エントリーで8倍P ルルド ハンドケア AX-HX...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • aramaakiさん
  • aramaakiさん

5 2019-10-19

• 座り心地:
  • サイズ:3
  • 静音性:5
まったりします
片手でスマホや読書をしながら気軽にできる点や、ぐうっと指の一本一本までもみあげてくれる点、音が単調なので眠気を誘う点など、とても気に入りました。指先の血のめぐりがよくなると全身も暖かくなるようです。指の短い私には指の付け根にはあまり当たりませんが、そこまでぴったりでないので、家族(成人男性)も気に入って使っています。忘年会のビンゴの景品などにもぴったりだと思います。

5 2019-05-26

• 座り心地:4
  • サイズ:5
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
バネ指という症状で、湿布したり、テーピングしたりしますが、やらないと寝起きに手がガチガチにこわばってなかなか動かせないでいました。
目を覚ましながら、片方ずつマッサージするにつれて痛みも緩和、家事をスタートさせる時に楽になった気がします。寝る前にもマッサージしています。冬になっても冷え予防になるかもしれません。
手を全体にマッサージするため、ある程度モーター音が振動と共に伝わりますが生活音とかわらず、整形外科でリハビリするより手軽です。

5 2018-07-14

• 座り心地:
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
寝るときに布団の中で使っています。10分間のタイマーつきなので、そのまま寝てしまっても安心です。

5 2019-02-18

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
良かったです。
配送は、良かったです。商品も良かったです。が
一週間程で、一度スイッチが入らなくなり、電話を致しました所、早速の対応をして頂きました。週品を返品して、返送か?と思いましたが、早速に代替い品を送って頂き、返品も対応して頂きました。とっても良いと思いました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンドマッサージャー