのデメリットは、少し重いくらいでしょうか。

5 2019-04-24

一生もの
横向きに吊り下げるタイプが欲しくて10軒ほど百均やホームセンターを探しましたが、なかなか合う物がなくて…。これはおそらくどんな棚にも装着できる上に片手でビリッと切れます。ストレスゼロ!他の物よりお高いですが機能を考えれば値段以上です。デザインもおしゃれだし、全面にマグネットのキッチンタイマーなどつけられるのも素敵!いい買い物しました♪

5 2019-01-12

キッチン整理に
今まで作業台に直おきしていましたが、やっぱり台に物があるのと無いのとでは見た目的にも物理的にも広さが違うと思い購入しました。
片手でも簡単にサッと切れるので使い勝手もいいです。
購入してよかったと思います。
ただ、キッチンの吊り戸棚の扉によっては隙間がきっちり埋まっていて、取り付けると閉まらなかったり閉める時に音がうるさくなるかもしれません。

5 2019-05-01

とても良い
本当に片手で切れるのかと心配していましたが、切れます!キッチンの色に合わせて白を購入しましたが、周りに馴染んでいます。買って良かったです。

• kemmy24さん
  • kemmy24さん

5 2019-03-14

取り付けカンタン、片手でペーパー切れるしとても便利です。表面がマグネット式になっていてありがたいです!いい買い物でした(^^)

4 2018-11-21

値段が結構するので買うか迷いましたが買って正解でした。とても使いやすいです。

5 2019-05-23

こんなに簡単にカットできるとは想像していませんでしたが確かにすごい

4 2019-05-21

良かった☆
本当に片手で切れました!
取り付けも楽だし、もっと早く購入すれば良かったです☆

• sonoko3557さん
  • sonoko3557さん

5 2019-05-06

キッチンペーパーホルダー
梱包がしっかりされており、商品はとても綺麗でした。設置もし易く、何より片手ですっきりカットできノンストレスです。本当に良い商品だと思います!

4 2019-03-16

今まで100均の商品を使用していました
やはり比べ物にならないです

5 2019-03-08

使い易いしろものです。
片づけしながら、油ものはキッチペーパで拭いてから洗っています。片手で本当に切れますのでびっくりです。レシピやタイマーも見やすく貼れて重宝しています。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,210

5 2019-02-27

使いやすいです
片手で切れるので、お料理のとき使いやすいです。可愛い赤を選びました♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー