4.65 (1,237件)
2,970円  買い物かごに入れる

5 2023-09-29

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:5
柴犬を飼っています。10才です。しかし、この馬肉を毎日食べているので若くみえます。

5 2023-05-20

• 保存期間:4
  • 香り:3
柴犬10才です。馬肉が大好きです。フードにまぜて食べています。いつも元気で喜んでいます。

5 2023-03-30

• 香り:5
ずっとリピしています!
生肉を出し始めると、キッチンに並ぶ三頭…器に入れてる時点で大型犬の子は、ヨダレが…小型犬には食べやすいようで、いつも完食。大型犬の子には、ブロックにしたり、その時々で与えています。栄養面も、バッチリ!生肉の栄養が最強なので、焼いたり煮たりしなくなりました。是非生でオススメ!

5 2023-01-17

• 価格:3
  • 香り:5
ハンバーグにして毎日食べさせています。楽しみにしているみたいです

4 2022-11-02

誕生日に!
それなりのお値段なので頻繁には買えないのですが、誕生日のプレゼントとして購入しました!
以前購入したのはブロックの馬肉で食べにくそうだったのですが、こちらは粗挽きなので食べやすそうです!
美味しそうに食べてくれています!

5 2012-09-18

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
初めての馬肉。いつもは鶏生肉のいろいろな部位をあげているのですが、16歳のダックスさんの食欲が夏バテもあり7月から落ちたので、目新しいもの好きな彼女のために購入。今のところ食べてくれているのでよかったです。
他にも15歳と2歳のダックスさんがいるのですが、このコたちは夏バテ知らずでなんでも食べてくれるので大変ありがたいです。
さて肝心の馬肉ですが500g入冷凍袋が2つ、クール便で溶けることなくよい状態で到着。ほんの少しばかり脂の塊がある程度で、ほぼ赤身のきれいなお肉でした。切り目が入っているので線に従い16等分。1日2回各1ブロックずつを手作り食にトッピング。粗挽きを選んだので冷蔵庫で半日もあれば自然解凍。スプーンでパラパラ崩れます。保存場所が確保できたら3kg入を購入したいです。

5 2012-10-02

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
リピート購入です。今回も溶けることなくよい状態で到着しました。500g入冷凍袋×2つ。脂の塊も少ないキレイな赤身のお肉に満足です。
切り目に従って16等分に切断。力がないわたしでも割と簡単に切れます。1日2食×3匹分/各1ブロックずつを目安に(アバウトですが1ブロック約30g程あると思います)半日位かけて冷蔵解凍します。
16歳と15歳のダックスさんたちには1食につき馬肉20gずつと、茹で卵1/3を蛋白源として+α。2歳児には同じく馬肉50gと茹で卵1/3を混ぜています。
※全て発芽玄米ベースのおじやの中に投入しています!

5 2013-07-06

• 香り:4
食の細い偏食の子も食べてくれました。
初めあげた時はプイってされたのですが、カリカリと高カロリージェルと手の上でまぜまぜしてあげたら食べてくれる様になりました。
今までの犬生で初の生食です。 13歳と6ヶ月目のピレニーズなので喜んで食べてくれるものをあげたいと思います。 食べない物は他にもいるちびワン6匹が喜んで食べてくれるので安心です。 このまま喜んで食べてくれるようならリピします。 今の所夜だけ2ブロック解凍しておいてあげてます。
受注番号210982-20130629-0524782205

• show_co.さん
  • show_co.さん

4 2013-07-29

• 栄養バランス:4
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
愛犬のゴハン。
愛用しています。
ただ、配送時に温度管理ができていなくて溶けてしまってることもしばしば…

• JUN36さん
  • JUN36さん

5 2013-08-16

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
食べないドライも完食!
グロース、アナジェンを与えていますが、食べなくなりました。ワイソンを信頼しているので何とか食べさせる方法を探していて、以前から生肉を与えてみたいと思っていたところ、ハウンドカムさんの馬肉のくだりを目にし、共感したので購入しました。届いてびっくり、何この塊。荒挽きと間違えブロックを注文したのでした。とりあえず1回分のキューブ状にカット。出刃包丁で少し力を入れるだけで切れました。家の犬は氷が好きなので、この暑さだし冷えた餌だと嬉しいのではと思い、凍ったままのお肉を1センチ角に切り、ドライフードに混ぜ何回か振ると、ドライフードもほどよく冷えお肉も色よく半解凍状になり夏向きの餌に。完食です。荒挽き状だと振り混ぜるとゆうのがうまくできないので、怪我の功名、ブロックで良かったです、今後も楽しく食事ができるように状況によって荒挽きとブロックを選択していきたいと思っています。

• 里菜さん
  • 里菜さん

5 2012-04-14

食いつき○
【食いつき】生肉は初めての為、加熱にて食べました。食いつき良かったです。
【栄養バランス】商品説明に書かれている通りとてもいいと思いました。
【安全性】信頼の出来るルートでのお肉で安心できました。
【価格】妥当な金額だと思います。
【保存期間】すぐに小分けをし冷凍保存をしたので問題無いです。
【香り】想像では少しきついかな?と思いましたが、全く気になりません。
【その他】以下に記載
15日で3歳になる、シーズーのオスです。
体重は6.2kgです。
こちらでは今まではフード(ワイソン)でお世話になっています。
生肉を食べるのが初めてだった事もあり、生肉でそのままの状態で
食べさせてみましたが、とても警戒をして食べませんでした。
その後加熱処理をして、ゆでた野菜と一緒に食べさせたら
最後まできれいに食べていました。
食いつきも良く、購入して良かったです。
しばらくは加熱処理で食べさせて様子を見たいと思います。

• kokichikunさん
  • kokichikunさん

5 2012-11-11

• 香り:
我が家の犬たちの大好物です!
16歳老柴犬&10歳アレルギー持ち柴の我が家では、この馬肉、2匹の大好物です。500gパックを切れ目にそって8分割して冷凍しておき、必要分だけ解凍してごはんにします。写真はこの日の夕ごはん。さつまいも&キャベツ&煮干し&しいたけ&大根の煮たもの(これも大量に作って冷凍)、青菜は大根葉&ほうれん草の先(人間用の残り・・・)を茹でたもの、これに馬肉・野菜酵素・シーポランを混ぜて完成です。写真左の黄色い粉は、はじめて購入してみたデンタルクリーン、最後にトッピングします。

5 2011-09-17

生肉はやはり抜群の食付き
昔、犬さんを育てていた頃は調子が悪い時には牛の生肉を与えていました。いま安全な牛の生肉を与えられる自信がない人も多いかと思います。この馬肉はカナダ産の冷凍なので安心だし、小分けにしておくと食欲不振でもトッピングに便利です。初めて利用しましたが良く食べてくれて本当に良かった。また利用すると思います。

5 2015-04-27

• 香り:5
毎回リピしてます(о´∀`о)我が家の愛犬は生馬肉が大好きです!これから暑くなる季節は半解凍のシャリシャリで食べます。粗びきなので半解凍でも簡単に砕けるので重宝してます(^-^)v我が家の愛犬フレンチブルドック七歳♀はまだまだ元気で散歩好き(毎朝私が起こされている)ですが暑さや湿度には弱いので、散歩から帰ったら半解凍の生馬肉を食べるようにしてます。ずっと元気でいて欲しいから健康管理の一貫として生馬肉は必須です。

5 2015-02-22

• 香り:5
注文番号:210982-20150218-0920326303
12才のスパニエル達、1才の時から手作り生食しています。
色々なお店で、犬用生肉を買っていましたがこちらでは初めて購入してみました。
★野菜、パスタ、おからなどと組み合わせ、個々に必要なサプリメントと共にあげています。食いつきは勿論抜群です。
★カナダの馬肉のせいか、同時に購入した北海道の鹿肉よりかなり割安なのでありがたいです。 小分けパックになってなくても、少し解凍すれば、自分で小分けしてラッピング出来る薄さになっているので重宝します。