リフティングテーブル 完成品 ローテーブル...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-07
  • 他店で購入した、120cm x 60cmが思ったより大きく、鏡面仕上げのせいでほこりがつきやすく、テーブルが上げ下げ固すぎ、重たすぎ(22kg)と不満だらけだったので、こちらを購入しました。ダンボールと発泡スチロールは処分が大変でしたが、商品は満足です。思ったよりもかなりコンパクトです。そのおかげか、軽い(女性一人でも運べると思います。)。上げ下げも固くなく、やりやすいです。コンパクトではありますが、ノートパソコン+本など置いても余裕だし、食事も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-08
  • 天板のデコボコだけが惜しい
  • 長方形で90cmより大きい天板で、畳むと11cm以下のテーブルを探していて、これしかない!と購入しました。サイズはピッタリで12cmしかないソファ下に入ります。がたつきもあまり感じず、移動も楽。高さ調節も想定内の固さで問題なし。惜しいのは、ナチュラルの天板の木の色があんまり明るくなかったのと、天板に木目のデコボコが少しあり、薄い紙にお絵描きしたりプリントに書くときにボコボコして書きにくいで ・・・(続きを読む

4 2019-03-16

気に入りました
かなり大きい状態で届きますが傷つけないためのものなので中身はそこまで大きくないです。
結局傷はありましたが、そんなに気にしない性格でよかったです。
ゴミの量も最低限で発泡スチロールも入ってきた袋に入れてゴミに出せます。
昇降は本当に楽。好きな高さに変えられるので冬は低くしてホットカーペットで利用し
夏は高くして椅子と一緒に使おうと思ってます。
はじに手を置き体重をかけて立ち上がろうとするとぐらつきます。
X脚なので普通のテーブルよりあ安定性は低そうですがメリットのほうが多いので満足です。

5 2019-01-17

大満足!高さ調節がラクラク!
木目の白を購入しました!高さ調節がかなり軽くラクラクです。上げるのは片手でもすいっと。下げるときも軽く手をのせるだけでできます。そして、大きさがちょうどいいー!独り暮らし1Kで、幅140センチのソファーを置いていますが、ぴったり。念願のソファーダイニングになりました!二人で食事するにも、大きすぎず小さすぎない、ベストな大きさでした!あと、角が絶妙に丸くなっているのもお気に入りです。

5 2018-12-01

コスパ最高です。昇降も静かで、スムーズです。多少力はいります。

4 2018-08-18

昇降式テーブルは重宝してます
ホワイトPVCを購入しました。サイズ・色・使い勝手全て気に入りました!梱包も丁寧で発注してすぐ届き本当に助かりました。

4 2019-02-13

高さを調節できるし重宝してます!
ただ、持って移動は女性には重いと思います。
ローラーで移動も少し重く感じました。
最小11センチとありますが、床に置いた状態では11センチですが立てかけると15センチぐらいになります。

5 2019-02-11

良心対応
商品は期待通り。レビューを参照し、重いということは承知していたので、なるほど。という感想。
しっかりしてて使いやすそうです。
配送まで時間がかかるとのことでしたが、個別連絡の後、届け日を柔軟に対応頂きました。ご丁寧な対応に感謝します。

4 2018-12-27

良いです。
使う度に移動させる為、移動もしやすく使い勝手がいいです。ただ、勢いよく椅子に座った際テーブルの脚の部分に膝をぶつけて痛い思いを数回しました。今では気をつけながらゆっくり座ってます!ホットプレートを置くとちょっと狭いですが、普段は問題ありません!

• zaku72さん
  • zaku72さん

5 2018-12-07

ブラウン(ウォールナット)
来客時の食事用に使用中のテーブルと同じものを追加注文。
予定に間に合うように発送を都合して貰って助かりました。
昇降テーブルはソファでも床に座っても高さを合わせられるので
本当に便利で畳んで仕舞えるのも気に入っています。

• gugugu3さん
  • gugugu3さん

5 2018-11-17

上げ下げもスムーズに出来て、デザインも良かったです。お客様がきたときにさっと使えるようにと買いました。子供が多いときは低くして使って、大人が多いときは高くして使えるので便利だと思います。女1人でなんとか二階まで運べました。

• atenaoさん
  • atenaoさん

5 2018-11-02

無段階調節は、本当に便利。
座卓として、子どもイスに合わせて、つかまり立ち補助の高さに、など変えられてすごく便利。
机の面が傷つきやすそうなので、ダイソーの透明テーブルクロスで二重にカバーしましたが。

• alucky-hさん
  • alucky-hさん

5 2018-06-14

高さ調整でき便利です
白と木目調と購入しました、木目調の方がしっくり落ち着いたかんじになりました。
高さ調整もできるので、床に座っても、ソファ、椅子それぞれに高さが合わせられてGOOD!!
オススメです。

4 2018-05-22

本日届きました。完成品なので、ダンボールから取り出して直ぐに使えるのは良いですね。
見た目も爽やかさがあり、とても気に入りました。

4 2018-02-28

商品は満足
これ1台あればひとり暮らしには充分です。
物も良いし落ち着いた色が気に入っています。
ただ…配送の時に付いたのか?分かりませんが梱包してあった段ボールが二筋大きく割けていました。嫌な予感と共に開けてみると、やはり商品にもぶつけた痕が…。木が少し割れていて結構ショックでした。
梱包も大きいですし、問い合わせも面倒なのでこのまま使いますが。
ちょっと残念。

5 2018-02-14

とってもいいです!
値段が安めなので、どうかな、と思ってましたがすごくいいです。大満足。
安く見えません!
似たような商品もたくさんあるのに、安く提供してくださって、良心的。感謝です。
またこのショップさんを使いたい!
仕事では高く、食事などでは低くしたくて購入しました。
しっかりしているのに、軽い(重いと、移動が大変)
上下動も楽
組み立てなく、すぐに使える
おすすめです。

4 2018-01-15

めちゃくちゃ重いです。笑
想像以上に重かったです。でもその分しっかりしています。
段ボールが大きくて、段ボールから出すのと、出したあとの段ボールと発泡スチロールの処分は大変です。笑
発泡スチロールの処分が大変なほど梱包は丁寧でした。
テーブルは角が丸くなっているので子どもも怪我しにくいと思います。
昇降もレバーをひきながら少し力は要りますがスムーズにできました。
なんども言いますが重いです。笑