ルルド ハンドケア AX-HXL180 アテックス A...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
誕生日プレゼントに買いました
誕生日プレゼントに買いました。友人が美容室を経営しているので手がいつも疲れています。なのでこのハンドマッサージ機をプレゼントしました。使ってみてすごく楽になっているみたいです。買ってよかったと思います。

5 2019-06-16

• 座り心地:1
とても気持ち良い
発送も早くて、届いてから使ったら心地よくて眠たくなりました。

5 2019-09-22

• 座り心地:5
ルルド ハンドマッサージ
誕生日プレゼントで旦那様にお願いして
マッサージクッションとセットで購入しました(^-^)
一言、ホント気持ちいいです。
私はベットで横になって使用しています。
コンパクトなので持ち運びしやすいので
とても便利です。

• icegirlさん
  • icegirlさん

5 2019-05-05

• 座り心地:
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
母の日にこれしかないでしょ!
私も白いタイプを持ってて、母が家にきたとき試すとかなり気に入っていたので本日早めに渡しました。
扇子もすごく喜んでくれて私も大満足です。

1 2019-05-13

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
ショップの体制がずさん
繁忙期(母の日)であるのにそれを見込んだ対応ができていない。5/5注文、6日確認メールから一切音沙汰なく、母の日を迎えました。母の日のプレゼントです。楽天の購入履歴から確認しても配達希望日の12日午前を過ぎてもステータスは準備中のままでした。今もです。
そもそも問い合わせNO.の連絡がなければ届いているかの確認もできず、どうもできません。まさかそのまま店休日の土日に入るとも思わず…。いい加減すぎます。
13日の今日、営業日になったので連絡を入れると、予想以上の注文で対応しきれず出荷を優先してお客様への対応はせず後回しにしたと…。発送は10日に終えて、13日の昼過ぎにお届け完了していますとのこと。
お客様対応をせず、土日休んでいるこの荷主を持った佐川さんが可哀想です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンドマッサージャー