8,470円 送料無料 買い物かごに入れる

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
なかなか良さそう
なるべくアレルギーを発症しにくいものを与えたいと思い、馬肉と蝦夷鹿のあばら骨をあげるようになりました。馬肉はこれが多いと少しお腹が緩くなります。逆に鹿のあばら骨はうんちがカチカチになります。様子を見ながらあげています。

5 2019-09-24

安心素材
ほぼ毎食手作りごはんなので、栄養価抜群の馬肉はヘビロテしています。
粗挽きで老犬にも与え易いです。
素材の安全性はショップさんを信用するしかありませんが、
生食レベルなので、安心して使っています。
パッケージもコンパクトで、冷凍庫にストックし易いですね。
お値段がもう少し安ければ、もっと嬉しいです)^o^(

5 2019-09-05

• 香り:5
リピートしています!
食いつき抜群です!柴犬3歳です。
以前は食べムラがあり、ご飯の時間も全然楽しそうではなく…残してしまうことがほとんどでした。
馬肉を生のままトッピングするようになってからは、一緒に与えているドッグフードも完食します。
酵素パワー元気も愛用しています。
ご飯の時間が待ちきれないようで、キッチンまで催促しに来るようになりました!

5 2018-11-06

継続再開です。
いつも4年以上前からずっと他の生肉と色々組み合わせて購入しておりました。(鹿、鰐等)以前は普通の店頭で人間様の馬刺しを購入してましたが、2頭のうち1頭の子が食べなくて何度無駄にしてましたが、4年以上前こちらを与えてみると始めは抵抗のあった子が徐々に慣れて生食してくれる様になりそれからずっと与えています。今期の夏場は異常の暑さで衛生面から与えませんでしたが、今日から又再開します。

5 2018-10-30

• 安全性:3
  • 香り:2
満足です
アレルギ−があるので、食材には気を使っています。こちらの商品は
どれも安心して購入できるので、またリピします。

5 2018-08-07

• 価格:
  • 保存期間:
偏食の子供に
いつも食べているフードなのに、急に食べなくなったりするので、ふりかけなど、色々工夫しては、食べさせていました。
ふりかけも、すぐ飽きるのか?また、食べなくなり困り果てていた所こちらのレビューを見て早速試そうと購入しました。多頭飼いなので多めに購入しました。
凄い食いつきです。朝から解凍して夕方にあげるのですが、待っています。
食べてる姿をみて、良かったと思いました。

5 2018-06-07

• 香り:5
やっぱり生肉の威力はすごい
数年前に一度購入した事があるので、食い付きっぷりは分かっていましたが、何せお高いのでそれっきりでした。
しかし愛犬ももうすぐ16歳。
食も細くなり、足腰もフラフラ。少しでも栄養のあるものを…美味しいものを…という気持ちで再度注文しました。
やっぱり大正解☆
おばあわんになっても、生肉の食い付きっぷりは健在でした笑
食欲があるという事は有難い事ですね。
私も幸せな気持ちになりました。
喜んでくれてると良いな♪

• gorokuriさん
  • gorokuriさん

4 2018-05-23

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
いつもながら
迅速な対応ありがとうございました、夏バテしませんように。

4 2018-04-10

• 栄養バランス:
  • 香り:
ドライフードにまぜてます
柴犬のご飯としてドライフードに混ぜてあげてます。
喜んで食べています。
生肉なれないとお腹をこわす子もいるらしいので
最初は一日に7g位から試しました。
特に異常はみられなかったので徐々に増やしていき1ヶ月近くたちました。
今は1日20g位食べています。
生肉は体に良いらしいからいずれはもっと食べる量を
増やしていきたいです

5 2018-03-27

大喜び!
こちらで一度購入後、実は他の店舗でも馬肉のミンチを購入したことがありました。
しかし何が違うのか分からないのですが、こちらの方が喜んで食べてくれます。
なので、こちらの馬肉に戻ってきました(^^)
たまたま土曜日に注文したので、オマケのおやつも入れていただいて、ありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2017-10-28

お気に入りのようです
食が細いトイプードルのために。板タイプなので通常量と軽いごはん用に切り分けて小さなタッパーに入れています。
こちらの馬肉を初めて食べたとき、次に他のお店の馬肉をあげたら食べませんでした!「くんくん、ぷいっ」です。甘やかさないために何とか最後まで食べさせましたが、それからはずっとこちらの商品を購入しています。適度な脂もあり、お肉の香りがとってもいいです。これからもよろしくお願いします。

5 2017-09-17

• 香り:
我が家は犬も猫も食べてます!
前回のブロックも良かったですが、今回はミンチにしてみました。犬はどんな部位の肉も食べますが、猫が内臓系はダメです。猫にはミンチの方が食べやすいかな?と、今回はミンチを選びましたが、ブロックを少し歯応えあるくらいにカットして与える方が、食い付きが良いと感じました!猫は本当に難しい 笑!でも馬肉の生肉も良く食べると分かったので、また購入したいです。

5 2017-09-11

• 香り:5
良く食べます(笑)
11歳の糖尿病ワンコと2歳の避妊手術後のワンコの為に購入。
色々な店舗の商品を試してみたのですが、我家のワンズには、こちらの商品が一番喰いつきが良いようです☆
糖尿病のワンコは動物病院の先生より「余命宣告」を受けていますが、馬肉を食べるようになってから、白内障の症状はありますが、しっかり歩き、食欲も落ちません(苦笑)
板状になっていますが、届いて直ぐに個割して使用しているため、扱い辛いことはありません。
また無くなる前に購入しようと思ってます。

• maaginalさん
  • maaginalさん

5 2017-09-08

• 香り:4
いつも新鮮です!
リピート4回目!
板状の馬肉を頼んでいるので、自宅にいるタイミングで配送してもらい、その時に小分けにカットしてから、冷凍庫へ保存します。
一度、忙しい時に配達してしまい、カットせずに板状のまま、冷凍庫に保存して、後でカットしようとしたら、包丁が入りやすくなるでに時間を要したので、必ず届いて直ぐにカットする事をお勧めします!

• show_co.さん
  • show_co.さん

5 2017-09-07

• 保存期間:3
  • 香り:3
愛犬の手作り食
今は完治しましたが、ガンで大変な闘病を経験したことがあるので、愛犬の口に入るものにはとても気を遣います。
アレルギーもあるので、基本は手作り食です。
馬肉といえば帝塚山ハウンドカム!というくらいお世話になっています。
愛犬の食いつきもよく、とても気に入っています。
小分けタイプは中型犬の我が家にはちょっと微妙な量なので、お徳用タイプを1食分ずつカットして冷凍保存しています。