老犬 サプリメント 老犬元気 緑イ貝 グルコ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-28
  • 今回で2回目の購入となります。我が家の柴ワンコ(今秋で15歳になります)君のために購入しました。年齢を言うと、大抵の方が「ええっ?!本当に?!凄く若く見えるけど・・・!」と驚くほど精悍なワンコ君ですが、とはいいながらも、矢張り全盛期の頃と比べると、足腰に負担がかかっているのがわかります。一度はお医者様のお薬に頼って完全復活した経緯もあり、また同じようなことがないようにと、益々の健康を願ってこちらのサプリを食べさせるようにしました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-14
  • 猫にもOKとショップスタッフさんからお勧め頂いたので17歳の雌猫ちゃんへ。病院で診てもらったところ、関節炎の疑いがあるとの事だったのでお試しです。与えて1週間後経ちますがまだ効果は現れないようです。これが原因かどうか分かりませんが、今までは見られなかった目の痒みが出てきて、気になるのでしばらく与えるのをやめることにしました。いいのが入ってるみたいなので、何事もなく補給してくれるととっても嬉しいのですが、気長に続けて結果をみる事が出 ・・・(続きを読む
  • chestNutさん

5 2018-09-05

リピリピ
我が家の14才の弟わんこに。もう4年位お世話になってるせいか、いつも年よりは若く見られます。歩くのも遅くなってきましたが、まだまだオモチャで遊んだり、預かりっ仔に威張ってみたりと(^ω^;)やる気は満々のおっさんです。
姉わんこの分まで元気に長く一緒にいてほしいです

• い7455さん
  • い7455さん

5 2018-02-05

19歳の雑種に
足腰が弱くなってきていて歩いたりはするのですがヨロけたり踏ん張りが効かなくなってるので滑ったりしてます。
滑り止め靴下もズレたり脱げたりするので関節も気になるし少しでも元気になればと缶詰のエサにふりかけて食べさせています。
貝っぽい匂いします。元々好き嫌いもなく食欲旺盛なので食い付きは抜群です。
痴呆予防にとDHAオイルも一緒にかけて与えてます。
最近いつもよりも歩き方がしっかりした感じするな?とは思ってましたが、私が立ってると時々後ろ足だけで立って前足を上げてくるようになりました。
昔みたいに飛びついたり出来ないけど一瞬でも後ろ足で立ってるのは久しぶりに見たので効いてるんだなと思いました。
元気になってると思います。

4 2018-07-19

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。効果はあるみたいです。当家のミニチュアダックスフンド五頭家族の
パパ犬11才、ママ犬10才、長男、次男、長女6才に与えてます。

5 2018-07-02

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家のミニチュアダックスフンド五頭家族に食事と混ぜ合わせて与えてます。効果あるので、ずっと継続してます。

5 2018-06-20

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家のミニチュアダックスフンド五頭家族と保健所から保護した姉妹中型犬二頭に与えてますが、当家は主にミニチュアダックスフンドのパパ、ママが高齢犬の納まいりしてますので、メインに与えてます。効果ありです。またリピートします。

5 2018-05-31

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家のミニチュアダックスフンド五頭家族のうち、パパ犬、ママ犬に主に与えてます。まもなく11才になるパパ、ママ犬に与えてから本当に元気になったと実感してます。特にパパ犬は老犬の兆しが出ていたのですが、若返ってます。元気にパパ、ママ、長男、次男、長女共に仲よく過ごしてます。

5 2018-05-11

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家のミニチュアダックスフンド五頭家族のパパ犬、ママ犬に主に与えてます。効果ありです。今回もリピートしました。

5 2018-03-10

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。またリピートいたします。効果あるみたいです。

5 2018-02-01

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。ミニチュアダックスフンド五頭家族のパパ、ママ犬に与えてます。少しずつ効果が出てるようです。引き続き使用してみます。

5 2018-01-19

元気を通り越して若返りました
10歳目前のスタンダードプードルに与えています。
大きな老化はまだあまりないのですが以前より疲れやすくなったりしていました。これを毎日与えてしばらくしたら、歩き方が力強くなり、ロープの引っ張りっこも全身に力を入れて以前のように物凄い力で思いっきり引っ張って遊び、ドッグランでもあまり走らなくなっていたのにかなりのスピードで走れるようになりました。
まるで5〜6年前の状態の愛犬と再会したようで感動しています。これはずっと続けたいのでお得用を注文したところです。

5 2018-01-11

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。うちのミニチュアダックスフンド家族のパパ犬に使用してます効果あるようです。様子を見ながら継続したいと思います。

5 2017-12-23

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。今回もリピートしました。どうやらうちのミニチュアダックスフンド五頭のパパ、ママ犬には効果があるみたいです。またリピートさせていただきます

5 2018-09-04

これがないと♡
12才の老犬わんこです。
いつものドックフードにティースプーン一杯ふりかけています。
食いつきがよくこれがないと食べてくれなくなりました( ; ; )
が、これのおかげか活き活きとしてますし
毛並や顔つきがまだまだ若い気がします!
これからもつづけていきます。

5 2018-06-20

リピートです
9才になってからフードに追加するようになりました。シニアになると色んな心配事が出てくるので、出ていないうちから予防の為に始めました。効いているか実感はないのですが、様子を見ていこうと思っています。

5 2018-05-24

リピートです。
好き嫌いがあるのですが、フードに混ぜて毎日あげています。食いつきは良いです。10歳になり、いろいろと病気をして手術もしましたが回復力も良いです。今はとっても元気に過ごせています。