前のページへ61件~75件 (全 5,922件)次のページへ
  • しぇ鈴さん
  • しぇ鈴さん

4 2013-08-07

新生活を快適に
ベージュとアイボリー購入。引越した先は玄関からLDKが丸見えで何か巧く隠したいと思ってました。外出時にひも状の暖簾を見つけたけど好みではなく、ネット検索。価格的にもちょうど(複数個買いでも)お手頃です。他のレビューを参考にして2色使い。しかしどちらも薄い色の為、1色では隠せません。レビューを読まなければ情報として解らないので▲1。隠すなら濃い色がいいかも。100均のつっぱり棒使いですが、表裏と2色組合せだとつっぱり棒も2本使わないといけない。もう1本買ってこなくちゃ(笑) 添付写真は玄関口から電気無しと電気有りでリビング散らかしてから撮影(笑) 電気有りの方は向かって右:アイボリー、左:ベージュ。 受注番号:211378-20130805-90868753

5 2014-09-14

値ごろ感
商品の写真は安っぽいようにも見えるが、実際に到着した商品は、意外と仕様がしっかりとしたものであった。◎です。島忠の商品と遜色ありません。
ふんわりと柔らかい感じも良いです。

5 2012-05-11

あまり透け感は求めない場所でしたので2枚重ねにするつもりで、色も決めきれずベージュとアイボリーにしました。手前がアイボリーです。
あまり重たくもないので場所によって枚数を加減するといいですね。ストンと落ちてほんとにキレイです。何より安いし、2枚でも意外とまとわりつかないので引っかけてはずしてしまう事もなさそう。色味に関して私はホワイトベースのちょっと暗めの所にはアイボリー、手すりとか家具など木製の物がある場所はベージュがなじむかなと思いました。

• h0908さん
  • h0908さん

5 2013-07-13

他のレビュー通り、少しラメが入っていて綺麗でした。
リビングから寝室が丸見えのため、目隠しとして使用。
2重にしようかどうか悩み中です。
画像は真ん中部分のみ2重にして撮影。皆さまの参考になれば。
絡まりにくく上品な雰囲気になって満足です♪

5 2010-08-31

楽天最安値で得しました
ブラウンを購入。
紐のれんは。いつも行くネイルサロンが間切りとして使用していたところからヒントを得て探していました。
他の楽天ショップでも見ましたが根強く探すとこちらをみつけました。
2000円近く安くてびっくり。
写真ではかなり明るめに見えるのですが、値段が値段なので失敗してもいいやと購入。
理想どおりのダークブラウンでした♪
エアコンの風もしっかり通るし、友達にも大好評です。
値段聞いてビックリしていました。
また色違い欲しくなったらリピ確実です。

5 2010-06-01

お安い!
ひもスクリーンがほしくて、色んなショップやサイトを見て回りましたがちょっとお値段的に悩んでいました。
でも、こちらのショップの商品をみつけて即決しました。
明りとりの細い縦長の窓に半分に切って使ってます。
しかも、ブラウンとオレンジの二色を重ねて。

お安いので、半分に切るのも惜しまずチョッキンと行っちゃいました。
この色に飽きたらまた違う色を買おうと思ってます!

5 2011-07-08

脱衣所の目隠しと寝室の目隠しにと思いブラウンを購入。
のれんだと風があまり通らないので、風が通るようにと思いこれを購入。
風が通って、明かりを付けていなければ程よく目隠しになり、モダンな感じで気に入りました。
完璧に目隠ししようと思うとこれは向きません。
気に入ったのでキッチンとリビングの目隠しにも追加で購入しようと思います。

5 2014-07-05

木曜の午前中に頼んで金曜に届きました!迅速な発送ありがとうございます!
玄関開けたらリビングが丸見えなので何か目隠しになるものを…と探していたらこちらを見つけました。中扉用にベージュの210を購入し8センチほど切りました。洗面所の扉を開けっぱなしでリビングから丸見えになってしまうので洗面所用にブラウンの150を購入。ベージュは本当にゴールドに近いです。子供は焼きそばの焼く前と言っています(笑)
肝心の目隠し…は、まぁ何も無いよりマシ?程度です。向こう側が暗ければいいですが明るいと見えてしまうので他の方のレビューにある2枚使用を検討中です!
画像はリビングから撮ったものです。少しでも参考になれば…

5 2013-07-18

アイボリー購入
アクセントとして階段につけました。
幅、長さとも丁度よく、見た目も涼しげで、
すごくいい感じになりました。
近所のホームセンターにもいろんな種類はあるのですが、ホワイト系がなくこちらで購入しました。

4 2011-05-28

キッチンの小窓に☆
アイボリー購入☆
キッチンが白で統一しているのでアイボリーにしました☆
ホントはホワイトがあれば良かったのですが無いので仕方なく^_^;
日中明るい間は目立ちませんが,夜部屋の明かりで見るとアイボリー色が目立ち黄ばんで見えます(>_<)
小窓の横幅は37センチなのでそれに合わせてカットしました^_^;
カットした部分はそのまま,そっといじらずにしているのでほつれていませんが…汚れて手洗いする時にほつれないように,そっと気をつけて洗います^_^;
アイボリー色は残念ですが
まぁ気に入っています☆

5 2011-07-14

先日ブラウンを購入したところ、すごく良かったので追加で購入しました。
布ののれんだと風が通りにくいのですが、これだと風か通るしモダンな感じで大変気に入ってます。

4 2013-06-05

ベージュというよりは・・・
以前は透け感のある麻のカーテンをしていたキッチンとバスルームの仕切りに購入。バスルームの窓からの光と風を通す半面、丸見えにならないので○。ひもスクリーンでも暗い色にしてしまうと、光が遮られてしまうと思い落ち着いた印象のベージュをチョイス。画像の様に少しくすんだグレー掛かったベージュを想像していましたが、殆どゴールドですね。もっとクールな印象を期待していたのですがイエロー系に近いです。画像の色は参考にしない方が良いと思います。使ってみると変ではないですが、アイボリーやあればライトグレーが良かったかな?!質感はさらりとして1本1本が細く繊細な印象で、風に揺れる様は本当にキレイです。上手くコーディネイトすればお値段以上に活用できます。ヒモ部分は良いとして上部のつっぱり棒を通すの部分の布が見えるとやや安っぽいので、隠れる様に取り付けられたら理想です。他の方のレビューにあったヒモの不揃いさや結び目も無いキレイなお品でした。臭いは正直ありますが、製品の臭いの範囲内で使っていると取れて来ると思います。なぜメール便が無いのか不思議です。これだけ多くの意見があるのにな〜。

5 2009-08-12

思った以上です☆大満足。
キッチンカウンターとリビングダイニングの間仕切りにアイボリーを購入。よい色です。汚れも目立ちにくそう。
届いて早速吊るしてみました。いい感じです。
透け感は、光があまり入らない所なら1枚でも良さそうですが他のレビューにある通り、2枚をくしゅっとたわませてボリュームを出す方が透け過ぎることなく見た目もカワイイです。(両サイドへ動かすことで動線も確保できるし)
260cmに5枚使用しました。安くても2〜3倍する他店のお値段なら5枚買いは躊躇する所ですが、このお値段(送料も無料だし)なので「もし多少、安っぽくても仕方ないよね」と購入。が全然気になりません!ぜひ、2本買いをオススメします。

5 2010-11-03

玄関の目隠し
ベージュを購入。色は光沢があるのでゴールドの様な感じのベージュです。お値段以上の価値があって大満足。透け具合も重たくなくて良いです。もっと見えない様にするなら二枚重ねにしないとダメですが…届くのもとても早かったです。このお値段なら気軽に模様替えできるので、また機会が有れば色違いも購入したいと思います。

5 2012-09-03

満足です
★ベージュ購入★写真よりも少し明るいです。光沢がありシャンパンゴールドに近いですね。ひもの長さが揃ってないところが値段相応かなと思いますが、気になる程ではありません。
からまりにくいし、空間を『程よく仕切る』には最適だと思います(^∇^)