2015/01/12
    ホワイトを購入。品物は、とてもシンプルで使いやすそうだと思いました。でも、注意書きしてあったにもかかわらず注文してしまったこちらのミスですが、海外のキッチンペーパー(バウンティ)には対応しておらず、小さくて使用できませんでした。残念ですが、友達に譲ろうと思います・・・。大きいサイズも作ってください~!
    注文日:2015/01/05
    2017/10/12
    便利です
    キッチンペーパーを入れるのは 右からだけで、 用意していた場所には無理でした。 少し重いと感じましたが、しっかりした作りで動画どおりに スパっと切れるので 買ってよかったです。 出来れば、左入れのを選べたら・・・と思ってしまいました。
    注文日:2017/10/04
    2015/10/27
    cherryfish_and_sunnyさん
    猫を飼っているので、猫のカラダに触れないような物を考えているところにこちらのホルダーを見つけ理想通りで感激しています!しかもシンプルで我が家のキッチンにピッタリでした。 ペーパーは片手でサッと切れとても便利です。残りが少なくなると若干切れにくく感じますが、全体的には満足しています。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2015/10/05
    2015/02/07
    買って良かった~
    今までは、キッチンペーパーをそのまま置いて使っていました。 ペーパーを切るときは、両手を使わなければならず、場所も取っていました。 この商品はつり戸棚にガッチリついて、しかもペーパーが片手でサクッと切れます。 もう感激、感動です。 後、うちには猫がいます。 壁にかけるペーパーが見えるタイプのホルダーは、猫が遊んでペーパーをボロボロにするので、この商品は、ペーパーも隠れて猫に見えないから、遊ばれずに本当に助かりました。 嬉しくて嬉しくて、使わないのに何枚も片手でサクッと切ってしまいます。
    注文日:2015/01/29
    2015/01/28
    場所をとらない、優れもの(●^o^●)
    これまで、スタンド型のキッチンペーパーフォルダーを使用しておりました。 料理を作り出すと、いろいろな容器やお鍋、ミキサーなどを出したりして、場所が狭くなりますので、キッチンペーパーが上に置けて、大満足です。 また、ホルダーの形状からホコリが付きにくいのではないかしらって思いました。 あとは、値段が安くなればいいなぁ~
    注文日:2015/01/19
    2021/07/25
    babygirl0521さん
    最高!
    届いてすぐ両面テープの保護フィルムを剥がし設置出来ました。 賃貸でも大丈夫そうな両面テープで良かったです。 片手で簡単にキッチンペーパーを1枚取れるのが快感です! 買って良かったです!
    注文日:2021/07/19
    2019/04/15
    キッチンペーパーホルダー
    シルバーを購入しました。 とてもお洒落で気に入ってます。
    女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/04/11
    2017/12/05
    三月兎marchrabbitさん
    こういうの探してました!
    今まで使用していたホルダーはカバーがないタイプでしたので、埃が入らないタイプを探してました。 我が家はシステムキッチンが赤で、調理家電も赤で揃えているのでピッタリ! こういうの探してました♪ さっき交換したペーパーが丁度残り少なくなってましたが、試してみましたら「スパッ」と片手で切れました。 埃も入りにくい構造になってますので衛生面でも安心。 調理作業も捗りそうです♪ キッチンホルダーとしては少しお高めですが、満足できる商品です!
    注文日:2017/12/03
    2016/05/28
    &.meさん
    「白」かいました。やくにたってます! 以前使っていたものがマグネットタイプで埃も付きにくいデザインで重宝してましたが、こわれてしまったので、さがしにさがして購入しました。 アパートの狭いキッチンでは場所もとらず、うえの戸棚に設置、埃もつきにくくデザインもシンプルで気になりません。 長く使えるよいお買い物ができたと思ってます! 色みに関しては、光のあたり具合にもよりけりですが、白だけど、アッシュグレーにもみえないような、な、感じですが私は気にならないです。
    注文日:2016/05/25
    2015/12/06
    さえ9784さん
    良いです♪
    キッチンペーパーの置場に困っていたので、とても良い商品に出会えました。スタイリッシュで高級感があります。 片手でカットできるのも とても便利です。コ○○コサイズに対応していれば、もっと多くの方にお勧めできるのに!ということで☆4ツにさせて頂きました。
    注文日:2015/11/29
    2015/06/30
    ホワイトを購入。 我が家の場合、今まで使用していた箱タイプのキッチンペーパーのストックがたくさんあるため、試しに箱から取り出した状態でセットしてみました。 ロールタイプでなくても難なく使えます。 見た目はシンプルでオシャレです。 色味は、真っ白というよりはオフホワイトくらいかな? キッチンになじんでとても気に入りました。
    注文日:2015/06/25
    2014/10/30
    使い易い!
    気に入ったペーパーホルダーが無くて、使う時だけ出してましたが、いよいよ面倒臭くなり何とかしなきゃと思った所に、この商品を見つけました。 すっきりしたデザインが生活感が無くて良いです。ステンレスキッチンなので、いつもならシルバーを選ぶのですが、何故だか赤が気になって、赤にしました。 赤にして良かったです。ウォーホルのマグネットがピッタリはまって、大満足です! 今の所、粘着テープで充分安定しています。カットもピッと切れて、ストレスフリーです。
    注文日:2014/10/28
    2014/10/15
    梨☆さん
    ホワイトを購入しました。色は真っ白ではなく、オフホワイトです。キッチンペーパーが片手で切れて、本当に取りやすくなりました(*^^*)ただ、ロールを入れることが出来るのは右側からのみですので、右端に寄せて設置することは出来ません。左側が開いたバージョンがあると嬉しいなーっと思います。
    注文日:2014/10/13
    2014/10/11
    ○花チャンさん
    素敵です!
    今までずっと、ほこりがつきにくく、片手でペーパーが切れるホルダーを探していましたが、デザイン性で納得できるものがありませんでした。 こちらの商品を見つけた時には「これだ!」っと思い購入。 デザインが良いので使い勝手は二の次と思い購入しましたが、コツをつかめばほんとに簡単に片手できれるし、大満足です!
    注文日:2014/10/05
    2017/01/12
    みぃな1496さん
    今までは百均で買った木のペーパーホルダーを使っていました。大体何かをしながら使うことが多いので、倒してどこまでも転がっていってしまい無駄にすること度々。それでこちらを購入しました。片手で簡単に切れるし、転がってしまうこともなくなり購入して良かったです。ただ、結構な重さがあるので強度の弱い棚では難しいです。なので私はサイドテーブルに付けて使用しています。
    注文日:2016/12/19
    2016/01/17
    親に頼まれて購入しました
    通販カタログで見て,いいと思ったらしい。 →片手でペーパーが切れる,空間利用ができるなど こちらのお店は送料を無料にしてくださるので,とても助かりました。 仕掛けとしては,「シンク上の『手で引いて開ける』扉の付いた棚」につけるホルダー。 棚の底板にこのホルダーの上板を挟み,そのまま扉が閉めれる構造です。 挟んだ板の下側に両面テープがついているので, ホルダーが棚の底板にくっついて離れず,安定感があり, ホルダーに入れたペーパーは,ホルダーの入り口にあるブツブツで止まるため, 片手で力を入れても止まってくれて,切れる。 外国製のサイズが大きく太いロールだと入らないようですが, ドラッグで売っている普通のサイズの日本のメーカーの製品なら,入ります。
    注文日:2016/01/10
    2015/11/26
    Kapoeraさん
    片手で切れます!
    今までは置き型のホルダーを使ってましたが、カウンター上を広く使いたいので壁面に付けるタイプのホルダーを探していました。マグネットタイプは付けられないし諦めていたところ、こんなスタイリッシュなのを見つけられました。ちょっとお高いのでポイントを貯めて購入!しかし、わが家のキッチンには吊戸棚がなく壁に取り付けた奥行き14cmのウォールシェルフに付くのか心配でした。でも無事に簡単に取り付けられて片手でもちゃんと切れるので大満足です。 少し残念なのは白を購入したのですが、真っ白ではなかった点。 あとは、長いタイプのキッチンペーパー対応商品も出来ればまた購入したいと思ってます。
    注文日:2015/11/24
    2015/09/30
    チャーリー2450さん
    待っていました(^^♪
    我が家の狭いキッチンには・・・ 直置きするスペースは当然なく、冷蔵庫脇に設置するタイプははみ出る。 しかたなく使い勝手が悪いとは思いつつも吊戸棚にしまっておりました。 これからは『使いたいときに使いたいだけササッと!!』料理もはかどります。
    注文日:2015/09/27
    2015/08/25
    シルバーを購入しました。 一見暗い色で不安になりましたが、取り付けてみると隣にシルバーの冷蔵庫があるので色が統一され、スタイリッシュな雰囲気になりました。 シールなのですぐに取り付けられて簡単でした。 シールがベタベタしたら嫌だなと思いましたが、はがしてもベタベタすることはなく、これなら繰り返し使うのも問題ないと思いました。 片手で切れるか半信半疑でしたが、使いかけの残り少ないペーパーでも気持ちよく切ることができました。 キッチンの表に出しっぱなしも嫌だし、引き出しにしまうと場所もとるので、このスタンドは本当に便利で買って正解でした。
    注文日:2015/08/22
    2015/06/03
    のんきなPさん
    もっと早く購入すればよかった~
    片手で切れる!の言葉に惹かれ、悩むこと約半年、キッチンペーパーホルダーごときにこの金額は妥当なのか..と悩み続けましたが、見慣れたキッチンの雰囲気を変えたくて思い切って購入しました。商品に関しては、しょっちゅう画面をくまなく見ていたので完璧!(笑)取り付けも完璧に覚えていたので問題なし! で..実際に使ってみると、これまた完璧!スパッと切れて気持ちがいい!パッと目を引く赤色もキッチンのポイントになって何度も見つめてしまったりして.. キッチンペーパーホルダーごときで、なんて言ってしまって申し訳ない感じです。ペーパーをすっぽり隠してくれるので、生活感丸出しにはならず、お洒落と実用感をしっかり兼ね備えていると思いました。吊り式では今まで見たことがないものだったので、とてもいいものに出会えて感動の嵐です!!キッチンに立つのがますます楽しくなりそうです。
    注文日:2015/05/31
    2015/02/12
    hosicherrysさん
    シルバー
    コレいいです! ウチは造りが古く、釣り戸棚が引き戸なので、キレイにしてもらった換気扇の所に磁石で付けて使っています。 ちなみに中身はボックスタイプのペーパーですが、全く問題ありませんよ! 引っ張る時に心もとなかったので、超強力磁石(百均購入)を5個w もうちょっと安かったらよかったなぁ~なんてw
    注文日:2015/02/08
    2015/01/29
    ちょろ0312さん
    使いやすいです
    今までキッチンペーパーをそのまま置いており、使う度に両手を拭いてちぎっていたので、ホルダーを探していました。 キッチン台の上には何も置きたくなく、片手でちぎれる物が理想だったので、こちらの商品を見つけた時には即決でした。 色もごちゃつかない白にしました。 初めての使用から簡単に片手でちぎれて感動! 残り枚数が2~3枚になると少しちぎりにくくなりますが、今までの手間を考えると大改善です。 サイドからキッチンペーパーが見えてしまうと思っていたのですが、右側からペーパーを入れると左側は押さえがあるのでペーパー自体は見えなくなりました。 我が家のキッチンの向き的にはぴったりで大満足です。 マグネット効果はあまり必要ないですが、プラスチックと違い安っぽさがありません。 お値段するだけあって良い仕事してくれます。
    注文日:2015/01/24
    2021/05/13
    シューマッハ3716さん
    見た目が良い!
    素敵な方が紹介されてるのを見て、ずっと購入を迷っていましたが思い切って購入してみました! ホワイトと迷いましたが、設置場所の周りがグレーだったことと、キッチンのワンポイント(取っ手など)をシルバーにしているためシルバーをチョイス。 結果、キッチン収納の一部に馴染んでくれました。 ただ、厚手のキッチンペーパーを使っているのですが、取り出し口との横幅が合わず…端が寄れてしまいスムーズに引き出せません。キッチンペーパーに拘りがある方は、その点を確認した方がいいかもしれません。 その辺りが少し残念だったので、星ひとつ減らしました!他は、耐久性や設置のしやすさ含め問題なしの素敵な商品です。
    注文日:2021/05/10
    2019/04/24
    ゆずゆ555さん
    一生もの
    横向きに吊り下げるタイプが欲しくて10軒ほど百均やホームセンターを探しましたが、なかなか合う物がなくて…。これはおそらくどんな棚にも装着できる上に片手でビリッと切れます。ストレスゼロ!他の物よりお高いですが機能を考えれば値段以上です。デザインもおしゃれだし、全面にマグネットのキッチンタイマーなどつけられるのも素敵!いい買い物しました♪
    注文日:2019/04/21
    2019/02/27
    naja3110さん
    使いやすいです
    片手で切れるので、お料理のとき使いやすいです。可愛い赤を選びました♪
    注文日:2019/02/15
    2019/01/12
    Rolfe-ろるふ-さん
    キッチン整理に
    今まで作業台に直おきしていましたが、やっぱり台に物があるのと無いのとでは見た目的にも物理的にも広さが違うと思い購入しました。 片手でも簡単にサッと切れるので使い勝手もいいです。 購入してよかったと思います。 ただ、キッチンの吊り戸棚の扉によっては隙間がきっちり埋まっていて、取り付けると閉まらなかったり閉める時に音がうるさくなるかもしれません。
    注文日:2019/01/11
    2018/12/06
    gem31さん
    素敵です
    我が家では年寄りも使うためにレビューをみて決めました。 価格は高いなと思いましたがデザインも素敵でとても使いやすいです。 購入して良かったです。
    注文日:2018/12/05
    2016/12/17
    とてもいい!
    とてもシンプルな作りに惹かれましたが、しっかりした支えのおかげで、片手で気持ち良く片手でキッチンペーパーが切れます。 ホワイトを選びましたが、他の方のコメントにあるように、少しグレーがかった色味でした。 シルバーを選んだらよかったかなぁと、、、 それでも、ツルッとした表面にマグネットがつけられるのは、タイマーやレシピなどをつれられるのがとてもいいです◎
    注文日:2016/12/15
    2015/12/19
    かわいいー!
    届いて早速取り付けました! 我が家はキッチンに向かって立つと、右側に玄関からの通路があり、お客様からはキッチンペーパーの残量(笑)が丸見えです。 ペーパーホルダーの左側は見えないのですが。 これを左右好きなほうに取り付けられたらいいのに。 見た目はスッキリ、白を選んだので、換気扇やキッチンパネルともマッチしています。 作りもしっかりしているので、ずっと使っていきたいです。 お客様にペーパーの残量が見えないように、フタでも作って見ようと思います。
    注文日:2015/12/17
    2015/11/17
    ちるちむさん
    棚の色が白なので、差し色に赤もいいな…と悩んだけど、今後の事も考えて無難に白にしました。ペーパーホルダーにしては、やはり高値…なので、-1にしましたが、デザインは凄くいいです!材質的に、お手入れもしやすいし(^^)片手でうまく切れるかは、まだ試してないので解りませんが、見た目の良さだけで満足です(о´∀`о)
    注文日:2015/11/14
...