ワーカービーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

配送が早く助かりました。
ありがとうございます!

5 2020-07-14

直ぐに届いたので雨が続いているので助かりました。
ありがとうこざいました。

• TYANPさん
  • TYANPさん

4 2020-07-13

素材の良さを感じました。身体に馴染み快適でした。

レインウェア メンズ 上下 透湿 防水 軽量 レインスーツ レディース 自転車 登山 キャンプ アウトドア ゆったり 蒸れにくい 軽量 快適 作業 仕事 作業着 通勤 通学 カッパ 雨具 7740 ブリザテックレインスーツ

5 2020-07-12

早期対応・発送で早速使えて助かりました。

5 2020-07-12

サイズが合わず交換をお願いしました。
とても丁寧な電話対応でうれしかったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-07-12

色の選択が多いことと、股下寸法が選択できるとなお良いですね!

履き心地が良いし、股下寸法の選択があればさらに最高でした。奥方に裾を直して貰って、ゴルフに使ってます。生地が伸縮して動きやすいですよ。 欲を言えば色の...

トレッキングパンツ 作業ズボン 激ラク カーゴパンツ ストレッチ ワークパンツ メンズ ユニフォーム 作業服 作業着 農業 ズボン パンツ 長ズボン 制服 仕事 仕事着 日曜大工 アウトドア 農作業 DIY 庭仕事 普段着 8534 トレックパンツ

4 2020-07-12

雨の対策用の物、自転車用のレインコートなど、一通り揃えられるので便利です。

リュック対応 レインコート 自転車 レディース 通学用 学校指定 ロング丈 レインウェア 通学 中学生 高校生 自転車通学 カッパ 雨具 入学 進学 3370 レインタックレインコート2

5 2020-07-12

早く配達してくださりありがとうございました。

レインコート 自転車 レインポンチョ レディース メンズ ロング 防水 通勤 通学用 リュック フェス レインウェア 雨具 バイク 3340 ハイポンチョ
安いのに生地がしっかりしている。 ただ、ファスナーが下までついて前開きではないため、毎回頭からかぶって着ないといけない。

5 2020-07-11

迅速でご丁寧に対応して頂き安心してお取引が出来ました。

5 2020-07-11

商品の発送に関しては、全く問題ないです。ありがとうございました。

レインウェア 自転車 メンズ レインスーツ 上下 上下セット 透湿 防水 軽量 通勤 通学 レディース 男女兼用 シンプル レインコート カッパ 雨具 7580 レインシェイカー

5 2020-07-11

注文してから届くのが早くて助かりました。

注文してからあっという間に届きました。 付属のフットカバーを使わずとも、レインコート丈が長く、また膝下からの濡れを防ぐ共布使いがあるから長靴と合わせれ...

レインコート レインウェア メンズ レディース 自転車 ロング丈 防水 レッグカバー付 カッパ 雨具 高校生 中学生 通学用 通勤 送迎 バイク 自転車用レインコート 足カバー 合羽 かっぱ CY-002 2WAYサイクルコート

5 2020-07-11

この大変な時期に迅速に対応して下さり、感謝致しております。

• kantomasaさん
  • kantomasaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2020-07-11

とても良い商品を提供して下さりありがとうございました。

長靴 メンズ ショート レインブーツ 軽い 軽量 ウィンターブーツ スノーブーツ 防寒ブーツ 男性用 農作業 アウトドア ガーデニング 通勤 通学 雪 除雪 疲れにくい 履きやすい 6435 エアーラバーブーツ メンズ

5 2020-07-10

かなり届くの早くてビックリしました。こんなに早いとは。ありがたい。

レインコート 自転車 レディース ママ 送迎 レインウェア ロング丈 おしゃれ 防水 軽量 軽い 高機能 通勤 通学 バイク カッパ 雨具 7440 サイクルモードレインコート
おしゃれで形もきれいで満足です。 前裾が工夫されているので、自転車でも濡れずらく、いいと思います。 雨が入らない設計のためか、空気が逃げないからか、やや...

5 2020-07-10

発送が早くて感謝です。
普通なら8000円くらいするものが、この値段で買えて嬉しいです。

171センチでネイビーLサイズを購入。 早速、雨で自転車に乗りました。 動きやすさ、着心地申し分ありません。 欲をいうならば、自転車で使う時は、丈が膝下まで...