犬 馬肉 生馬肉 粗挽き 3kg 酵素 プロバイ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-09
  • 全く臭みもなく良いお肉が届きました。うちの子は完全に生よりは少し火を通す方が好きみたいです。ドライフードは何をあげても下痢ばかりで一種類しか下痢をしないものが見つかっていないので、それ以来ずっとこのドライフードに鶏の胸肉やささみのボイルしたものと、たまに野菜をトッピングしてあげています。このお肉は生であげてもいまのところ便の調子もよく食べられるものが一つ増えました。ダイエット食にもなるとのことですがうちの場合は逆に増えました。 ・・・(続きを読む
  • ぽすとんてりあさん
  • 3 2015-07-14
  • 初めてブロック購入、大きなブロックがドンっと来るのを想像してたら、実際届いたのは直径3、4cm長さ10cm程の肉が5、6本が一つの袋に入った。使いやすさはやはりトレー入りのひき肉の方が使いやすかったけど、サイコロステーキほどの大きさにして与える喜ぶ、やっぱりひき肉よりブロックの方が食べ応えがあるのでついつい多くあげちゃって、あっという間に無くなっちゃう、、、、普段はひき肉でスペシャルの日に固まり肉がで決まり、☆3つにしたのは、解凍したら ・・・(続きを読む

5 2019-06-15

助かってます
保護犬の愛犬は、警戒心がとても強くメンタルにストレスがかかると途端にご飯を食べなくなる子なのと、とにかくカリカリだけでは食べてくれず、以前はフード難民状態でした。
こちらの馬肉に出会ってからは、とにかく香りが良いのでそのままでは絶対に食べないカリカリと混ぜてもガツガツと食べてくれるようになり、外を歩けば知らない人から「キレイなワンちゃんですね〜」と褒められる位毛艶も良くなりました。
商品と一緒に入っているハウンドカム新聞に書かれている犬の様々な体の話はとても勉強になり、他の商品情報もスタッフ(人&犬)の体当たりレポートがとても参考になります。
小分けトレイよりも、愛犬の分量に合わせて自分で分けられるのが良いです。

5 2019-05-24

1ヶ月に1度のペース
表題の通り、お世話になっております。
板状の物をオーダーするので、カットする手間はありますが、その分好きなサイズに切り分けられるので、助かっています!

4 2018-12-02

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:1
  • 保存期間:3
  • 香り:3
手作りご飯のトッピングに
いつもお世話になってます。
届くと、すぐにカットし、ラップで一枚ずつ包み、冷凍庫へ!
手続きご飯のトッピングにしています!
いつも、馬肉から平らげてしまうので、相当おいしのだと思います。

5 2018-11-06

• 食いつき:4
継続再開です。
いつも4年以上前からずっと他の生肉と色々組み合わせて購入しておりました。(鹿、鰐等)以前は普通の店頭で人間様の馬刺しを購入してましたが、2頭のうち1頭の子が食べなくて何度無駄にしてましたが、4年以上前こちらを与えてみると始めは抵抗のあった子が徐々に慣れて生食してくれる様になりそれからずっと与えています。今期の夏場は異常の暑さで衛生面から与えませんでしたが、今日から又再開します。

5 2018-08-07

• 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
偏食の子供に
いつも食べているフードなのに、急に食べなくなったりするので、ふりかけなど、色々工夫しては、食べさせていました。
ふりかけも、すぐ飽きるのか?また、食べなくなり困り果てていた所こちらのレビューを見て早速試そうと購入しました。多頭飼いなので多めに購入しました。
凄い食いつきです。朝から解凍して夕方にあげるのですが、待っています。
食べてる姿をみて、良かったと思いました。

5 2019-06-03

• 香り:5
健康・コート管理に欠かせないものです。
毎食美味しく戴いています。

5 2019-04-25

安定の馬肉!
今回もお世話になります。
前回は、コンパクトな箱で届きましたが、今回はいつものサイズに戻ったようです笑
変わらずの切り分け作業は大変ですが、愛犬の美味しい顔を見るために頑張ります☻

• マキ4711さん
  • マキ4711さん

4 2019-04-24

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:4
もう7、8年愛用しています。免疫力を高めるため、手作り食に混ぜています。
お値段が当初より高くってきているので4とさせていただきました。

5 2019-04-08

• 価格:4
ありがとうございます
いつも助かっております。引き続き注文します。

5 2019-04-01

• 香り:4
箱がコンパクトに!
いつもリピートでオーダーしております。
今回から、箱がコンパクトになりました!
変わらずの食いつきですので、来月もオーダー致します!

5 2019-03-19

• 香り:3
いつも美味しく食べてさせて頂いていいます。コート管理・腸内環境にも良く助かっています。
2/28の肉の日に注文しましたがいつもの”おまけ”がありませんでした。多分注文の仕方が良くなかったのかな
とは思います。が、どうすれば特典が付く・付かないかが分かりません。教えて下さい!

5 2019-03-15

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
馬肉(粗挽き)
いつも手作りご飯を作るときに、馬肉でハンバーグを作り与えています。
焼いている途中で待ちきれないのか私の傍から離れません。
馬肉ハンバーグを崩し他の食材に混ぜて与えていますが、野菜を残し馬肉は上手に食べてしまいます。

4 2019-02-21

• 香り:4
指定できるのが有難いです!
いつもお世話になっております。
冷凍の板タイプを頼むので、時間指定で受け取り、ちゃんと小分けにカットできるのが有難いです!
食いつきは抜群!
またよろしくお願い致します!

5 2019-02-06

• 香り:3
長年購入しておりましたが、前回は小分けトレーに入った鹿肉を購入してみました。が、多頭飼育の為 分量管理がしずらかったので、いつもの粗挽きミンチパックに戻りました。
切り分けも以外にサクッと出来るので鮮度が落ちる前に冷凍保存が出来て重宝しています。

4 2019-01-31

安定の♡
いつもお世話になってます。
リピートして2年は経ちましたね。
もう少しお値段が安いと嬉しいのが、正直なところですが、愛犬は美味しそうに食べてくれています!