1件~15件 (全 18,078件)次のページへ

5 2024-05-18

発送が早くて助かっています。
おまけも楽しみにしています。

腎臓に優しい低リン7食Aセット 犬用 ハウンドカム食堂 犬用手作りごはん ドッグフード 冷凍商品 7品目セット 冷凍ごはん 冷凍ドッグフード フレッシュドッグフード

4 2024-05-17

いつも丁寧なご対応と梱包ありがとうございます
送料が冷凍品と通常品と分かれる際に高くなるので購入金額にて送料無料や安い送料にして頂けると有り難いです

5 2024-05-16

とても美味しそうに食べてくれています!
いつも親切、丁寧な対応ありがとうございます!
また、お世話になります!

【冷凍】犬用猫用ハンバーグ|豚バラのハンバーグ 5個入り(約30g×5個) 犬用猫用 手作り食 お惣菜 ハンバーグ 無添加 国産 手作りごはん 冷凍ドッグフード フレッシュドッグフード

5 2024-05-16

いつもはラムを購入していますが、今回はコンビにしてみました。ラム同様、美味しく食べています。
色んな種類を試してみたいと思います。

3 2024-05-15

迅速な対応が素晴らしいと思いました。。。

この馬肉を与えて1カ月経った頃尿検査から脂肪滴がでてしまいました。 変えた食事といえば馬肉しかないので、再度この馬肉の状態をしっかり確認してみました。 ...

犬 馬肉小分けトレー 犬用 1kg ドッグフード 犬用 トッピング 新鮮horsefresh 犬 手作りご飯 手作りごはん 食いつき 犬用馬肉 低カロリー 毛艶 皮膚 消化 低脂肪 ふりかけ 高タン パク質 介護用 生肉 離乳食にも ペットフード

5 2024-05-15

冷凍は冷凍で頼まないといけないので何を頼むか迷いながら購入しました 食べなかったらどうしようかな?と思ったけど食べる分だけ出せるのでよかった

豚骨スープ 100g×5袋【冷凍】 犬 手作り食 ドッグフードトッピング 手作り 無添加 ペット 用フード ボーン 手づくり犬のフード 無添加【イヌ】
この季節になるとごはんを食べるのを嫌がる?好き嫌いを出します どうやって食べさせようか考えて毎日過ごしています。スープでおいしくなど スープは思ってたよ...

5 2024-05-14

対応が早くて安心します。
これからもお願いします。

5 2024-05-14

いつも丁寧でお早い発送ありがとうございます。

しばらくお休みしていた生肉を復活させました。 キューブ状で使いやすいです。朝と夜に半分ずつ上げています。最近、何を混ぜてよいか、わからなくなってます。...

犬 生肉 国産鶏のネック骨ごとミンチ1kg【冷凍】 国産 猫フード 酵素たっぷり生骨入り ささみ【あす楽】ドッグフード 犬用 子犬 子猫 老犬 生食 低カロリー 高齢犬 シニア 犬生肉 高齢犬 シニア※骨まで細かいミンチになりました

4 2024-05-14

対応が早くよかったです。ありがとうございます。

脂がすごく多くてコレをあげて大丈夫なのか?と不安になっています。 フライパンで焼くと、ハンバーグ並みの脂が出てきます。触ってみると脂ギトギト… 膵炎にで...

犬 馬肉 生肉1kg 小分けトレー初回限定送料無料 犬用馬肉 ドッグフード 低カロリーな犬用馬肉。 犬 手作りご飯 犬 手作りごはん 高齢犬 シニア 犬用 馬肉 ふりかけ 犬用馬肉 新鮮 消化に良い食事 ドライフードにトッピング 人気 食いつき

5 2024-05-14

毎回発送は即日ですし、梱包も丁寧で有り難いです。
こちらのショップで購入するきっかけになったのが、闘病中の先住犬の為の食事でした。種類も豊富でとても助かりました。
今でも、おやつなど欲しい商品があるので定期的に購入させて頂いてます。

5 2024-05-13

いつも丁寧で発送も早いです。ありがとうございます。

• yagih****さん
  • yagih****さん

5 2024-05-12

腎ケア商品が充実していて、リピートしています。食べてくれる物を選びながら与えています。
いつも助かります。

食欲がなくなった時から、このシリーズは食べてくれるのでたすかっています。腎ケアの食事でカロリーもわかりやすく助かります。

愛犬愛猫用 手作りごはん 卵巻きシュウマイ24個セット 【冷凍】【ハウンドカム食堂】 無添加 国産 ドッグフード 水分たっぷり 食いつき抜群 栄養補給 太らせたい 食べ応え満点 低リン 腎臓に優しい 小型犬 中型犬 大型犬 冷凍ドッグフード フレッシュドッグフード

• vi1123さん
  • vi1123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2024-05-12

ほんとに助かります。
ありがとうございます

犬猫用おやつ しっとり蒸し鶏ステーキ 200g 【ハウンドカム食堂】 国産 お惣菜 鶏むね肉 やわらかい 手作りごはん 子犬 成犬 老犬 消化に優しい 手作り おやつ トッピング 手作りジャーキー 無添加ジャーキ 冷凍ドッグフード フレッシュドッグフード

5 2024-05-12

お高いけど、対応は丁寧です。サンプルも頂いてありがとうございました。

• ajy229さん
  • ajy229さん

5 2024-05-12

配送は早く、梱包が丁寧です。テープの貼り方など気遣いを感じます。

腎臓が悪く、膵炎も患ったので食べるモノに気をつけています。18歳になり好き嫌いが酷いのですが、食べてくれるのでリピートしてます。

愛犬用 手作りご飯 ムネ肉とほうれん草のおじや6個/12個/24個/セット【冷凍便】 【ハウンドカム食堂】 無添加 国産 ドッグフード 消化にやさしい 柔らかい ウェットフード 水分たっぷり 栄養補給 食いつき抜群 一般食 療法食 トッピング 子犬 成犬 老犬

1件~15件(全 18,078件)