ワーカービーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

注文後2日で届きました。早く届いて良かったです。

5 2021-04-11

良い製品ありがとうございます、今後もこうした新感覚の製品をぜひ宜しくお願いします。

キシリトールの影響か、涼しく感じられます。若干厚めなので動きにくさはありますが、それでも涼しく過ごせる点は大きなメリットだす。

半袖 メンズ メッシュ ジップ キシリトールプリント 夏 涼しい 接触冷感 消臭 抗菌 吸水速乾 速乾 クール UV UVカット スポーツ ゴルフ 作業服 作業着 仕事着 仕事 ワークウェア クールビズ ワークウエア 普段着 インナー トレッキング 釣り 8841 冷感プリント半袖ZIP

3 2021-04-11

ベージュが欲しかったが入荷がなく、諦めてベージュ購入。商品が届いた後、入荷連絡があり結局未だに着る機会がなく残念な思いをしてます。入荷予定日を入れるとか、入荷後発送のようなシステムにしてもらうと嬉しいです!

5 2021-04-10

注文から発送までがとても早く、
(注文した時間によるとは思いますが)
注文日の午後に発送してくださったため、
次の日の午後に受け取ることができ、助かりました.

4 2021-04-10

早急に届いたので、新学期に間に合い、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-10

素早い発送対応でとても助かりました!ありがとうございました!

150cmの子供の通学用にSを購入。 着た感じのサイズ感はちょうどいいくらいでした。注文後、すぐに届けて頂きありがとうございました。

レインコート 自転車 レインウェア レディース メンズ ロング丈 大きいサイズ 大人 防水 透湿 軽量 高機能 通勤 通学 バイク サイクリング カッパ 雨具 中学生 高校生 自転車用カッパ かっぱ 合羽 自転車通勤 雨 対策 シンプル 自転車用レインコート 7260

5 2021-04-10

雨具を検索していてたまたま良い品物を見つけましてここのお店を利用させて頂きました。
また何かありましたら宜しくお願い致します(*'▽')

シューズカバー 靴カバー ロング 防水 自転車 通勤 通学 足カバー 撥水 サイクル 通勤 通学 作業 ロードバイク 雪 登山 山登り 農作業 メンズ レディース 7581 レインフットカバー

5 2021-04-09

サイズも丁度いい。雨が降りそうなとき違和感なく着ていけるのが嬉しいです。

5 2021-04-09

迅速に対応して下さり ありがとうございました。 大変気に入りましたので もう一枚購入させて頂きます。

5 2021-04-08

急に使用することになり、間に合うか心配でしたが、迅速な対応で商品が届くのが早く、大変感謝しています。

5 2021-04-08

商品はすぐに届きました。安心できるショップでした。

5 2021-04-07

とても速い対応でありがとうございました。また購入したいです。

とても良い商品で満足しました。胴回りのサイズは良いのですが、袖が少し通常より長く感じました。胸のポケットはスマホがピッタリサイズなのでホックは締まりま...

ワークシャツ メンズ 仕事用 仕事 ワークウェア ワークウエア 普段着 作業 農作業 トレッキング 釣り フィッシング 登山 山登り 作業着 ガーデニング カメラ 日曜大工 DIY 6722 ボタンダウンシャツ

• dermakingさん
  • dermakingさん

最高 何度も頼みたい
迅速親身な対応 かっこいいですぅ

レインコート 自転車 レインポンチョ レディース メンズ ロング ユニセックス 防水 通勤 通学用 リュック フェス レインウェア 自転車用カッパ 自転車用レインコート レインウエア 雨具 自転車用 バイク 3340 ハイポンチョ かっぱ カッパ 自転車通勤 雨 対策 シンプル

5 2021-04-07

丁寧な梱包と迅速な配達ありがとうございました。

5 2021-04-03

さっそく外の片付けで履いています。
今まではスニーカーのような作業靴でしたが
泥んこになってしまい、履いては洗って乾かすを繰り返していました。
このピラルクの靴は外側を水洗いするだけで、中に浸み込みもなくすぐきれいになります。
掃除の後がとても楽になりました。