14,850円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-05
  • いいですよ!
  • 大阪、堺筋本町のショールームでお試ししてから購入しました。違う商品を家電量販店で見て比較したくて行ったのですが、いろいろ試したらこちらが欲しくなって。家族で使うのでリビングに置いて、滑るので下にマットを敷いてる。音は静かだと思う。靴下履いた方が揉まれ心地がよい。使い始めにエアバックが弱くてびっくりしたけど、少し使うとこなれてきた感じです。足裏からヒーターで温めて使うと、ふくらは ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-17
  • 軽量で意外と、、、
  • 母の日&#1278 73;で購入。ラッピングも一緒に購入しましたが、こちらはラッピング対象外。対象外とのメールもすぐ届き、対応はよかったです。(ラッピングは自分でしました)商品は軽量で、意外とパワーがあるみたいで母も満足していました! ただ一つ気になったのはケーブルの差し込み口の場所が使いづらい&ケーブルの線が細いので断線しそうだなーと気になりました。充電式であれば尚よかったですが。。 ・・・(続きを読む
  • NAMIHEYさん
  • NAMIHEYさん

5 2024-04-21

カラー:ブラウン

布団に転がったまま使えるフットマッサージャーが欲しくて購入しました。
まず本体の軽さに驚き。移動させやすくてとても良し。
マッサージ効果は高級機に比べると物足りない箇所はありますが、価格とのバランスが良いとおもいます。
足裏マッサージはとても気持ち良いです。エアバッグで締められながらもみ玉ころころ、熱すぎないヒーターをONにして横たわっています。
ふくらはぎは、一番太い箇所をつねられてる感あり。イタイ。
少し高い台に乗せてふくらはぎ下部、足首に近い肉の少ない場所をエアバッグで締めてもらうのが好みです。
明け方に足がつるのが改善したらいいな〜。
総じて満足です。ありがとうございます。

2024-04-22
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をご利用いただき、大変光栄に存じます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

5 2024-02-18

カラー:グレー

立ち仕事の息子へのプレゼント用に購入。
気持ち良いので毎日、家に帰ってから使う事が多くなったと言ってました。

2024-02-20
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

4 2023-12-13

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3

カラー:ブラウン

安定のルルド!腕にも使えるのが嬉しいです。

2023-12-14
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。

5 2024-03-29

カラー:グレー

先にマッサージシート DMA AX-HP222 を購入し、マッサージチェアに備え付けて毎日マッサージしていますが、足のマッサージもできたらいいなと思い、いろんなフットマッサージャーと迷いに迷った末に、ルルドのフットマッサージャーの購入を決めました。
使い心地は、エアーを強めにし、もみ玉と一緒にマッサージをしたら、足裏もふくらはぎのマッサージ、どちらも気持ちがいいです。マッサージシートも力強くて良いですが、フットマッサージャーの方がより快適な使い心地です。
それにコンパクトなので、場所も選ばずにどこでもフットマッサージができるのもポイントが高いです。
家族もみんな気に入り、競うようにマッサージをしています。値段はまあまあしますが買って良かったなと思います。
あとは10年ぐらい壊れずに使えたら大満足です。

2024-04-01
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアにお役立ていただき、何よりの喜びでございます。

4 2024-03-23

カラー:グレー

買ってよかった!
ルルドの□のマッサージ器を以前に買って使ってるので、足のもあるんだ!と思ったのと、接骨院で指圧してもらってるんですが、もう少ししてもらいたいなと思ってたときにこちらを発見してレビューが良かったので試しに買ってみましたが、ほんとに気持ち良くて買って良かった!立ち仕事なので毎日寝る前にしようと思います!これやってると寝てしまいそうになります。

2024-03-26
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。
  • みか6002さん
  • みか6002さん

5 2024-03-01

カラー:グレー

10年以上振りにルルドを購入。
足のサイズ22.5です。
痛いくらいでとても気持ちが良いです。
足指伸ばし機能があればさらによかったなと思います。
星4つにした理由は今でも充分気持ち良いですが更によくなってくれたらという意味で星4つにさせていただきました。
音は許容範囲ではあります。
デザインはさすがルルドお洒落ですね。
購入してよかったです。
他にもルルド商品欲しくなりました。

2024-03-01
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
お体のケアのお役に立てましたら、幸いでございます。

4 2024-04-15

満足です。
腰や肩甲骨をマッサージできるものと同時購入。 こちらも足裏マッサージのもみ玉か最高です。
気持ち良くて寝てしまいます。
だだ、ふくらはぎのマッサージは
私にも少々 圧が強すぎて痛いなと感じる時かあります。
でも足裏マッサージだけ、ふくらはぎマッサージだけとメニューをこまめに変えられるのはすごくいいと思います。 毎日使用させて頂きます。

2024-04-15
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。

5 2024-04-08

足の疲れが楽になり
毎日愛用しています。

2024-04-08
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
日々のケアにご活用いただき、何よりの喜びです。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。

5 2024-03-30

カラー:グレー

1年間に2度もギックリ腰をやってしまい、第二の心臓と言われるふくらはぎをほぐす事が大事なんだと整骨院の先生にほぐしてもらい、自宅でも出来るこのマッサージ機を購入する事に決めました。気持ちが良いです。ほぐし続けたいと思います。今は腰痛は無いです

2024-04-01
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
お体のケアのお役に立てましたら、幸いでございます。

5 2024-03-21

カラー:ブラウン

夫婦で立ち仕事なので購入しました。気持ち良くて寝そうになります。徒歩通勤の私は帰宅したら、すぐ使います。色も落ち着いた感じで良いです。

2024-03-21
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。

4 2024-03-18

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4

カラー:グレー

指定の日時にしっかり届きました!ありがとうございました。
母へのプレゼントでしたが挟むエアーの圧がちょっと怖いぐらい痛くてこれが普通なのかカスタマーへ問合せさせて頂いてるぐらいです。その他はもみ玉も気持ちいいしヒーターも最高です。立ち仕事でいつも足が痛いと言っていた母が少しでもリラックス出来たらなと思って送ったので痛いと足を外してしまうのを見るとすこーし残念です。私もやってみましたが正直やりすぎ?位な圧です。物足りないよりいいのかな?難しい所です。

5 2024-03-17

カラー:ブラウン

足つぼマッサージ器を探していました。
こちらの商品はもみ玉+エアバッグ+温めと機能が充実しております!
足裏、ふくらはぎどちらもとても気持ち良かったです。
マッサージの強さはしっかりありますが、痛気持ちいい程度の強さです。
使ったあとは足の軽さを感じます。
ふくらはぎは自分の手でマッサージするよりも柔らかくなっていました。
色んな人におすすめしたい商品です。

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。

5 2024-03-16

• サイズ:4

カラー:ブラウン

私の誕生日プレゼントにと、子供達3人で出しあい購入しました。コンパクトで使いやすいです。

• メエこさん
  • メエこさん

5 2024-03-16

• 座り心地:4

いい感じ
軽くて持ち運びもでき、気持ちいいです。強さも調整できます。毎日使ってます!使い過ぎなのがモミ玉が動いてるとき、ギュッギュッと音がするのが気になります。ちょっとお高い買い物なので、長く使えるといいかなと思います。

5 2024-03-08

カラー:ブラウン

マッサージの強弱、もみ玉マッサージの有無を選べるので、色々な組み合わせをその都度に変えています。足からポカポカします。私にとって高価な買い物だったけど、買って良かったです。

2024-03-08
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。