5 2024-01-28

カラー:アイボリー【品番19-953】

一つだと物足りない
一つでは目隠し及び保温機能がいまいちだったためリピート購入しました。

2024-02-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートにてご購入いただき誠にありがとうございます。
ヒモスクリーンのある生活をお楽しみください。
  • surya4514さん
  • surya4514さん

5 2023-03-23

いい買い物でした
オシャレで気に入ってます
布の暖簾ほど圧迫感がないのがいいです

2023-03-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉をいただきショップスタッフ共々うれしい限りでございます。
今後ともより魅力のある商品を販売できるよう努めさせていただきます。
  • まよ1157さん
  • まよ1157さん

5 2022-09-12

引っ越しがまだ先なので、まだ使用できてないですが使うのが楽しみです!

2022-09-15

5 2010-08-31

楽天最安値で得しました
ブラウンを購入。
紐のれんは。いつも行くネイルサロンが間切りとして使用していたところからヒントを得て探していました。
他の楽天ショップでも見ましたが根強く探すとこちらをみつけました。
2000円近く安くてびっくり。
写真ではかなり明るめに見えるのですが、値段が値段なので失敗してもいいやと購入。
理想どおりのダークブラウンでした♪
エアコンの風もしっかり通るし、友達にも大好評です。
値段聞いてビックリしていました。
また色違い欲しくなったらリピ確実です。

4 2011-05-28

キッチンの小窓に☆
アイボリー購入☆
キッチンが白で統一しているのでアイボリーにしました☆
ホントはホワイトがあれば良かったのですが無いので仕方なく^_^;
日中明るい間は目立ちませんが,夜部屋の明かりで見るとアイボリー色が目立ち黄ばんで見えます(>_<)
小窓の横幅は37センチなのでそれに合わせてカットしました^_^;
カットした部分はそのまま,そっといじらずにしているのでほつれていませんが…汚れて手洗いする時にほつれないように,そっと気をつけて洗います^_^;
アイボリー色は残念ですが
まぁ気に入っています☆

5 2012-09-03

満足です
★ベージュ購入★写真よりも少し明るいです。光沢がありシャンパンゴールドに近いですね。ひもの長さが揃ってないところが値段相応かなと思いますが、気になる程ではありません。
からまりにくいし、空間を『程よく仕切る』には最適だと思います(^∇^)

• ayumixboomさん
  • ayumixboomさん

4 2010-04-04

目隠し。
玄関に付けました。
どこかのレビューで1枚だと薄いと書いてあったので、
アイボリーとパープルの二色使いです。
長さが揃ってなかったりしますが、
ハサミを入れて自分で切れるので文句なし。

5 2014-02-16

25cm程の隙間のつい立て代わりに使っています!
短いスペースにくしゅくしゅと寄せて使っています。
向こう側が見えることはほぼなし。かといって、全く見えないわけでもない。
適度な透け感とナチュラルな存在感があります。
つい立てを立ててしまったり、カーテンのような布では存在感がありすぎるので、こちらにして良かったです!
向こう側がほんのり見えるところが、このスクリーンのよさだと思います。
部屋の雰囲気が重くならない☆
ちなみに、壁の色に合わせたかったので、アイボリーを選択。
真っ白ではなく、ベージュよりのクリームがかった白です。真っ白よりなじみやすいと思います!ポイントにしたいなら、カラフルなものを選ばれるとポイントになっていいと思います。特にシンプルなお部屋だとカラーはすごく映えそうです☆

4 2012-06-23

オレンジ購入
夏らしさもあり、冬には暖かみも感じられるかな〜と思って、オレンジ購入
玄関からキッチン、リビングが丸見えなのでそこに掛けてみましたが、なかなかいいです
通る時に体や服に引っ掛からないし、擬音だとシャラシャラって感じ
透けるのは透けるけど、許容範囲内です
ただ、色が、やっぱり大好きなパープルにすれば良かったなぁ
あと、あまり臭いに反応するほうではないのですが、少し洋服ダンスの匂いが…気になる
匂いと、あとは「メール便」があれば絶対色ち買いしてますね
メール便だと購入するのに抵抗を感じなくなるのは私だけかな

5 2013-03-07

部屋の仕切り増設
以前こちらでヒモスクリーンを買わせて頂いて、カーテン幅の増設に今回の150cm丈のスクリーンを購入しました。
前買った物がレーヨンで今回はポリエステルなのですが、特に問題なく並べて設置できていますね。ブラックだから違う材質でもすんなり馴染んだのかなって思います。
今回も良い買い物ができました。

5 2016-02-27

インテリアになるのれん
とても良かったです!
普通ののれんよりも、おしゃれでインテリアにもなります。
イメージ通りでした!
アイボリーにしましたが、
少しくすんだ白って感じでした!
私的には真っ白より、壁などに馴染んでいるので
アイボリーにして正解でした!
ドアを開けっ放しにすると
玄関からリビングが丸見えになってしまうので
目隠し目的で購入しました。
レビューを見て、みなさん二枚以上重ねた方がいいということだったので二枚取り付けましたが
目隠し出来たので良かったです!

5 2012-04-08

送料入れてもこちらが安かったので、ブラック購入。
部屋の雰囲気がよくなり、買って良かったです。

• ryo160911さん
  • ryo160911さん

5 2011-07-27

イオンでも同商品が。
イオンでも同商品が売っていました。でも、パープルの丈210&#13090;は売ってなかったので、こちらで購入できて よかったです。ストリングカーテンは初めてですが、なかなかいい感じです。パープルの色めもなかなかいい感じです。

4 2013-08-16

玄関に
8月10日に注文して8月15日に届きました。
商品は思ってた通りでよかったです。
もうひとつ買って二重にしようと思います。

• mee06さん
  • mee06さん

5 2012-05-13

211378-20120504-0666145403
お安く購入できてよかったです。ベージュを購入さはましたがキラキラしていて見た目が綺麗です☆
一枚でもうちはしっかり目隠しの役目をはたしてくれています。