2024/03/11
    maimay55さん
    妻に頼まれて購入ました。妻からの感想です→『顔モードの時のピリピリが効いているようで心地よいです。ヘッドの部分も電気が流れるようになっていて、それがとても気が利いていて細かい部分にも使えます。個人の感想ですが、顔のリフトアップしていると思います。頭皮の方は、顔と違ってジェルや化粧水を塗りにくいため、洗髪後に通電するしかないのですが、こちらはやや弱いかなという感じです。それでもおおむね満足です。アテックスさんの商品はハンドケアとクッション型マッサージ機3台を所有していますが、どれも大活躍しています。日本製は安心できます。』
    注文日:2024/03/07
    2024/03/11
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/04/19
    購入者15804221さん
    以前から気になっていた美顔器。 お高い物が多く、なかなか手が出ませんでした。 今回65%オフクーポンが出たので、すかさず購入。 こちらは頭皮や全身にも使え、ブラシタイプなので、使いやすいです。 私はお風呂の時に使っています。 頭皮は厚いせいか、EMSの効きが弱いです。 今度、強でやってみます。 顔は皮膚が薄いので、弱でもかなりピリピリきます。 ラジオ波はじんわり温かく気持ちいいです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/11/30
    むくみ、フェイスラインのもたつきに
    本格的なems美顔器を探していたところ、この製品にたどり着きました。 私はむくみとフェイスラインのもたつきが気になっていましたが、このマシンでケアするとすっきり、数年前の顔に戻れた気がします。 わたしにはぴったりでした!買ってよかったです。 私は手持ちのゲルを使用しましたが今までの家庭用emsマシンとは一味違う感触です。エステのemsに近いなと感じました。
    注文日:2019/11/24
    2020/02/16
    フェイスローラーも持っていますが、大きすぎてほとんど掴めないし使いづらくてこちらを買い直しました。顔と頭、首からデコルテに使用しています。細かいところはヘッドの先の部分を使えるので便利です。 RFが、フェイスローラーだと光も見えないし全く効果を感じないのですが、こちらは赤い光が見えるし暖かく感じます。 電源が自動でオフになるのですが、フェイスローラーは無音で気づかないことがありますがこちらはちゃんと音が鳴ります。 防水も、ヘッド部分だけですが水で洗えますしいろんな面で、フェイスローラーより改良されています。 脚やお腹などはパッドを貼るタイプの方が両手フリーだし時間がかけられるし、効くと思います。 強弱は2段階しかないので、もう少し細かくあると良いと思います。
    注文日:2020/02/11
    2020/07/06
    ほうれい線が気になり購入しました。 EMSは二段階の強さが選べますが慣れていないので顔は弱でも痛いです。ほうれい線には効いている気がしませんが、頭皮や肩などは強でも気持ちが良く気に入ってます。充電も良く持ちます。 最中にスタートボタンをうっかり押してしまうのでストレスはあります。
    注文日:2020/06/10
    2020/10/13
    ヒトミママ0522さん
    お手軽で使いやすい。ただ時々、髪の毛が挟まってしまうのが難点です
    注文日:2020/10/05
    2020/06/19
    気に入りました!
    フェイスラインが気になるので購入しました。 EMSとRFがついているものが希望で他社のものとすごく迷ったのですが、頭皮に使えるこちらに決めました。 私のダルダルのフェイスラインには即効性はありませんでしたが、使用後は明らかにワントーン明るくなりファンデがいらないぐらいになりました。肌も引き締まるので毛穴はほとんど見えなくなり大満足の質感になります。 一番なんとかしたいフェイスラインにはもう少し時間がかかりそうですが明らかに以前とはちがいます。 一緒に試した娘は次の日までキュッと小顔になっていてびっくりしました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/06/04
    2020/07/16
    最近たるみが気になり、ものすごく悩んで、色んな商品のレビューや説明と比較して、こちらの商品を購入しましたが満足のいくものです。効きそうな感じです。
    注文日:2020/07/10
    2020/08/05
    パックンパックン37さん
    自分の為に。
    頭皮にできるというのが購入の決め手でした。それに、顔にやるとポカポカ温まって効いてるようです。一番効果が見えたのは腕です。コードレスだから気軽に使えます。
    注文日:2020/07/17
    2021/03/11
    natanata-kunさん
    使ってみた感想
    効きそうだけど弱でもめっちゃ痛い(笑) 最初連打して強でやったとき 待って待って待ってと機械に連呼しました(笑) ちなみにエステとかでおばちゃんが隣の部屋でイビキかいて寝てるやつと同じメニューで悶絶してたくらい痛みには弱いですが、 emsとラジオ波切り替わるたびにビクってなりす。 まだ使って1日ですが、良薬口に苦しってことで効きそうは効きそうです
    注文日:2021/03/06
    2021/03/15
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも弊社製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/04
    クレープル子さん
    輪郭のたるみに効きます
    頭皮にはあまり効きませんが、頬や口元のたるみには確実に効いています。無精なのでジェルなどは使わずに直接当てて、毎日使っています。今のところ買って良かったと思っています。
    自分用
    注文日:2020/11/11
    2020/12/30
    sealion海驢さん
    年末年始で到着が遅くなるかなぁ…と思っていたら、4日ほどですぐに届きました。 EMSは[強]にすると場所によっては痛みがあるときもあり、[弱]に切り替えられる点がいいです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/25
    2020/09/25
    Siebaさん
    今までのものとは全く違います。3日ほどで 頬が締まりました。使い続けるのが楽しみです。
    注文日:2020/09/11
    2020/11/19
    顔だけでなくヘッドにも使えるEMSを探しており、購入しました。顔はピリピリ強く感じますが、ヘッドは髪の上からあてるとあまり感じません。おでこなどの髪の毛の生え際は気持ちよさを感じます。効果はすぐには分かりませんが、大きさ・形・機能・操作性など問題なく使いやすいので、長く使えそうです
    注文日:2020/11/10
    2023/01/28
    ぴろと1211さん
    2年で充電出来なくなりました。 そんな物なのか。 商品は良かったです
    注文日:2020/10/16
    2023/01/31
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 商品をご使用される中でお気づきになられた点等ございましたら、弊社「カスタマーサービス課(お客様対応窓口)」にて詳しくお伺いさせていただきたく存じます。ご多様な中お手数をおかけいたしますが、お時間の宜しい時に下記へお問い合わせいただけますと、幸いでございます。 ※土日祝はお休みをいただいております。(お待たせし申し訳ありません) ******************************************************** 【お問い合わせ先】 株式会社アテックス お客様相談室/カスタマーサービス課 ■0120-486-505(フリーダイヤル) ※携帯・PHSからでもご利用いただけます。 ※受付時間:10:00~12:00、13:00~17:00(土・日・祝日を除く) ******************************************************** 急ぎ当該フォーマットからのご連絡にて失礼致します。
    2020/12/23
    慣れないせいか、たっぷりジェルをぬってもかなりびりびりと痛いです たるみに効いているかはわかりませんが肌のトーンは結構あがります あと気になるのは、頭皮につかうと髪がパサついてきました
    注文日:2020/12/10
    2020/11/16
    使う意味なし
    商品発送も遅く、ようやく届いたとすぐに使用してみましたが、ラジオ波の方はほぼ何も感じないしEMSは面でやると全く電流が感じられず、先端だけは辛うじて弱く流れている感じです。 不良品なのか自身の脂肪量の問題とかで通らないのか。 高い買い物だったので非常に残念です。 なんで他の口コミは良いことばかり書かれてたんだろう?
    自分用
    注文日:2020/11/06