インテリアスペース ナルミのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-11-27

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をして頂ける素晴らしいショップさんです。

5.00
この長さのしかもこの色の暖簾はあまり見かけないので購入できてうれしいです。招き猫と七福ねこの絵柄もすごく気に入っています。

【送料無料】和柄暖簾 七福ねこ のれん 暖簾 ノレン 間仕切り スクリーン 猫 マネキネコ 招き猫 和 和風 日本 日本製 国産 JAPAN おしゃれ アジアン 横85cm×高さ30cm インテリア 雑貨 日除け 日よけ

• umi9036さん
  • umi9036さん

5.00 2019-10-30

• 配送:5
注文から発送までがとても早くてびっくりしました。

のれん ひもスクリーン 210cm丈 ヒモスクリーン ストリングカーテン ひものれん インテリア 雑貨 ポップ モダン 新生活 間仕切り 暖簾 ノレン 紐 ひも ひものれん 北欧 モダン ロング おしゃれ 激安 通販 スクリーン

5.00 2019-10-01

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。商品も気に入っています。ありがとうございました。

4.83 2019-07-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
沢山注文したため、長さを間違えてしまいましたが、確認メールで気がつき、速やかに変更していただきました。安心できました。

オーダーカフェカーテン エンブスクエア オフホワイト 60cm丈 カフェカーテン カフェ 北欧 ロング レース オーダー 目隠し 窓 窓用 小窓 小窓用オーダーカーテン 【10cm単位でのご注文となります。(例 150cmご注文の際は個数に15とご記入ください)】

4.17 2019-06-22

• 決済方法:3
  • 配送:4
素早い対応で感謝しています。
送料も思ったより安くて良かったです。
最初の画面上の会計で送料が正確にでると安心できてもっといいなと思いました。

5.00
生地もしっかりして高級感あります。柄もかわいくて気に入ってます。 自宅の小窓用のカーテンで丈が90センチの商品をなかなか見つけられず、窓が6つあるので6つ...

オーダーカフェカーテン ミラーストライプ小花 90cm丈 カフェカーテン カフェ 北欧 ロング レース オーダー 目隠し 窓 窓用 小窓 小窓用オーダーカーテン 【10cm単位でのご注文となります。(例 150cmご注文の際は個数に15とご記入ください)】

5.00 2019-06-11

• 配送:5
希望通りの時間に到着しました。ありがとうございます。
迅速丁寧な対応を頂き、大変気持ちよく買い物が出来ました。

木製スツール ブラウン 幅30cm×奥行30cm×高さ55cm
4.00
他メーカーの高さ52cm無垢材ツヤなしと迷いましたが、座面の大きさ、高さが丁度良くコレに決めました。 座面の大きさは安定してて良いです。 足を中段にチョイと...

4.67 2019-06-06

• 配送:5
暖簾(のれん)・関連商品の専門店さん。紐のれんやバンブーのれん等を購入。
品揃えが割りにセンスがいいこと、お値段も妥当な物が多いことから、時々利用しています。
対応もよく信頼できるショップだと思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
場所をお借りします。
【窓、拝見しました】
ミサさん・カウモール♪ ひらたえびさん・街の牛&ペット犬猫♪
Sparkle☆さん・ルリアン♪ は、私です。
先日のお返しですので、お返しはお気になさらないで下さいね〜(*^_^*)
【どなた様でしょう?・贈り主様のわからない分のAFです】
6/5 素肌べっぴん館、かぐ日和、街の牛乳屋さん・・沢山ありがとうございます。
よろしければ、お知らせ下さいね。ご厚意感謝です(*^_^*)

67週連続楽天ランキング登場中!!ひもスクリーンチョコ(ひものれん(ノレン 暖簾)シリーズ!!ひもスクリーン 90cmX170cm チョコ
4.00
手触りいいし、さらさらゆれる高級感があります。向こうが明るいと透けますけれど、暗いと見えません。でも、確かにからまりやすく、ひっかかりやすい。 あと千...

5.00 2019-05-28

• 配送:5
質問の返信も早く、発送も早くとても助かりました。

アリス卓上ミラー(鏡)ホワイト
4.00
大きいのがよくて買いました。 見た目もよいです。 ただ重いので、星4つで。

アリス卓上ミラー(鏡)ホワイト

5.00 2019-05-15

• 配送:5
敏速で丁寧な対応ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願い致します。

• k-z-k-zさん
  • k-z-k-zさん

5.00 2019-04-17

• 配送:5
発送が速く梱包も丁寧にされていたので良かったです。

5.00
キッチン勝手口の目隠しに購入しました。サイズを測って購入しました。暖簾として考えていましたが、横が若干長めなので、あえて真ん中を切らずにカーテンのよう...

のれん Silhouette(シルエット) アーバン アイボリー 幅95cm×丈198cm 雑貨 モダン ポップ インテリア 新生活 ワンルーム 間仕切り カーテン ファニー ストリング おしゃれ かわいい デザイン 暖簾 ノレン 北欧 ロング 日本 日本製

5.00 2019-03-15

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応で有難うございます。また宜しくお願いします。

• たあ母さん
  • たあ母さん

4.67 2019-02-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ネットの画像通りの色目で、指定日配送もしっかりやってくれました。

5.00
一人暮らしをする息子のために購入しました。色々なお店のリフティングテーブルをたくさんチェックして、吟味した結果、お値段は張りましたが、こちらに決めまし...

リフティングテーブル 完成品 シェルフ ローテーブル テーブル 北欧 リビングテーブル センターテーブル 木製 収納 シンプル ブラウン ウォールナット テーブル 昇降 オイルとガス圧 リフティング

4.50 2019-02-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送に日付指定にすると2週間以上先の月日が載っていたので不安になりわがまま承知で日付を書いた上で早めに送って欲しいとコメント欄にかいたところ「通常2〜3日で配送します」と丁寧に返信がきました。
コメント欄の日付よりも早く届き、急いでくれたのかなと感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

• ugn59142さん
  • ugn59142さん

5.00 2019-01-16

• 配送:5
希望する商品に出会い満足です。ショップと配送も特に問題なく早く対応して頂きました。
注文番号211378−20190113−00077727

5.00
今まで使っていたテーブルの足が壊れたので、色々捜しました。茶の間のこたつテーブルにつなげるために合うサイズがなかなか見つからなくてやっと見つけた時は、...

ローテーブル テーブル 折りたたみ ウォールナット 木目 リビングテーブル 北欧 モダン センターテーブル 木製 収納 折り畳み 折りたたみ 折畳 シンプル ミッドセンチュリー ブラウン ウォールナット

5.00 2019-01-03

• 配送:5
品揃えがすごく良いです。
情報がしっかり載ってる。

5.00
高さ調節ができ中に収納できるテーブルを探してました。 届いていざ使ってみると見た目のつやや高級感があり最高のテーブルかと思います。 高さ調節できるテーブ...