前のページへ46件~60件 (全 5,922件)次のページへ

5 2022-09-14

大満足、向こうが透けて見えて、ちょっと目隠し、圧迫感がありません。探していたもの見つけました。

2022-09-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉をいただきショップスタッフ共々うれしい限りでございます。
今後ともより魅力のある商品を販売できるよう努めさせていただきます。
  • まよ1157さん
  • まよ1157さん

5 2022-09-12

引っ越しがまだ先なので、まだ使用できてないですが使うのが楽しみです!

2022-09-15

5 2022-08-31

キラキラして素敵
ゴールドを寝室入口用に購入しました。
とても気に入りましたのでシルバーも欲しくなりました。

4 2022-08-16

勝手口の目隠し用に購入いたしました。
お値段、見た目共に満足です。

5 2022-08-15

サラサラでいい感じ!
玄関とキッチンの仕切りに購入。濃いめのブラウンですがサラサラと透け感があるので重くならず想像以上によかったです。次は和室の目隠し用にリピしたいと思います。

5 2022-08-14

良いです
和室で授乳する娘の、リビングからの視線を遮りたくて購入しました。これ一つでもだいぶ違います。もう一つ買い足します。

5 2022-07-20

部屋の間仕切りとして使用!
部屋の間仕切りに設置予定で購入しました。
アイボリーですが、少しキラキラしてるので綺麗で涼しげです。
また、すけ感があるので圧迫感もなく、部屋がスッキリしてみえます!

5 2022-07-18

サイズを変えてのリピート購入!
以前ロング丈を購入、とても良かったので、違う窓用にサイズを変えてのリピート購入です。ブラウンですが日中は室内からは外がよく見え、逆に外からは室内は見えにくいです。。夜はロールスクリーンを下げて視線カットしています。

• rupan-mamaさん
  • rupan-mamaさん

4 2022-07-18

視線を少し遮るのには、最高です。
サラサラしていて気持ち良いです。

5 2022-07-14

アイボリーを購入
ツルッと光沢があり、程よく目隠しになり購入して良かった

5 2022-07-11

廊下から丸見えの母の部屋に…
今まではレ−スののれんでしたが今回、この商品を付けたら涼しげで良かったと喜んでいました。

5 2022-07-05

テレワークスペースとリビングとの間仕切り用に設置しました。あまり目隠し効果はないですが、なんかあった方が良いかんじ。邪魔な時もさっとまとめておけるので気に入っています。幅が少し足りなかったので買い足したいです。

5 2022-05-23

ウォークインクローゼットと部屋の仕切りのため購入しました。クローゼット内を消灯すると、内部がほとんど見えないくらいに隠してくれます。布カーテンのような重たさもなく、存在感ありすぎず、程よさが気に入りました。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん

5 2014-11-12

紐だけど目隠しOK!
以前はバンブーの暖簾でした。通る時体に巻き付いたり首絞められたり。
ひっかかって無残にも切れて短くなってました。第一印象は紐!でした。
でも掛けてみると紐の間隔がみつなのでしっかり目隠しになります。
体に当たる感触が柔らかいので両手がふさがってても
顔から暖簾を通り抜けられます。オレンジにしました。モニター通りです。
ヨーキー兄弟の小物が全てオレンジなのでピッタリでした。
2個注文しとけばよかったなぁと思ってます。リピするか考え中です。

5 2016-04-26

カフェみたいな玄関ね☆←ご近所さんの声
家の門扉入ってすぐ左側が、園芸資材置き場になっていて目立つので、こちらの"ひものれん(ひもスクリーン)"とラティスで目隠しをしています(画像)=サイズは、巾85センチ×長さ150センチ。価格はレビューお約束で100円引き、1面1,412円とお買い得でした。2面購入しました。色は深いブラウンで家屋の色ともマッチしており気に入りました。ちなみにこちらの商品は楽天ののれん部門でよくランクインしています=吊るしている突っ張り棒も、こちらのショップさんで購入しました=ひもスクリーンは、完全に後ろが隠れるわけではありません。でも、有るのと無いのとでは視覚的に全く違うと思います=ラティスとひもスクリーンを設置した玄関を見たご近所さんから、「あら素敵、カフェみたいな玄関ね」との声が寄せられました=現役を引退したら、菜園の新鮮野菜を使って、一日4名様限定の隠れ家的なワンコイン・ランチカフェでも開きましょうかね〜(笑)(^O^)/