6,600円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-01-19

良いです!
手の付け根が痛いと言ってた母に誕生日プレゼント。とても気に入ってます!
ラッピングもして頂いて対応も早くてとても満足です。ありがとうございました。

5 2020-06-14

ツボ当て自由度高くて大満足
事故で両腕を痛め手首〜肘の神経が悪い上にへバーデン結節なので、とにかく腕に変な負担がかかります。年中筋肉痛ですが、指も悪いと自分で解す事も出来ず、毎晩就寝前に湿布を貼っていました。
某店頭でこれを見つけ試してみたのですが、なかなか気持ち良かった。設置場所が高くて色々な場所を試せなかったけれど安いから半ば賭けで購入しましたが、買って良かったです!
自分の気持ち良い場所に、少しずつずらしながら当てられます。手指のマッサージ機は色々ありますが、腕(肘から先)をこんな風にマッサージ出来る機械を探していました。
テーブルに置いて使う以外に本体を体に当てたり足に乗せたり手持ちにしたり、「ながら」でどこでも使えますね。どこに当てるにも軽くて小型、AC電源ケーブルの差し込み側がL字なので、右左変えても手持ちでもケーブルに負担がかからない安心感もいいです。
腕のように厚い場所は弱で効き目抜群。掌など薄い部分は強で、と使い分けています。
難点は5分で終了する事。10分は欲しかったかな。でもマッサージ機としてはヒットです。
後は故障しないで長く使えるといいなと思います。今もレビュー打ちながら左手はマッサージ中です。

5 2021-05-17

ちょうど良い
強すぎず弱すぎず、私にはちょうど良かったです。形も可愛らしくて気に入ってます。

2021-05-17
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また励みになるレビューもご記載いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお使いいただき有り難く嬉しく存じます。
嬉しいお言葉を励みに、またのご縁をいただけますよう、より一層の商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

5 2019-12-24

まだレビューが0件だったので心配でしたが
買って良かったです。
手首が痛いのでこれなら何時でもマッサージが家で出来るのが嬉しいです。
弱でも私には十分強いです。
手首だけじゃなく手のひらも出来て気持ちいいです。
ワンボタンで弱と強の切り替えのみで簡単です。
ACアダプターと乾電池の2WAY電源なので乾電池で使えるのはいいですね〜。
211746 20191220 00172835

4 2021-06-22

毎日疲れた手に
朝目覚ましテレビで紹介されていてポチってしまいました。
スマホの持ちすぎ、ハンドメイドなどでかなり手が疲れているのでぎゅうっとされると気持ち良かったです。手のひらのマッサージってなかなかしてもらえないので。

2021-06-22
またお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお使いいただきありがたく嬉しく存じます。

4 2021-03-28

仕事でほぼPC作業で腱鞘炎気味の家族の為に購入。
毎日マッサージしているようです。たまに忘れると
翌日腕が辛いとのこと。
他の方のレビューにもありましたがタイマー5分は
短いと言ってました。

2021-03-29
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
またレビューも御記載いただき御礼申し上げます。
頂いた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも弊社製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-02-15

気持ちいい!
きもちいいです。
ただ、タイマーが短い…。どうして五分なんでしょうか…!?
ハンドマッサージャーがよかったから購入したのですが、これも購入してよかったです!
暖かかったり、もっとタイマーが長ければホントに満足です。でも、この価格だし、ワガママ言えないかも…。

4 2021-01-24

迅速適切対応でした。効果は先になるので今の時点での評価してとりあえず★4つ。

5 2020-12-27

誕生日プレゼントに購入しました
腕を使う仕事なのでとても喜んでくれました

5 2020-12-17

プレゼントに最適
腱鞘炎持ちの家族へのプレゼントに購入しました。痛気持ち良く癒されると、喜んでもらえました。
ラッピングも丁寧で、おまけにモコモコ靴下まで同梱されていて、嬉しかったです。

4 2020-05-26

単純な動きだが気持ちがいい、在宅勤務もパソコン作業なので横に置いて使えるのが良い

5 2020-05-16

思っていた以上に力強く1番弱いのでも痛いくらいに押されます。終わった後はだるかった手がかなりすっきりします。買って良かったです。

5 2020-05-10

とても良いです
良いです。気持ちいいです。しながら寝ている時あります。

5 2020-05-04

友人へプレゼント。足首のマッサージが気持ち良い、コンパクトで場所をとらないのも良い、と好評でした。

5 2020-02-21

気持ちいいです。
女性なら手首、腕、足首、かかと、足の裏、土踏まず全部マッサージできると思います。とても気持ちいいです。五分で切れるのが難点ぐらいです。ちなみに足は22.5cmです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー