4.65 (1,237件)
2,970円  買い物かごに入れる

5 2023-09-29

• 保存期間:3
  • 香り:5
柴犬を飼っています。10才です。しかし、この馬肉を毎日食べているので若くみえます。

5 2023-05-20

• 保存期間:4
  • 香り:3
柴犬10才です。馬肉が大好きです。フードにまぜて食べています。いつも元気で喜んでいます。

5 2023-01-17

• 香り:5
ハンバーグにして毎日食べさせています。楽しみにしているみたいです

5 2012-09-18

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
初めての馬肉。いつもは鶏生肉のいろいろな部位をあげているのですが、16歳のダックスさんの食欲が夏バテもあり7月から落ちたので、目新しいもの好きな彼女のために購入。今のところ食べてくれているのでよかったです。
他にも15歳と2歳のダックスさんがいるのですが、このコたちは夏バテ知らずでなんでも食べてくれるので大変ありがたいです。
さて肝心の馬肉ですが500g入冷凍袋が2つ、クール便で溶けることなくよい状態で到着。ほんの少しばかり脂の塊がある程度で、ほぼ赤身のきれいなお肉でした。切り目が入っているので線に従い16等分。1日2回各1ブロックずつを手作り食にトッピング。粗挽きを選んだので冷蔵庫で半日もあれば自然解凍。スプーンでパラパラ崩れます。保存場所が確保できたら3kg入を購入したいです。

5 2012-10-02

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
リピート購入です。今回も溶けることなくよい状態で到着しました。500g入冷凍袋×2つ。脂の塊も少ないキレイな赤身のお肉に満足です。
切り目に従って16等分に切断。力がないわたしでも割と簡単に切れます。1日2食×3匹分/各1ブロックずつを目安に(アバウトですが1ブロック約30g程あると思います)半日位かけて冷蔵解凍します。
16歳と15歳のダックスさんたちには1食につき馬肉20gずつと、茹で卵1/3を蛋白源として+α。2歳児には同じく馬肉50gと茹で卵1/3を混ぜています。
※全て発芽玄米ベースのおじやの中に投入しています!

5 2013-07-06

• 食いつき:4
  • 香り:4
食の細い偏食の子も食べてくれました。
初めあげた時はプイってされたのですが、カリカリと高カロリージェルと手の上でまぜまぜしてあげたら食べてくれる様になりました。
今までの犬生で初の生食です。 13歳と6ヶ月目のピレニーズなので喜んで食べてくれるものをあげたいと思います。 食べない物は他にもいるちびワン6匹が喜んで食べてくれるので安心です。 このまま喜んで食べてくれるようならリピします。 今の所夜だけ2ブロック解凍しておいてあげてます。
受注番号210982-20130629-0524782205

• JUN36さん
  • JUN36さん

5 2013-08-16

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
食べないドライも完食!
グロース、アナジェンを与えていますが、食べなくなりました。ワイソンを信頼しているので何とか食べさせる方法を探していて、以前から生肉を与えてみたいと思っていたところ、ハウンドカムさんの馬肉のくだりを目にし、共感したので購入しました。届いてびっくり、何この塊。荒挽きと間違えブロックを注文したのでした。とりあえず1回分のキューブ状にカット。出刃包丁で少し力を入れるだけで切れました。家の犬は氷が好きなので、この暑さだし冷えた餌だと嬉しいのではと思い、凍ったままのお肉を1センチ角に切り、ドライフードに混ぜ何回か振ると、ドライフードもほどよく冷えお肉も色よく半解凍状になり夏向きの餌に。完食です。荒挽き状だと振り混ぜるとゆうのがうまくできないので、怪我の功名、ブロックで良かったです、今後も楽しく食事ができるように状況によって荒挽きとブロックを選択していきたいと思っています。

5 2011-09-17

生肉はやはり抜群の食付き
昔、犬さんを育てていた頃は調子が悪い時には牛の生肉を与えていました。いま安全な牛の生肉を与えられる自信がない人も多いかと思います。この馬肉はカナダ産の冷凍なので安心だし、小分けにしておくと食欲不振でもトッピングに便利です。初めて利用しましたが良く食べてくれて本当に良かった。また利用すると思います。

5 2015-02-22

• 香り:5
注文番号:210982-20150218-0920326303
12才のスパニエル達、1才の時から手作り生食しています。
色々なお店で、犬用生肉を買っていましたがこちらでは初めて購入してみました。
★野菜、パスタ、おからなどと組み合わせ、個々に必要なサプリメントと共にあげています。食いつきは勿論抜群です。
★カナダの馬肉のせいか、同時に購入した北海道の鹿肉よりかなり割安なのでありがたいです。 小分けパックになってなくても、少し解凍すれば、自分で小分けしてラッピング出来る薄さになっているので重宝します。

5 2014-04-28

• 食いつき:4
  • 香り:4
【食いつき】意外に普通。
【栄養バランス】高たんぱく低カロリーがダイエットの必要な我が家のボクサーにピッタリだと思います。
【安全性】一応、人間も食べれるということなので...信頼しています。
【価格】他といろいろ比較しましたが、まぁ妥当ではないでしょうか。
【保存期間】多頭飼いなので、すぐになくなります。
【香り】牛肉とかに比べるとあまり匂わないように思いますが。
【その他】

• aauaauiさん
  • aauaauiさん

4 2011-11-12

• 栄養バランス:3
  • 保存期間:3
もっと元気に
一日20gづつワイソンアナジェンといっしょに食べさせています。とても喜んで食べますし、体重もワイソンと20g置き換えただけでビックリするほどダイエットできました。ただ20gに分けるために切って一つずつラップに包むのだけが面倒です。あらかじめ入っているラインで切れるなら楽なんですが・・・。

• non0330さん
  • non0330さん

5 2011-12-21

• 香り:5
こちらの馬肉は色も綺麗だし荒挽きの加減(大きさ)もちょうどいいです。押しつぶしたような硬い冷凍ではなくふわっとした感じなので肉も潰れてないし小分けしやすかったです。また利用したいと思います。

5 2015-12-07

• 香り:4
初めての生馬肉は、即お気に入り
馬肉が食べられるのかどうか、まずは1キロから試してみました。 馬肉専門のショップで注文するには、1キロだけだと送料が同じくらいかかってしまうので、こちらのショップの1000円生肉と同時に注文してみました。 結果、愛犬は、相当気に入ったみたいで、あっという間に食べて、ものたりなさそうにずっとフードボウルを舐めまわしていました。 馬肉も皮膚にはいいようなので、今後も馬肉をローテーションに加え、食べさせたいと思います。 粗びきで、パラパラになっているので、すこしずつ解凍して使うのにも便利です。 ただ、国産馬肉は、やはり割高で、こちらのショップの馬肉は、うちの大型犬には、ちょっと家計のやりくりがきびしいかもしれません。

5 2017-06-14

• 香り:5
美味しいらしいです。
エゾシカのお肉には良い成分がたくさんあるらしいので購入しました。
食いつきはすごく良いです。
今までミンチタイプだったのですがまだ若い子なので角切りにして見ました。
歯石が我が家に来る前からひどい子でお医者さんには硬いものはNGと言われてたのですがカミカミをして食べる子なので顎の力を落とさないようにするのに良いかなと。あ、お肉自体は生ですからそんなに硬いわけではないですよ。
うちの子のレベルでの話し。うちは加熱なしの生でいつもお肉を与えてますので。
こちらのお店の生肉商品は鳥であれ、馬肉であれ鹿肉であれどれもとても新鮮なのが一目でわかるものばかりです。
ご飯とおから少々混ぜて与えていますが便も良い感じで、一時体調不良だった子が今では子ヤギのようにピョンピョン跳ねまわる犬になりました。
体調不良で不安があるワンコには一度試して見る価値あるかもです。
あとはお値段がもう少し安いと助かるんだけどなあ。

4 2015-05-18

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 香り:3
・17歳まで長生きしたワンちゃんの飼い主さんに紹介されて購入。
・ミンチ肉は加工時に空気に触れる時間が長い分、痛みが早いのでブロックを購入。
・冷凍ブロック肉一本を前日の夜にタッパーに入れて、冷蔵庫に移し自然解凍。
・13歳になるヨーキー(身体も小さく、食が細い。好き嫌いが激しい。)
オメガオイル、酵素パウダー、も一緒に購入しましたが、肉に掛けると食べません。
生肉は夜中に吐いてしまいました。 軽くボイルして与えました。
超小型犬には、ボイルすると固いようで、かなり小さく切りました。
食いつきは普通。可もなく不可もなく。
他の2匹は結構食べましたが、我が家の場合、肝心の老犬にはあまり向かなかったようです。