8,470円 送料無料 買い物かごに入れる
  • simitchさん
  • simitchさん

5 2022-10-18

• 香り:5
小分けタイプよりリーズナブル!
ずっと小分けタイプを使ってましたが、2匹目のわんこを迎えて節約のため、こちらを購入致しました。届いてから、自分で小分けに切り分ける作業も思ったより負担ではなかったです。食いつきは変わらず、少し粗挽きなのも気に入っています。また購入します!

4 2022-10-07

• 栄養バランス:4
  • 安全性:3
  • 香り:3
ドライフードのトッピングで中に苦手なサプリを潜ませていますが、いつもパクパクと食べてくれます。
ひきわり納豆と交互にトッピングしていますが、馬肉の方が好きみたいです。

• kiza-mamaさん
  • kiza-mamaさん

5 2022-08-17

• 安全性:4
いつもリピートしてます
安定した食べをしてくれるのでたすかります。
生の栄養をちゃんと摂れて安心してあげれます

• masuminmomoさん
  • masuminmomoさん

5 2022-05-09

• 香り:5
リピーターです。
リピーターで、もう10年程購入させて頂いています。先住犬も含めて、現在のフレブルもアレルギーが酷くドライフードのトッピングに欠かせません。引き続き購入していきます。

5 2012-11-06

• 香り:
毎度さまです!2歳のダックスさんに1日2回/各50g/酵素パワー元気をティースプーン1杯強/活性オメガ3オイルを2,3滴混ぜてあげています(他にもサプリあり)アッという間に完食。脇目もふらず夢中で食べる姿がかわいいです。また消化がよいので素晴らしい便をします。しかも気の向くがまま、自由な場所に毎回落としモノって・・・(遠い目)

• tamamoto3さん
  • tamamoto3さん

5 2010-08-25

• 香り:4
夏バテ防止に
我が家には二匹のワンコが暮らしています。
先住犬のコーギー×ジャックの4才のMIX犬は夏、特に蒸し暑いのに弱く、食欲が落ち吐いたり脱水症状を起こして獣医さんに点滴に通ったこともあります。
この馬肉は食いつきも良く、体調も良いので元気いっぱいです。
もちろん弟犬のラブも馬肉は大好物でよだれを垂らして「マテ」をしています(笑)
野菜も一緒にトッピングしてドッグフードの量を減らしてダイエットにもとても良いと思います。

• ig-harisさん
  • ig-harisさん

5 2014-07-31

• 香り:5
歯周病対策とダイエットの為に。
歯周病により、先週、後臼歯を抜歯した愛犬(イタリアングレーハウンド)の為に、獣医師の勧めで生肉を常食とする事を決意。
粗挽きタイプを購入しました。粗挽きは解凍も小分けもし易く、良かったと思います。
臭みも無くとても綺麗な赤身肉で、カナダ産、人間用と記載されています。
カナダは食品安全基準が厳しいので、安心して愛犬に与えられると思いました。
食い付きも大変よく、あっという間にペロリ。もっと欲しいよ〜と催促してきましたが、ダイエット中の為、飼い主も犬もグッと辛抱です。
丁寧な対応、配送迅速。価格、品質共に優良品にてお勧めです。
これから毎月お世話になると思います。
[受付番号] 210982-20140727-0614678217

5 2017-05-09

• 香り:5
大好きな馬肉です。
うちでは、ドライフードのトッピングに利用しています。コーギー女子、5歳、体重14キロの子に一日3食、馬肉は一回につき30グラムドライフードを30グラムあげています。かちかちに凍って到着するので、少しだけ解凍状態になってから一パックを16等分に包丁で分けてひとつずつラップでくるんで冷凍するのがひと手間ですが、馬肉を食べるようになって毛がつやつや、とても柔らかくなったのと、お腹が弱かったのですが、吐くことも少なくなり、とても体調がよさそうです。本当は全部馬肉にしてあげたいところですが、うちの冷蔵庫の冷凍室の広さでこのペースです。ご飯の時間になると、馬肉にしてからは待ちきれず大騒ぎになるのが、とてもかわいく、うれしいです。

5 2017-03-02

• 香り:4
お肉の日
お試しの馬肉がとてもよかったので、お肉の日に粗びき馬肉3キロを購入しました。
10時からお肉の日のキャンペーンスタートを知らなくて、朝8時頃注文してしまったにもかかわらず、キャンペーンを適用していただいて、すごくありがたかったです。うちはコーギー女子5歳で体重13キロです。お腹が弱いので1日4食にしています。一食あたり馬肉30グラム、ドライフード25グラム、野菜酵素を2グラムにぬるま湯をいれてあげています。なんとなくですが、毛が柔らかく艶もでてきているように感じます。ストルバイト結石になりやすいので、しばらく続けてみたいです。

5 2018-03-05

毎月購入しています
昨年からほぼ毎月購入しています。お腹を壊すことがほぼなくなりました。愛犬は馬肉大好きです。今回のおまけの鹿肉は、匂いをかいで、顔を傾けていましたが、完食しました。同じ回に買ったお肉でも、こちらの保存状態がまちまちで良くないのか、黒っぽくなってしまうものや、赤い色が続くものと、まちまちです。黒くなってしまったものは捨てています。

5 2018-01-09

• 香り:5
ゆがんだ板タイプの生肉がありました
今回のお肉の日は肉団子で、愛犬ともどもとても楽しみにしていました。期待どおり、抜群の食いつきで、美味しくいただきました。先日、生肉食をはじめて、2回目の尿検査をしました。生肉食をはじめてた直後のPHは7、今回は6に下がりました。生肉のおかげもあると思います。これからも続けていきたいです。
今回の板タイプは、平らな板ではなく、ゆがんだ板が入っていました。どこかの工程で、そうなってしまったのでしょうが、少し心配に思いました。

5 2017-10-31

お肉の日
こちらの馬肉を食べ始めて、数か月になります。見ている範囲ではとても元気です。
今回のお肉の日で、鹿の骨をいただいて、大きな鹿の骨でしたが、細めで、割れた破片を丸のみしたら、怖いなと思い、緊張しつつ、骨の片方を持って、愛犬に差し出したところ、臭いをかいで、ひとなめして、プイっと去っていきました!気に入らなかったのか?鹿さん、ごめんなさい。

5 2017-10-12

体調がよいみたいです
ここ数ヶ月、こちらのお店の馬肉を食べさせています。本当に大好物のようで、ごはんを楽しみにしている様子がかわいいです。お腹がもともと丈夫ではないのですが、うんちもよい状態を保っています。毛質がほんとうによくなり、触っていてもきもちいいです。板タイプは割るのが大変なんです。うちは半分に折って、使っています。
これからも続けていきたいです。

5 2017-06-01

お肉大好き
何度目かの購入です。結石対策も兼ねていますが、肝心の結石は平行線です。きっと、お肉だけにすればもっと効果的かと思います。うちは、ドライフードのトッピングにお肉を30グラム、一日3回与えています。三回目のご飯は10時から11時くらいなのですが、そのときは、お肉を90グラムにビタミンCをふりかけてあげています。
お肉大好きで、用意していると、そわそわどころか、大騒ぎで部屋中走り回って楽しみにする様子がかわいいです。
これからもつづけていきたいです。

5 2017-03-31

二か月目です。
生肉利用二か月目に入りました。
馬肉のパックをいただいています。うちはコーギーですが、あきらかに変わったところは毛並みです。とても毛が柔らかく、つやつやしてきました。また、ごはんの時間が楽しみでたまらない様子が見ていてうれしいです。
到着したばかりのパックはカチカチで、一食分に切り分けて冷凍庫に入れているのですが、冷凍庫の半分近くが占領されてしまうのが大変ですね。ドライフード、酵素、イースト、馬肉のごはんで、しばらく続けてみたいと思います。