8,470円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-30

いつも
よく食べるので、3キロ購入。最初の生肉が馬肉の粗挽きでした。残す事なく、綺麗に食べてくれます。鶏肉にしたりラムにしたり…生肉、手作り食にしてから、元気になりました。悩んでた時期がもったいないような、こんなに元気になるならもっと早くと悔やまれる分、しっかりこれから食べさせてくからねと…日々手作り食、生肉生活です。

4 2023-01-22

• 食いつき:4
  • 保存期間:4
  • 香り:
いつもこちらで購入しています。13才になるワンコですが、よく食べてくれます。
一時期、寒さで体調を崩しお肉を止めていましたが、ご飯を食べてくれず…再開したら食べてくれる様になりました。
他のショップさんを試していないので比較が分かりませんが、これからもリピートする予定です。

4 2022-08-03

• 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
いつも購入しています。ドライフードのトッピングに!食い付きよく、食欲ない時でもこちらをのせると食べてくれます。
いつまでも元気でいてもらう為に、これからもリピートします(*´∀`)

5 2015-01-12

• 香り:5
フレンチ”ボストンに”
もう数年、13歳のフレンチ君には、夜ごはんは、ドライフード、潰した少しのサツマイモ、馬肉、野菜酵母です。7ヶ月のボストンちゃんは、最近肉類デビューなので、馬肉は今はさっと茹でてから、野菜酵母とあげてます。
13歳のフレブルちゃんは、頭を下げて食べるのがこの数年前から難しくなってきたので、この数年混ぜ混ぜしてお箸であげてます。馬肉とドライフード、少しのサツマイモがよく絡んで、飲み込み易そうです”

• La pazさん
  • La pazさん

4 2011-08-16

• 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
割れ目付きでの冷凍品なので少量を解凍するのにも使い安いです。
到着時の少し柔らかい状態の時、キッチンコーナーの縁に割れ目を合わせ、袋の上から折り曲げておくと、カチカチに凍らせても扱いやすいです。
粗引きの状態も丁度よいように思います。
解凍してもドリップ少ないく、見た目にも綺麗です。
3キロと1キロを同時に注文。
8袋到着しましたが、うち消費期限等のラベルがあったのは3点。
残りは、商品名も含め何の表記もなく、ジップロックの袋に入っていました。
添付の書類にも同一ロット等の記載はない為、消費期限も不明。
新鮮さや生食用として扱われているので、見た目だけではなく、安心して与えられる目安になるので最低限の情報は各袋に記載していただきたいです。

• kiku3009さん

• 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
肉臭さもなく毎日食べて夏を乗り切った感じです(*^^)v
前回は注文間違いでブロックを購入してしまいました。
小型犬なので小さく切るのが少し時間が、かかりましたが
荒挽きより食べごたえはあったようです

5 2019-08-27

• 保存期間:3
  • 香り:4
いつも抜群の食いつきです!
中型雑種の保護犬を飼っています。
怖がりでメンタルが弱く怖い事や環境の変化で直ぐ食べなくなってしまう子なのと、ドッグフードを食べてくれません。
かなりのフードジプシー状態から、この商品と出会って、やっと安心して食べ続けられる様になりました。
板状なので、少し手間はかかりますが最初に愛犬に必要な量に分けておけば使いやすいです。
基本は湯がいて茹で汁と共におじやにしたり、フードを少し混ぜたり、時々自然解凍をして生であげるとあっという間に平らげます。
生は火を入れた物とは違う栄養が取れます。
これ1つで本当に色々なバリエーションのご飯が作れて助かっています。

• kota1868さん
  • kota1868さん

5 2016-09-30

実家の犬
もうすぐ16歳になるシーズを頭にシーズ13歳、チワワ11歳、チワワとヨーキーの10歳(2匹)の計5匹のために購入。
歳のせいか、年々食いつきが悪くなって色々とドックフードを変えて与えていますが、何を上げても食べない時があるようになり、こちらの馬肉を購入してみました。
以前、別のお店で購入した時は、母が火を通したため、いつもよりは食べる程度だったのですが、こちらの店舗では丁寧に説明書が入っていたので、よく読んで「生」で与えたそうです。
驚くほど、みんなペロリと食べてくれ、お皿まで綺麗に舐めまくってたとのこと。
猫3匹にも与えたそうですが、こちらは、一番若い子だけが食べたそうで。
やっぱり、犬の方がよく食べてくれます。
頭数が多いので、また近いうちに購入させていただこうと思います。

5 2014-02-09

• 香り:5
対応が迅速でかつ丁寧でした。
我が家のトイプードル3匹のために今回初めて購入しました。生肉は初めてなので、今はまだ火を通してあげています。完全手作り食なのでマンネリ化しつつあったんですが、初めてのお馬さんのお肉をとっても美味しそうに食べています。徐々に生に切り替えていく予定です。今回はミンチを注文しましたが、ブロックの方が食いつきがいいような気がするので次回はブロックを注文しようと思います。オマケのゴムのイチゴちゃんのおもちゃ、3匹で取り合いになるほど気に入ってます♪あと、お魚のオヤツもバリバリ食べてました。細かい配慮がとても嬉しかったです(*^^*)

5 2012-07-21

【保存期間】
【香り】
くさくなくてよい
【その他】
3度目の購入です。
15才キャバリア、腎不全の好き嫌いの多い子用に買っています。鶏肉はすぐ飽きてしまいますが、5月からこのお肉はよく食べてくれて助かっています。最初、生では食べなかったので加熱していましたが、最近は暑さで夏ばて気味で消化機能が弱ってきたので生で与えています。加熱具合をじょじょに弱くして慣らしていきました。
3才のキャバリアもfoodに混ぜていますが、もうクンクンすごく目を輝かせて準備しているときから興奮して喜んでいます。

5 2012-05-24

ダックス二匹へ
いつもは1キロずつ購入を冷凍庫に空きがあるのでまとめ買い♪他のお店で真空パックになった馬肉も購入していますが、こちらの粗びきの方がドライフードとよく絡まるのでドライをメインに食べさせる時は便利です(*^^*)到着後、切り分けていると、いつも足元でワン達が見上げ、私がうっかり肉片落とすのを待っています(笑)偏食がちの上の子も、こちらの馬肉さえトッピングすればペロリです(^.^)

5 2020-07-10

• 保存期間:4
  • 香り:4
老犬のごはん
老犬のごはん。カリカリのトッピングに使ってます。
食い付き抜群です☆
三度目のリピートです?(^-^)/

5 2019-09-24

安心素材
ほぼ毎食手作りごはんなので、栄養価抜群の馬肉はヘビロテしています。
粗挽きで老犬にも与え易いです。
素材の安全性はショップさんを信用するしかありませんが、
生食レベルなので、安心して使っています。
パッケージもコンパクトで、冷凍庫にストックし易いですね。
お値段がもう少し安ければ、もっと嬉しいです)^o^(

5 2018-11-06

• 食いつき:4
継続再開です。
いつも4年以上前からずっと他の生肉と色々組み合わせて購入しておりました。(鹿、鰐等)以前は普通の店頭で人間様の馬刺しを購入してましたが、2頭のうち1頭の子が食べなくて何度無駄にしてましたが、4年以上前こちらを与えてみると始めは抵抗のあった子が徐々に慣れて生食してくれる様になりそれからずっと与えています。今期の夏場は異常の暑さで衛生面から与えませんでしたが、今日から又再開します。

• Shimmy0822さん
  • Shimmy0822さん

5 2017-08-16

• 香り:5
まるで別の犬のようによく食べます
我が家の犬はイギリス生まれの3歳のオスのCavachon5kgです。イギリス時代にも市販の生肉(鳥や牛、内臓など)を与えていましたが食が細く困っていました。日本での生活が始まって10日、このハウンドカムさんの馬肉を取り寄せたところ、物凄くよく食べます。まるで別の犬のようです。餌の準備をしていると嬉しそうに尾っぽを振って、与えるとパクパク即完食です。朝夕の餌の時間がとても楽になりました。冷凍でも解凍しやすい状態で届くので使い勝手もよく、今後もずっとお世話になります。