帝塚山ハウンドカム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

いつも利用させて頂いてます。安心して頼めるショップです。

5 2021-02-28

丁寧な梱包で早く届くのでいつも助かっています。また利用させていただきます。

• pitt3777さん
  • pitt3777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 184

5 2021-02-28

長いおつきあいです。安心して注文できます。対応も丁寧で迅速ですね。

ナチュラルバブル 100%天然植物性 シャンプー 詰め替え用 500ml犬用シャンプー ハーブ 無添加 業務用 お得 安心天然成分 犬用 猫用シャンプー ナチュラル 【a0265】
ダルメシアンのために初めて購入しました。気温が上がると皮膚炎に悩まされています。天然成分で安心して 使えます。まだ効果はわかりませんが使い続けてみよう...

5 2021-02-28

療法食や、病気があっても食べられる様に考えられたオヤツなどが沢山あって素晴らしいです。
注文から商品到着までもスピーディーでありがたいです。

腎ケアプラスネック骨ごとミンチ 犬用 猫用 1kg 生肉 鶏肉 生食 手作り食 腎臓 サプリメント配合 白なた豆 クルクミン 高齢犬 シニア 腎臓の負担となるリンが0.1%
もう療法食とか、成分云々とかのレベルではなく、何でも良いから食べて欲しいウチのワンコ。 商品到着2日目。 日々少量のおやつだけ食べて生きているので、何か...

5 2021-02-28

配送が早くて助かります。
以前は他店でカンガルー肉を購入していましたが、入荷がなく手に入らなくなってしまいました。
こちらのお店は安定して商品が買えるのでありがたいです。

5 2021-02-28

YouTubeで、御社からフードを購入していると言う方の動画を見て、体に配慮したフードを沢山販売されている事をしりました。
成分については見えるわけでもなく、御社を信じるしかないと思っております。
今後も安心、安全な食品作りをお願いします。

ホリスティッククッキング国産 ドライフード ホリスティッククッキング ホース 犬 1kg ドッグフード 無添加 防腐剤不使用 ノンオイルコーティング 食いつき抜群 馬肉 魚肉 馬レバー 小粒 老犬 子犬 成犬 プレミアムドッグフード 国産ドッグフード

4 2021-02-27

速やかな発送で助かりました。他にも商品案内などあり、きになるものもありました。

5 2021-02-27

素早い発送、よい商品をありがとうございます!

5 2021-02-27

いつも迅速なご対応で感謝しています。
チラシも入れてくださってて、単なる通販とは違う感じ。良い印象です。

5 2021-02-27

商品発送が早いです。ありがとうございます。

犬猫用 国産ダチョウ肉ミンチ 小分けトレー 1kg 駝鳥肉 駝鳥生肉 ダチョウ生肉 犬用 猫用 生食 ネコ いぬ ペット用 手作り食材 低脂肪 低コレステロール オーストリッチ 鹿児島産 老犬 仔犬 高齢犬 シニア

5 2021-02-26

いつも利用させて頂いています。
いつも対応も丁寧で、ありがたいです。

国産生プレミアム 愛犬愛猫用フレッシュチーズ 12個+1個セット【冷凍】発酵食品 まとめて ご褒美 乳酸菌 チーズ ヨーグルト プレゼント 濃厚 60g 美味しい

5 2021-02-26

いつも利用させて頂いています。
対応も丁寧でありがたいです。

【おまけ付】犬 FORZA10 リナールアクティウェット100g24缶セット ラム フラットフィッシュ 腎臓療法食 ドッグフード 犬用 缶詰 ウエット フォルツァ10 DOG 低リン ウェットフード 犬 食事療法食 腎臓 腎臓食

• momo7882さん
  • momo7882さん

5 2021-02-26

丁寧な梱包でした。次回もこちらで注文しようと思います。

4 2021-02-26

我が家の愛娘(マルチーズ・ラブ)は、今年の3月11日で13歳になります。食いしん坊で食べる事が大好きです!(^^)! 少しでもカラダにいいものをと…老犬用の馬肉をトッピングしています。いつでも元気でいてね‥

5 2021-02-26

喜んで食べてくれたので良かったです。また利用したいと思います。

アニモンダ 猫インテグラプロテクト ニーレン(腎臓療法食) 【5つの味セット】 100g×5個 猫缶 キャットフード ネコ用 猫用 餌 エサ ウェットフード 缶詰 慢性腎不全 腎臓病