1件~15件 (全 1,891件)次のページへ
  • 207pさん
  • 207pさん

5 2024-04-15

シニア犬で体調を壊した際に嗜好が変わったためか食欲がなくなりました。このおかゆはしっかり食べてくれるので重宝しています。体調も快方に向けていい感じです。ありがとうございました。

5 2024-04-10

いつも迅速な発送で助かります。ありがとうございます😊

犬用おやつ|ナチュラルハーベスト ヤギミルクビスケット 250g 犬 おやつ クッキー 子犬 老犬 食いつき おすすめ 良い
我が家の愛犬は、アレルギーがあるので、オヤツには気をつけてます。このビスケットは、成分も良いのですが、愛犬自身が気に入ったようです😊

5 2024-04-09

いつも到着希望日にとどきます。梱包も問題なく満足です。

愛犬用 手作りご飯 ラム肉のソテー12個セット 【冷凍】【ハウンドカム食堂】無添加 国産 ドッグフード 食いつき抜群 太らせたい 消化に優しい 少量で高カロリー ウェットフード 柔らかい 完全無添加 冷凍ドッグフード フレッシュドッグフード

5 2024-04-04

いつもわんこの健康を意識した品揃えで、頼りになります!
ありがとうございます♪

ナチュラルハーベスト セラピューティックフォーミュラ レジーム 小粒1袋 1.1kg ナチュラルハーベスト高品質なフード 愛犬の健康的な毎日にナチュラルハーベスト
体重管理にかかせないです♪ ずっーと体重維持できていて、ドクターからも褒められます ずっと使い続けて行くと思います

5 2024-04-04

いつもいつも大変お世話になっています。
商品は大変満足していますので、今度ともよろしくお願いします。
迅速な対応も感謝しています。

毎回リピートで購入しています。食い付きバツグン、ドッグフードにトッピングしたら残す事無く完食です。なので続けてリピートします。

ドッグフード 犬 馬肉ミンチ 小分けトレー 3kg ドッグフード 生肉 ドライフードのトッピング おすすめの馬肉 食いつき抜群 低カロリー 高たんぱく 高齢犬 シニア 犬 手作りご飯 犬 手作りごはん

• banbon1120さん
  • banbon1120さん

5 2024-03-31

この度も迅速な対応ありがとうございます。

犬 生肉 国産鶏 ネック骨ごとミンチ3kg【冷凍】 手作り食 安心の国産 生骨 約40gの小分けトレー72個セット イヌ 肉 ペットフード 高齢犬 シニア シニア犬 犬用品 餌 高齢犬 シニア

• vi1123さん
  • vi1123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2024-03-30

いつも安心して買ってます。
ありがとうございます。

犬猫用おやつ しっとり蒸し鶏ステーキ 200g 【ハウンドカム食堂】 国産 お惣菜 鶏むね肉 やわらかい 手作りごはん 子犬 成犬 老犬 消化に優しい 手作り おやつ トッピング 手作りジャーキー 無添加ジャーキ 冷凍ドッグフード フレッシュドッグフード

• 123454816さん
  • 123454816さん

5 2024-03-28

ペットのおやつ等でもお世話になっている優良店です。

はってはがせるフロアマット 45×60cm 同色36枚セット 消臭 防カビ 水拭きOK 大判 滑りにくい 防炎 保温 微粘着 床を傷めない 犬用マット 階段 滑り止めマット 傷防止 タイルマット ペットマット フローリング 高齢犬 ずれない 予防 大きい マット 掃除機 かけやすい

3 2024-03-27

注文してからの配送も早く、梱包もきれいです。

柴犬9歳です。鶏アレルギーがあり、こまっていたところホースが有るということで、購入しました。カイカイがなくなり、食いつきもよいです。価格が高いのが、欠...

【送料無料】ホリスティッククッキング ホース 2kg (1kg×2袋) ドッグフード 国産 無添加 防腐剤不使用 ノンオイルコーティング 食いつき抜群 馬肉 魚肉 馬レバー 小粒 老犬 子犬 成犬 プレミアムドッグフード タウリン 麹菌 ラクトフェリン

5 2024-03-24

注文後すぐに発送していただけました。梱包も全く問題ありませんでした。

愛犬愛猫用 毎日スープ 鶏ガラ 鹿ガラ 野菜 本格魚節 1袋(6パテ) 水分補給【ハウンドカム食堂】犬用ごはん 手作り食 水分補給 猫用ごはん 無添加 解凍するだけ トッピング 簡単 鶏肉 鹿肉 冷凍ドッグフード フレッシュドッグフード 犬スープ

4 2024-03-23

納期、梱包問題ありませんでした。おまけのおやつもありがたいです。

ホームセンターで買ったハーネスがすっぽぬけ!! こちらの商品は、すっぽぬけもなく、Sサイズで3kgのトイプードルにちようど良いサイズでした。少し高いので★4...

ASHUクーリングウェアハーネス&リードセットS 小型犬 子犬 簡単 おしゃれなドッググッズオリジナルブランド ハーネス 犬【犬ハーネス ペット用品 ドッグ トイプードル チワワ 犬用ハーネス 散歩用リード パグ コーギー お散歩】 アッシュ 服の上から

• YOTAKさん
  • YOTAKさん

5 2024-03-21

梱包も丁寧、迅速で信頼できるお店と思っています。

老犬用馬肉 小分けトレー 犬 3kg 【冷凍】コエンザイムQ10 タウリン BCAA入り 新鮮生馬肉 高齢犬 介護犬 食事
リピーターです。老犬用はやや高額なので普通の小分け生肉と老犬用と交互にあげています。小分けになっているのでとりわけもしやすいし気に入っています。

• aibojpjpさん
  • aibojpjpさん

5 2024-03-14

迅速で丁寧な発送対応ありがとうございます。

【北海道産】天然 エゾ鹿生肉 小分けパック 500g 【冷凍】犬 手作り食【あす楽】鹿肉 生肉 ドッグフード エゾ鹿 生鹿肉 犬用 エゾ鹿肉 国産 ミンチ ペット用品 ペットフード 犬用品 ペット用 餌 エサ 高齢犬 シニア

5 2024-03-10

いつも迅速な対応ありがとうございます😀

飼い犬も高齢になり、選り好みをする様になってご飯には苦労をしていますが、これだけはなんとか食べてくれ、とても助かっています😀 やっぱり新鮮な肉が...

5 2024-03-02

嫁レビューです。いつも迅速な対応をして頂き、ありがとうございます。とっても早く届き助かりました。今までなかったのですが、段ボールの箱が半空き状態でしたが中身は無事でした。配送時にドーンとのせた反動で開いたのかなぁと思います。でも中身が無事だったので良かったです。ありがとうございました。

犬 馬肉 生馬肉ブロック 3kg 【冷凍】酵素 プロバイオティクス オメガ3補給 ペット 生肉 生食ローフードとして 中型犬 大型犬 高齢犬 シニア
食い付き抜群です。与えやすくお気に入りです。ミンチ状も良いですが、大型犬には、こちらでもペロリと食べます。扱いやすく、食い付きも良いので助かります。嫁...