インテリアスペース ナルミのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• force7.1さん
  • force7.1さん

4.83 2018-09-13

• 配送:5
発送がとても早いです。午前中に注文して、その日の夕方には発送してくれます。梱包も特に問題はありません。

5.00
本を読んだり編み物したりと一人で趣味の時間に使うために購入しました。傍にマグカップを置いても余裕のある大きさで使い勝手もとてもいいです。脚をたたむのに...

送料無料 ローテーブル テーブル 折りたたみ ウォールナット 木目 リビングテーブル 北欧 モダン センターテーブル 木製 収納 折り畳み 折りたたみ 折畳 シンプル ミッドセンチュリー ブラウン ウォールナット

5.00 2018-08-11

• 配送:5
対応が丁寧でした。ありがとうございます。

• kakarimさん
  • kakarimさん

4.50 2018-07-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送が早かったです。梱包がしっかりしていて傷ひとつなく、品物も確かでした。

5.00
引っ越しで家具を揃えましたが、ローテーブルのあとにソファを買ったため高さが合わず不自由で、高さの調整ができるこちらを買い直しました。 完成品だったので...

リフティングテーブル 完成品 シェルフ ローテーブル テーブル 北欧 リビングテーブル センターテーブル 木製 収納 シンプル ブラウン ウォールナット テーブル 昇降 ガス圧 リフティング

5.00 2018-05-13

• 配送:5
指定した日時に商品が届きデザインや状態も良く満足です。ありがとうございます。

鏡 ミラー スタンドミラー ホワイト ブラウン 姿見 大型 全身
5.00
デザインが良く大きさも全身がしっかり見れるサイズで満足です。ありがとうございました。

5.00 2018-05-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂き気持ちよくお買い物が出来ました。ありがとうございます。

5.00 2018-05-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応なので、満足しています。

5.00
主にソファーでパソコンを利用する時に使用しています。高さ調整もワンタッチででき、また新聞を読んだり、コーヒーを飲んだりできるので、結構重宝しています。

送料無料 サイドテーブル リフティングテーブル テーブル 折りたたみ ウォールナット 木目 リビングテーブル 北欧 モダン センターテーブル 木製 収納 シンプル ミッドセンチュリー ブラウン ウォールナット ホワイト 昇降

5.00 2018-04-07

• 配送:5
40×90 1枚の注文だったので、ゆうパックで発送してもらい送料が抑えられとても助かりました。
迅速に対応していただきありがとうございました。

4.00 2018-04-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
昨日届きました。
迅速な対応でありがとうございました。

4.00 2018-04-03

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ほうそうは問題なく、配送が日にち指定出来ないのが
残念でした!

5.00 2017-12-26

• 配送:5
商品の発注から到着まで、また細かいお願い事に対する対応の早さも含め、非常に丁寧で迅速です。ありがとうございました。

5.00
今まで使用していた仕事用の鏡が壊れてしまい、新しいものを探していました。大きさ、シンプルなデザイン、重量、設置しやすさ、どれをとっても十分に満足できま...

5.00 2017-12-15

• 配送:5
商品到着して、大変満足しています。また利用したいです。

防炎のれん 暖簾 ノレン 間仕切り スクリーン インテリア ロング 雑貨 おしゃれ かわいい 日よけ 日除け 幅85cm×丈150cm

• PIKOCHANさん
  • PIKOCHANさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 306

4.33 2017-12-03

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包自体はきっちりしていたのですが、商品の検品をもっとちゃんとしてほしいです。
でも、電話をして不良品の苦情を言うと、在庫があるとのことで、その日のうちに代わりの商品を送ってくれました。スタッフの対応はとても良かったです。

鏡 ミラー スタンドミラー 飛散防止 移動 キャスター 姿見 大型 全身
4.00
鏡自体は歪みもなく良いと思います。只最初届いたときは、上下の鏡を抑える枠に傷がいっぱいあったり、鏡に接着剤のようなものが沢山ついていて、汚かったです。...

5.00 2017-11-30

• 配送:5
商品注文から到着まで迅速・丁寧な対応に満足しています。

5.00 2017-11-04

• 配送:5
注文から配送まで迅速で、大変有難かったです。

ハンガーラック ホワイト ブラック インテリア 収納 北欧 おしゃれ かわいい 棚 アジャスター シングル サイズ:幅92×奥行き42×高さ179cm
5.00
スチールとはいえパイプ構造なので、大きさの割には軽く、組み立ても10分弱で済み簡単でした。 ただ、高さ179cmはやはり大きいので、ネジ締めなどの際は二人でや...

• shouko66さん
  • shouko66さん

5.00 2017-10-25

• 配送:5
早くて丁寧な対応をありはとうございました。

5.00
枠がないので見やすいです。 全身がよく見えるので服のコーディネートしやすいです。 夫も気に入ってくれてます。 買ってよかったです。