帝塚山ハウンドカム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

ありがとうございました(*^^*)(*^^*)

犬 馬肉 生馬肉 粗挽き 3kg 酵素 プロバイオティクス オメガ3補給 ペット 生肉 生食ローフードとして 中型犬 大型犬 お徳用 ミンチ 【a0014】 高齢犬 シニア

• もちbさん
  • もちbさん

5 2020-07-10

とても対応が良いです。またお願いします!

【送料無料】トライプドライ ドッグフード SAPラム小粒 2.72kg 穀物不使用 穀物フリー 小粒 わんこ 犬用品 ドライフード グレインフリー ごはん ワンコ 高齢犬 シニア

3 2020-07-09

歯石取りペンチは一番安価で発送も早かったです。

4 2020-07-09

気になる商品が色々あって、今度は違うの試したい

犬 シニア用サプリメント 老犬元気エコパック 緑イ貝入り 高齢犬 乳酸菌 お得用 無添加 関節 犬用サプリメント 粉末 ビタミン 大型犬 中型犬 小型犬 柴犬 ふりかけ 犬のサプリ サプリメント いぬ 【a0007】

5 2020-07-09

何度かお世話になっています。発送も早く、今回はカタログまで入れて頂き感謝です。

5 2020-07-08

使いたい日ギリギリに注文しましたが、翌日に発送していただき間に合いました。

5 2020-07-08

配達など迅速かつ丁寧でした^_^また、利用したいと思います!

配送も迅速でした。 バラエティ4種スターターで初の1袋目ですが 封を切ったとたん。 寄ってきました。 あとは、皮膚を痒がる事が減れば続けたいと思います。 送...

【初回送料無料!全年齢対応】穀物不使用の最高級フード トライプドライ ドッグフード バラエティ4種(各230g)スターターパック お試し 子犬 グレインフリー 乳酸菌 無添加 穀物フリー 高齢犬 シニア フード オメガ3 【a0335】 高齢犬 シニア

5 2020-07-08

注文すると、すぐに届きました。
丁寧に梱包されていました。

【北海道産】天然 エゾ鹿生肉 ブロック 10kg 犬 手作り食 犬 生肉 鹿肉 シカ 天然 国産 低カロリー ペット ヘルシー【a0021】 高齢犬 シニア
中型犬2匹の為に購入しました。 ドックフードにトッピングするとパクパクと美味しそうに食べてくれました。 角切りなので新鮮で、あげやすいです。 10kgを購入し...

• n209iさん
  • n209iさん

5 2020-07-08

腎臓を悪くしているようなシニア犬にも配慮したご飯やおやつ。本当にありがたいです!安心して与えられる手作りの商品は、人間の子のように気にかけている飼い主にとっては本当に嬉しい限りです。

愛犬用手作り食 低リンで腎臓に優しい7食Aセット【ハウンドカム食堂】犬用 惣菜 ドッグフード 低リン 食いつき 犬 手作り食 馬肉 鶏肉 サーモン チーズ トッピ...
4月に腎臓の数値が非常に高いことがわかり、現状維持も難しいと言われ途方に暮れていました。16歳11ヶ月のMダックスですが、幸い食欲は衰えておらず。色々制限が...

愛犬用手作り食 低リンで腎臓に優しい7食Aセット【ハウンドカム食堂】犬用 惣菜 ドッグフード 低リン 食いつき 犬 手作り食 馬肉 鶏肉 サーモン チーズ トッピング

1 2020-07-08

本当は星0です。
割れが多いからお安く増量となっていたのでまとめ買いをしたのですが、何袋か増量シールが貼ってるのに中身は増量されておらず、割れて粉々。騙されました。増量してないなら割れてるだけでただの粗悪品ですよね。最低なことしますね。信用してたお店だけにとても嫌な思いになりました。

5 2020-07-07

同封して下さる犬猫の健康について詳しく書かれたリーフレットがとても参考になり助かります

15歳の柴犬です。腎臓の数値があまり良くないので低リンのこちらの生肉を試したところ、美味しそうによく食べてくれてホッとしています

犬 生肉 ムネ肉肝入りミンチ 1kg 国産新鮮な鶏ミンチ 手作り食 ドッグフード 犬用 腎臓の負担となるリンが0.1% ペットフード 手作りご飯 消化酵素 犬用品 高齢犬 シニア 餌 【a0018】 高齢犬 シニア ※愛猫にもご利用いただけます 犬猫用

4 2020-07-07

210982-20200705-00128818
迅速、丁寧で安心出来るショップです。
クーポン貰うのにいちいち本文を別にメールしなくてはいけないのが面倒です。

5 2020-07-07

いつも迅速丁寧で、助かっています。
またリピートします。

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,655

5 2020-07-06

7月5日にワンコのフードを注文しました。
お買い物マラソン中なので、300円引きクーポンを利用できました。
プレミアムフードの取り扱いが豊富ですし、素材の良さを活かしたシンプルな加工方法のおやつもいろいろあって、ワンコの健康のことを第一に考えられているショップです。

• gacchi0516さん
  • gacchi0516さん

5 2020-07-06

とても早い対応でした。
またリピさしてもらおうと思います。
ありがとうございました‼

食ムラがひどい子ですが、こちらの商品は好んで食べてくれます。 腎臓の数値が高い為、なかなか与えてあげられるものがなく助かりました。 ありがとうございまし...

犬用無添加おやつ|小豆かぼちゃの腎ケアビスケソフト60g 国産 安心 トリーツ 低リンで腎臓に配慮されたおやつ 小豆カボチャ あずき ジャーキのチキンやビーフにアレルギーがある愛犬に