4.65 (1,237件)
2,970円  買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,237件)次のページへ
  • JUN36さん
  • JUN36さん

5 2013-08-16

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
食べないドライも完食!
グロース、アナジェンを与えていますが、食べなくなりました。ワイソンを信頼しているので何とか食べさせる方法を探していて、以前から生肉を与えてみたいと思っていたところ、ハウンドカムさんの馬肉のくだりを目にし、共感したので購入しました。届いてびっくり、何この塊。荒挽きと間違えブロックを注文したのでした。とりあえず1回分のキューブ状にカット。出刃包丁で少し力を入れるだけで切れました。家の犬は氷が好きなので、この暑さだし冷えた餌だと嬉しいのではと思い、凍ったままのお肉を1センチ角に切り、ドライフードに混ぜ何回か振ると、ドライフードもほどよく冷えお肉も色よく半解凍状になり夏向きの餌に。完食です。荒挽き状だと振り混ぜるとゆうのがうまくできないので、怪我の功名、ブロックで良かったです、今後も楽しく食事ができるように状況によって荒挽きとブロックを選択していきたいと思っています。

• 里菜さん
  • 里菜さん

5 2012-04-14

• 食いつき:4
食いつき○
【食いつき】生肉は初めての為、加熱にて食べました。食いつき良かったです。
【栄養バランス】商品説明に書かれている通りとてもいいと思いました。
【安全性】信頼の出来るルートでのお肉で安心できました。
【価格】妥当な金額だと思います。
【保存期間】すぐに小分けをし冷凍保存をしたので問題無いです。
【香り】想像では少しきついかな?と思いましたが、全く気になりません。
【その他】以下に記載
15日で3歳になる、シーズーのオスです。
体重は6.2kgです。
こちらでは今まではフード(ワイソン)でお世話になっています。
生肉を食べるのが初めてだった事もあり、生肉でそのままの状態で
食べさせてみましたが、とても警戒をして食べませんでした。
その後加熱処理をして、ゆでた野菜と一緒に食べさせたら
最後まできれいに食べていました。
食いつきも良く、購入して良かったです。
しばらくは加熱処理で食べさせて様子を見たいと思います。

• kokichikunさん
  • kokichikunさん

5 2012-11-11

• 香り:
我が家の犬たちの大好物です!
16歳老柴犬&10歳アレルギー持ち柴の我が家では、この馬肉、2匹の大好物です。500gパックを切れ目にそって8分割して冷凍しておき、必要分だけ解凍してごはんにします。写真はこの日の夕ごはん。さつまいも&キャベツ&煮干し&しいたけ&大根の煮たもの(これも大量に作って冷凍)、青菜は大根葉&ほうれん草の先(人間用の残り・・・)を茹でたもの、これに馬肉・野菜酵素・シーポランを混ぜて完成です。写真左の黄色い粉は、はじめて購入してみたデンタルクリーン、最後にトッピングします。

5 2011-09-17

生肉はやはり抜群の食付き
昔、犬さんを育てていた頃は調子が悪い時には牛の生肉を与えていました。いま安全な牛の生肉を与えられる自信がない人も多いかと思います。この馬肉はカナダ産の冷凍なので安心だし、小分けにしておくと食欲不振でもトッピングに便利です。初めて利用しましたが良く食べてくれて本当に良かった。また利用すると思います。

5 2013-04-07

• 価格:3
  • 香り:3
カチコチで切り分けるの大変かなぁと思いましたが
切り目の溝があったので包丁で簡単にカットできました
前日の夜、冷蔵庫で解凍して朝あげてます
食いつきも良く喜んで食べてくれました。
また、お願いすると思います

• sun1.kさん
  • sun1.kさん

5 2014-06-03

• 香り:5
見たことが無い食べっぷり!
ドッグフードのトッピングにと初めて生肉を注文しました。今まであまり食に関心の無かったワンコでしたが、なんということでしょう!!すごい勢いで完食しました!完食は初めての事だったので、泣きそうになるくらい嬉しかったです! 商品自体もすごくキレイな馬肉で臭みも全くありません。自己責任でひとかけら食べてみましたが(真似はしないでください。)人間の私でもたいへん美味しくいただけました。(笑)この品質と価格なら、今後リピート決定です。良い商品を販売していただきありがとうございます!今後も宜しくお願いします!

5 2015-04-27

• 香り:5
毎回リピしてます(о´∀`о)我が家の愛犬は生馬肉が大好きです!これから暑くなる季節は半解凍のシャリシャリで食べます。粗びきなので半解凍でも簡単に砕けるので重宝してます(^-^)v我が家の愛犬フレンチブルドック七歳♀はまだまだ元気で散歩好き(毎朝私が起こされている)ですが暑さや湿度には弱いので、散歩から帰ったら半解凍の生馬肉を食べるようにしてます。ずっと元気でいて欲しいから健康管理の一貫として生馬肉は必須です。

5 2015-02-22

• 香り:5
注文番号:210982-20150218-0920326303
12才のスパニエル達、1才の時から手作り生食しています。
色々なお店で、犬用生肉を買っていましたがこちらでは初めて購入してみました。
★野菜、パスタ、おからなどと組み合わせ、個々に必要なサプリメントと共にあげています。食いつきは勿論抜群です。
★カナダの馬肉のせいか、同時に購入した北海道の鹿肉よりかなり割安なのでありがたいです。 小分けパックになってなくても、少し解凍すれば、自分で小分けしてラッピング出来る薄さになっているので重宝します。

4 2012-08-20

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
美味しい馬肉
わんこの1歳の誕生日祝いに購入しました。
500g×2個で写真の状態で届きました。
お肉にくぼみがついているので、凍っている状態でも少量取り出せます。
希望グラム数を取り出すのは難しいですが、私は大雑把なので問題なし!
人用のお肉と記載がされていたので、少量炒めて食べてみたら普通に美味しいお肉でした。
普段は魚が主原料のドライフードをあげていて、生肉は初めてでしたが、
がつがつ美味しそうに食べてくれました♪
気に入ってくれたようなので、お腹周りのお肉がぷにぷにしてきたわんこの為に、
少量ご飯に混ぜてスレンダーボディを目指します!
実家の猫ちゃんにもおすそ分けをしようと思います♪

• K0786さん
  • K0786さん

5 2012-08-11

こちらの馬肉は初めて購入しました☆
切りやすいように、切り込みがしてあったので、切ってから又袋に入れ冷凍してます。
お肉も綺麗ですし、安いし、使いやすいです♪
うちには、お肉は生馬肉メインで育っている子犬がいますが、早々に細マッチョです。
高タンパク質、引脂質のお陰でしょうか‥筋肉ムキムキで体のラインがかっこいいです(^-^)

5 2013-11-29

26日に注文して28日に届きました。うちのワンコが急にアレルギーになり、おやつに困っていましたが早い対応で助かりました。品物も扱いやすい状態(500グラムずつジップロックに入っていました)でそのまま冷凍庫に入れる事が出来ました。しかもその500グラム分も同じ大きさでいくつかに分けて切られて入っているのでかなり使いやすいです(^^)今回はお試しの購入だったので1キロを2セット購入しましたが、次回は3キロを購入しようと思います。宅急便業者(ヤマト運輸)さんのクールでの取り扱いもバッチリでした(^^)

4 2013-11-27

• 食いつき:4
生馬肉1kg・・荒挽き
初めて生肉を食べる・・くんくん臭いを嗅ぎながら・・パクリと食べてしまいました。療養中のワンコは食べてくれませんでした。まだ食欲が今一なので・・。
切れ目が入っていたので使いやすいです。
生ではちょっと心配だったので最初は肉の表面だけをさっと焼いてみましたがすぐ食べてくれました。2回目からは生で与えてます。

• hau90670さん
  • hau90670さん

5 2013-03-25

• 香り:5
何がなくても馬肉!!
新鮮な馬肉を食べ続けているお陰で、うちのトイプーはとっても元気です。もうすぐ8歳ですが、体型維持もできていると病院の先生に褒められました。
食べている本人(犬?!)は器をキレイに舐め、なぜか器の外側まで舐めています!!食後は満足げにペロリペロリを繰り返してるので飼い主にとっては何より嬉しいです。これからもずっと馬肉で健康生活を送りたいと思っています。

5 2014-03-31

• 香り:5
かなり偏食で今までドライフード、缶詰、半生フードどれも飽きてあまり食べなくなってしまっていました。
馬肉をあげるのは初めてですが、ドライフードに混ぜてお湯をかけてあげたらすごくおいしいらしくがっついて食べてくれました。いつもはドライフードは床にまき散らして残してしまうのでびっくりです。
ただ、3日間同じものをあげ続けたら食いつきが悪くなってきたので、他のトッピングや半生フードとローテーションにしています。
今のところ、馬肉トッピングがいちばん好きみたいで美味しそうに食べてくれています。
届いてすぐ小分けに切り分けてあとは冷凍しておけるのも便利でいいです。

5 2012-06-04

食いつき抜群!
1歳2カ月のフレンチブルドッグがいるのですが、春になってから運動量が増えたせいか体重が落ちてしまいました。フードの量を増やすとすぐ消化不良を起こしてしまう体質なので困ってました。手作りフードも考えましたが、栄養面の不安や時間的余裕を考えるとなかなか踏み切れず・・・。いろいろ情報なども集めて考えた結果、生肉のトッピングに挑戦してみることになり、そしてこのショップにたどり着き、試しにひとつ購入してみました。
商品はすぐに届きました。小分けしやすいように少し切れ目が入っていて、包丁でわりとさくさくと切れました。1日分ずつビニール袋に分けて冷凍して、前日の夜に冷凍庫から冷蔵庫に移して次の日に与えています。
まずは今までのフードの分量を数グラムだけ減らして生肉をトッピングしてます。そして、一緒に購入した「酵素パワー元気」をスプーン一杯ほどふりかけてます。トッピング自体が初めてなので警戒して食べないかなぁっと思ったのですが、おいしそうな匂いに、準備をしてるときからソワソワして「早く早く」って感じで、勢いよく食べてくれました。
与え始めてから一週間が経ちましたが、うんちの硬さがすごく理想的な硬さで(コロコロでなくふわっと柔らかくて、でもシーツには痕がほとんど残らない硬さです)お腹の調子はとてもよさそうです。
まだ落ちた体重は増えてませんが、焦らずにゆっくりと調整していってあげようとおもいます。