• mieko7さん
  • mieko7さん

5 2019-08-08

今度は、父親に。
3年前に自分用に購入しましたが、コスパもよくまだまだ使えそうなので、今度はもうすぐ75歳になる父親にプレゼントしました!

• honohononさん
  • honohononさん

5 2019-06-11

価格も手頃で買って良かった
マンション住まいですが、みなさんのレビューを見て玄関から部屋まで運べるのか不安でした。
佐川急便さんに玄関の奥まで運んでもらい、レビューを参考に縦置きにしてもらいました。
そこでダンボールを外して部屋まで運びましたが、キャスターが付いているのでラクでした。
写真のようにラクラクではないですが、私の場合はマンションで広めの玄関もあったので
女ひとりでも運ぶことが出来ました。開いたり閉じたりも思ったよりも簡単にできました。
母のために購入しましたが、試しに自分も寝てみて寝心地も良く価格も手頃で良かったです。

5 2019-04-18

快適
腰を痛めたのでふとんからベッドにしようと購入。まだ介護の歳ではないけれど、もたれて本を読めるのがいいなと思い選びました。安定感もあり、何かあれば折り畳むこともできるのでとても便利です。キャスターもスムーズに動きました。(もちろんストッパーあります)大変重いものでしたが、何をするにもストレスなく使えそう。

5 2018-11-13

介護用に使っています
母の介護用として購入しました。
このお値段で電動リクライニング付き、しっかりしたマット。
しかも組み立て要らず最高ですね!

4 2018-10-01

問題ないです
父が腰を痛めたため急遽購入しました。床からの高さなどが丁度良くベッドから降りるときなどは起きやすいといっていました。

3 2018-06-06

ネジが。
父が退院してから使う為に購入しました。寝たきりではないけど寝起きがしやすいようにと。かなり重たくて、実家は2階なのですが、運送会社の方は、叫びながら1人で持って上がって来られて、気の毒だったと母が言っていました。開封は2人でやっとできました。折りたたみだけど、母1人では重くて出来そうにないです。足のネジが斜めで途中までしか閉まってなくて危ないです。締め直すにも、緩める事も締め直す事も固くて出来ません。工具を買って来て締め直そうと思います。ネジさえ、ちゃんとしまっていたら、寝るには十分だと思います。

• leesunaさん
  • leesunaさん

5 2017-10-31

重みはありますが、丈夫そうだし、使いやすいです。
値段もいいし、買って良かったです。

5 2017-08-13

コスパgood
コスパ最高です。
梱包状態も良く納期も問題ありません。

5 2017-03-23

買ってよかった
母用に購入。問い合わせにもレスポンスが早く、非常に対応が良く、このショップでまた購入したいと思います。商品もすぐに使用でき母も満足しています。
組み立ては特になくスムーズに移動でき買って正解でした。

5 2017-02-17

良い
コスパが良いです。とても満足しています。

5 2017-02-17

義理父に頼まれて
折り畳みで電動があるの?!と探して
このプライスでびっくり!
配送もスムーズでたすかりました
これから設置して見ます
ありがとうございました

• ゆ.み.くさん
  • ゆ.み.くさん

4 2017-02-13

思ってたとおりの感じ
箱から出す時にちょっと重いかなと思ったけれど、この値段でしたら、無段階のリクライニング機能で、十分いいです。回復手術後なので、急いで欲しくて頼んだら、すぐに届いてよかったです。

• aeon29さん
  • aeon29さん

4 2017-02-05

とても満足です!
病気が原因で急遽手術をし、術後の身体の不便さに困り、取り急ぎベッドを探していました。2、3ヶ月位だけ使えたらと思い、こちらの商品に決めました。値段からして少し不安はありましたが、実際使ってみると私にとってはとても満足出来る商品でした。ただマットは若干硬いように思います。

• おと3んさん
  • おと3んさん

5 2017-02-03

• 商品を使う人:親戚へ
お買い得
急に必要になり急いで買ましだが、しっかりしてるし、リクライニングもゆっくり調節できとても良い商品だと思います。
ただ横の取手や頭のてすり?みたいのが、別売りだったので、追加しなくては、

4 2017-01-20

家族に購入しました。電動でベットを起こすことが出来て寄りかかって座れるし、使いやすく助かりました。