4,710円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-26
  • とても良かったです
  • 外仕事の夫に購入。175/65くらいでLがジャストでした。とても良かったです!春物並みの軽さ薄さなのに暖かくてストレッチ胸ポケットが広くて深い(折り畳み傘くらい入りそう)ポケットから物が落ちにくい襟首が高くて帽子内蔵、ほどよいフィット感マットな生地でかっこいい(黒)これなら体が暖まるまで着てられると、すごく喜んでくれました。防水透湿はまだわかりませんが、楽しみです。強いて言えば反射材が少 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 53
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-20
  • 普段2Lですが、余裕を見て3Lを選びました。長さとか胴回りは丁度良いのですが、袖ぐりが若干狭い。下に薄手のシャツくらいなら大丈夫ですが、厚手の物を着込んだ時は結構キツイ。最近の流行りなのか、やや細身に作られてるみたい。そもそも大きいサイズを選んだのだから、もっとゆとりがあるべきなのでは?ちょっと残念な買い物でした。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-27

• 着心地:4
  • 動きやすさ:4

カラー:ネイビー | サイズ:M

バイクに乗る主人のために購入しました。
本人も気に入ってくれてよかったです。
デザインや色(ネイビー)もおしゃれな感じでした。
首元がしっかりしていたので、首元から風が入ってこなくて良さそうでした。

2023-10-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。収納式のフードでつなぎ目が無いので、しっかり防水・防風してくれるレインジャケットです。中に合わせるものによって長い季節着用できますので、たくさんご活用いただければ幸いです。今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-26

とても良かったです
外仕事の夫に購入。175/65くらいでLがジャストでした。
とても良かったです!
春物並みの軽さ薄さなのに暖かくてストレッチ
胸ポケットが広くて深い(折り畳み傘くらい入りそう)
ポケットから物が落ちにくい
襟首が高くて帽子内蔵、ほどよいフィット感
マットな生地でかっこいい(黒)
防水透湿はまだわかりませんが、楽しみです。
強いて言えば反射材が少ないので、自転車や夜道に着る方はカスタマイズするとベターかもしれません。
本当にありがとうございました!

2023-12-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。サイズ感の参考になるレビューをありがとうございます。肌触りの暖かい裏地とストレッチ素材で、動きやすさと暖かさを兼ね備えたレインジャケットです。マットな生地感でアウター感覚で着用いただけますので、たくさんご活用いただければ幸いです。今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-08

カラー:ブラック | サイズ:3L

デザインが良き!
春に来る仕事着として使用してますが、防水性も良くて着心地もいいので満足してます!

5 2024-03-28

カラー:ブラック | サイズ:L

外での仕事にオススメ!
無事に商品届きました。
私はスリムな方で170cmの55kgですが、Lサイズで、ちょうど良かったです。
外での仕事をしておりますが、商品が届いた次の日が雨風が強い日だったので、早速、着用してみました。
ジャケット自体も軽く、動きやすく、風も通さず、体温も奪われないので何の問題もありませんでした。さすが富山県で企画された商品だと思います。私も昔、仕事で富山県に行った事がありますが、当時、本当に寒い思いをしました(苦笑)
またリピートしたいと思います。
パンツの方も検討しています。

2024-04-02
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います!
軽量で薄手の防水透湿素材を使用しておりますので、軽やかな着心地で裏地のトリコット素材が保温してくれるレインジャケットになっております。
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-18

カラー:ブラック | サイズ:M

細身でスッキリとしたデザインです。思っていたより小さかったです。ストレッチが効いた薄めの裏付きのジャケットで夏以外は使えそうです。冬は中に着込むのでMサイズでは小さかったです。160センチ50kg普段MかLで中学生の娘に購入しました。Lサイズに交換して貰いました。Mサイズでもスッキリ着れますが、冬は大きめの方が良かったのでLサイズに交換して貰えて良かったです。

2024-01-22
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
サイズ選びではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
サイズ選びに悩まれた際は、お手持ちのアウターのサイズを計測頂き、商品の実寸と比較して頂けますとサイズ選びの参考になるかと存じますのでお試し頂けましたら幸いです。

5 2024-03-27

カラー:ネイビー | サイズ:LL

1つ購入してみて着心地が良かったので家族分購入しました。デザインも良いと思います。

2024-04-02
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご家族様分もご購入頂いたとの事で心より感謝申し上げます。
着心地が良いとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

4 2024-03-06

• 着心地:4

カラー:ブラック | サイズ:LL

上下同サイズで購入しました。上着の方が少し大きめな気がします。下に服をどのくらい着込むかでサイズ調整したら良さそうです。

• なくちさん
  • なくちさん

5 2024-02-25

カラー:ブラック | サイズ:M

かっこよく着られます。
外回りの仕事で使用していますが、着心地と機能が良く、見た目もスッキリ清潔感がありきちんとしていて好印象です。

2024-02-27
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
こちらは裏地に保温効果があるトリコット素材を配置したレインジャケットになっております。
シンプルデザインですっきりとしたシルエットをお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
  • non19810904さん
  • non19810904さん

5 2024-02-11

カラー:ブラック | サイズ:L

仕事で使用する為に買いました。
ダウンベストの上に着ても着膨れせずに防寒出来るので非常に良かったです。

2024-02-14
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います!
こちらは裏地にトリコット素材を使用した保温効果のあるレインジャケットになっております。

4 2023-12-30

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:4

軽いです
軽くて動きやすく良かったです。一番小さいサイズを選びましたが、それでもだいぶ大きめなのが少し残念です。

2024-01-09
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
こちらは軽量で薄手のストレッチの効いた透湿防水素材にトリコット素材を裏地に配置したレインジャケットになっております。
サイズ選びではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2023-12-20

カラー:ブラック | サイズ:L

まだ雨の日には試してないですが、軽くて動きやすいです。

2023-12-22
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
こちらは雨の日はもちろん、肌寒い季節のアウターとしてもご着用頂ける保温効果のあるレインジャケットとなっておりますので、幅広くご活用頂けましたら幸いです。

5 2023-12-14

• 着心地:

カラー:ブラック | サイズ:L

雪国なので、除雪の時にも活用したくて購入しました。寒い時期に使用する前提なので下に着込むことも考えワンサイズ大きなものを選びました。サイズ表記は男性サイズのようですが、デザインがシンプルなので女性でも違和感なく良かったです。

2023-12-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。デザインを気に入っていただけて嬉しく思います。中綿の無いタイプですので、中に着るもので長い季節着用いただけるレインジャケットとなっております。たくさんご活用いただければ幸いです。今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
  • MDKKさん
  • MDKKさん

4 2023-12-07

カラー:ブラック | サイズ:L

高校生の息子の自転車通学用に購入しました。
170cmですが、袖もギリギリでファスナーを閉じると、制服の上からだと少し窮屈のため
、ワンサイズ大きいものと交換させていただきました。交換は、すぐに対応していただき良かったです。デザインも良く、気に入っているようです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
商品のサイズ選びではご面倒をお掛けして申し訳ありませんでした。
スッキリとしたシルエットのジャケットとなっておりますので、サイズ選びに迷われた際は商品ページに掲載の商品の実寸をご覧頂き、お手持ちのアウター等の実寸と比較して頂けますと、サイズ選びの際の参考になるかと存じますのでお試し頂けましたら幸いです。
  • うす4467さん
  • うす4467さん

5 2023-12-07

カラー:ブラック | サイズ:M

着心地、品質ともに最高です。
買って良かったです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
商品にご満足いただき大変嬉しく思います♪
こちらのジャケットは通常のレインウェアに比べて軽量で滑らかなストレッチの効いた防水透湿素材を使用しております。雨の日はもちろん晴れた日もアウターとしてご活用頂けましたら幸いです。

5 2023-12-06

カラー:ブラック | サイズ:M

中学生の子供に購入しました。身長165センチ、Mサイズでちょうど良かったです。防水性もしっかりあり、お手入れが簡単です。軽くて温かいと喜んでいます。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
こちらのジャケットは滑らかな生地が特徴のストレッチの効いた防水透湿素材を使用しており、裏地にトリコット素材を配置しているので、肌寒い季節のアウターとしてご活用頂けるレインジャケットになっております。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレインウェアレインジャケット