2010/08/25
    tamamoto3さん
    夏バテ防止に
    我が家には二匹のワンコが暮らしています。 先住犬のコーギー×ジャックの4才のMIX犬は夏、特に蒸し暑いのに弱く、食欲が落ち吐いたり脱水症状を起こして獣医さんに点滴に通ったこともあります。 この馬肉は食いつきも良く、体調も良いので元気いっぱいです。 もちろん弟犬のラブも馬肉は大好物でよだれを垂らして「マテ」をしています(笑) 野菜も一緒にトッピングしてドッグフードの量を減らしてダイエットにもとても良いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/08/23
    2015/01/12
    ガジガジハニィさん
    フレンチ”ボストンに”
    もう数年、13歳のフレンチ君には、夜ごはんは、ドライフード、潰した少しのサツマイモ、馬肉、野菜酵母です。7ヶ月のボストンちゃんは、最近肉類デビューなので、馬肉は今はさっと茹でてから、野菜酵母とあげてます。 13歳のフレブルちゃんは、頭を下げて食べるのがこの数年前から難しくなってきたので、この数年混ぜ混ぜしてお箸であげてます。馬肉とドライフード、少しのサツマイモがよく絡んで、飲み込み易そうです”
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/01/10
    2014/07/31
    ig-harisさん
    歯周病対策とダイエットの為に。
    歯周病により、先週、後臼歯を抜歯した愛犬(イタリアングレーハウンド)の為に、獣医師の勧めで生肉を常食とする事を決意。 粗挽きタイプを購入しました。粗挽きは解凍も小分けもし易く、良かったと思います。 臭みも無くとても綺麗な赤身肉で、カナダ産、人間用と記載されています。 カナダは食品安全基準が厳しいので、安心して愛犬に与えられると思いました。 食い付きも大変よく、あっという間にペロリ。もっと欲しいよ~と催促してきましたが、ダイエット中の為、飼い主も犬もグッと辛抱です。 丁寧な対応、配送迅速。価格、品質共に優良品にてお勧めです。 これから毎月お世話になると思います。 [受付番号] 210982-20140727-0614678217
    注文日:2014/07/27
    2013/05/31
    愛犬の食いつきも◎
    パラパラミンチではないので、手間がかかるのでは??与えやすいかな??っと気になっていたんですが、女性の私でも意外に簡単に包丁でカットしやすかったです。また国産馬肉を以前他店で購入していたのですが、今回初めてこちらで購入。食べや保存期間、お肉の鮮度など心配していましたが、馬肉の色もキレイで食べも良いです。価格も他店に比べリーズナブルでしたので、経済的にも大助かり。今後もこちらで購入させて頂きます☆
    注文日:2013/05/25
    2014/10/01
    tyubob111さん
    粗挽きをあげてましたが噛み応えのあるのが好きみたいなので変えてみなした
    注文日:2014/10/01
    2013/09/02
    kiku3009さん
    肉臭さもなく毎日食べて夏を乗り切った感じです(*^^)v 前回は注文間違いでブロックを購入してしまいました。 小型犬なので小さく切るのが少し時間が、かかりましたが 荒挽きより食べごたえはあったようです
    注文日:2013/08/29