4 2022-06-05

• デザイン:3
  • 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
買って良かった!
腱鞘炎の為何をやっても治らなかったので、こちらのマッサージャーでツボ押し感覚で治るかなぁと思いダメ元で試してみた所、初めは痛みがありましたが使い続けているうちに治りました!
あと、ハンドクリームを塗ってからビニール手袋をしてマッサージをすると手がパックされる感じで保湿効果もありました!
音も初めは気になりましたが、マッサージしながら毎回眠ってしまうので、結局気にならない程度だと思います!
手を使う仕事、それ以外の方にもお勧め商品です!

2022-06-07
また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変光栄なお言葉をいただき、何よりの励みでございます。
今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

4 2017-11-23

• マッサージ効果:3
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
仕事で一日中マウスをさわってて、手・腕・肩がだるくてこちらを買いました。
強さの段階が2段階しかないのと、もっと圧をかけて欲しいと思うのが残念です。
それと圧の緩んだ時に、手がマッサージ器から押し出されるようになってしまうので、次の緩んだ時に奥まで入れなおさないとダメです。手首から固定されるベルトとかがあればいいと思いました。
でも、疲れが少しはマシになっていると思います。

4 2017-11-25

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:5
はじめて購入しました
商品の到着も早く、気持ちよく使ってます。

• kiimasizさん
  • kiimasizさん

4 2021-09-08

• デザイン:2
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 使いやすさ:4
本日届きました。開封してショック……コンセントのところに汚れがありました。拭いても取れないので交換対応をお願いしたらすぐしてくれました。
手を入れてみたところ動作に問題はなさそうでした。
汚れさえなければ対応も良かったので☆4です。
音は結構大きいです。

2021-09-08
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。

不手際の発生にて、本来不要のお手数やご心配をおかけしてしまい申し訳ありません。
当該内容は販売部とも共有し、梱包・品質管理の見直しも含め確認してまいります。

またのご縁をいただけますよう、より一層の商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。

4 2021-09-26

• 使いやすさ:4
母親へのプレゼントで購入。
プレゼントしたけど、私も使用させてもらいました。とても気もちよいです。ただ親指は外に出る感じなのでちょっと残念です。

2021-09-27
また、大切な方へのプレゼントにお選びいただき光栄でございます。

引き続きお使いいただく中でのご質問・ご不明点などございましたら、保証書裏に記載があるカスタマーサービス課へご一報くださいませ。
末永くご活用いただけるよう努めてまいります。

セルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品等、これからもラインアップを増やし、またのご縁をいただけますよう、一層の商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。
  • みか3639さん
  • みか3639さん

4 2021-09-16

• サイズ:5
  • 使いやすさ:4
色もデザインもとても可愛かったです。マッサージ機能は、手が大きいせいか、弱でも痛気持ちいい感じで良かったです。親指のマッサージをしようと思い、図のように手を入れると丁度骨のところに当たり、骨が折れそうな感じでした。親指のマッサージ方法の正しいやり方が分かりやすく記載いただけると助かります。

2021-09-16
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
指の入れ替えの件、いただきましたお声は「商品開発部」へ共有し、商品改良と商品説明部分の改良案として活かしてまいります。どうぞご無理のない範囲でご活用いただけましたら幸いです。
またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。
  • うに9830さん
  • うに9830さん

4 2020-10-30

• マッサージ効果:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:2
ハンドマッサージ
手を奥まで入れていても、気づくと押し戻されてしまっています。
注意して力を入れていないといけない気がします。
マッサージ効果はいいと思います。

4 2020-08-30

• 使いやすさ:3
仕事で手を使うので購入しました。毎日使っています。音がうるさいので一人の時に使ってます。気持ち良いので寝てしまう事は度々です。

4 2020-07-13

• 使いやすさ:4
シールが可愛いです。
手角度や向き(裏表左右)などかえながら使うと色々パターン楽しめます。親指だけ入れてやるのと手のひら上向きが気持ち良くて好きです。
欠点は音が少しうるさいかな…くらい。

4 2019-03-30

• サイズ:
母の誕生日プレゼントに
自分でも使っていて、良かったので母にプレゼントで購入しました。ピンク可愛いですね。4月半ばにお届けとのことで、楽しみです。ボタン操作も簡単で、温かモードがあるのが良いです。ただ、音は結構するかも。

4 2018-03-31

• 座り心地:4
  • 商品を使う人:親戚へ
手のひらマッサージ
5本指がいっぺんにできるとパーフェクトだと感じます。

4 2018-03-29

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
素早い対応で納品対応は大変満足です。今後もお世話になりたいと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンドマッサージャー