4.65 (1,237件)
2,970円  買い物かごに入れる

5 2023-12-10

満足
全てに満足しています。何回か購入しましたが、さすが食い付きがバツグンなのでまた購入です。

5 2023-09-10

満足
食い付きが抜群なので、再々の購入です。生でも、少し炒めてもドッグフードとバクバク食べてくれます。

5 2023-04-27

満足
また、購入しました。食い付きがバツグンで犬も私も大変満足です。
次回もまたお世話になります。

5 2022-11-01

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
いつも喜んで食べています。リピートします。

5 2022-09-10

• 香り:
食いつきが良く、またリピートしたいと思います

4 2012-10-31

• 食いつき:
  • 価格:
  • 香り:
以前にも他社の馬肉を与えたことがあるのですが、
なくなってしまってからは特に購入せずドライフードを与えていました。
馬肉をあげていた頃はご飯が待ち遠しくて仕方がない様子で
よっぽど美味しかったんだと思います。
久しぶりにまた食べさせてあげたくて、試しにこちらの馬肉を購入。
500gごとに分かれて届きましたが、うちは超小型犬で1回につき10g弱しか
与えないので、以前購入したミンチ状の馬肉のほうが便利でした。
こちらは塊で届くので小さく切りわけるのが大変でしたのでマイナス1。
2.6キロのうちの犬の場合、1回につきドライフード10gに馬肉10g前後と
一緒に買った酵素を3-5g・オメガ3オイル3滴をトッピングして与えています。
うちの犬の場合、馬肉を与えると目やにが出やすいのが難点なのですが、
毛艶は馬肉を与えた時のほうがいいです。
馬肉は体を冷やす作用があると聞いたので、今回の分が終わったら
冬の間はお休みしよう思います。

5 2013-04-07

• 香り:3
カチコチで切り分けるの大変かなぁと思いましたが
切り目の溝があったので包丁で簡単にカットできました
前日の夜、冷蔵庫で解凍して朝あげてます
食いつきも良く喜んで食べてくれました。
また、お願いすると思います

• sun1.kさん
  • sun1.kさん

5 2014-06-03

• 香り:5
見たことが無い食べっぷり!
ドッグフードのトッピングにと初めて生肉を注文しました。今まであまり食に関心の無かったワンコでしたが、なんということでしょう!!すごい勢いで完食しました!完食は初めての事だったので、泣きそうになるくらい嬉しかったです! 商品自体もすごくキレイな馬肉で臭みも全くありません。自己責任でひとかけら食べてみましたが(真似はしないでください。)人間の私でもたいへん美味しくいただけました。(笑)この品質と価格なら、今後リピート決定です。良い商品を販売していただきありがとうございます!今後も宜しくお願いします!

5 2010-12-21

買って大正解
12歳の老犬ですが食欲が落ち、ドライフードを食べなくなりました。痩せてしまい心配していたところネットでこの生馬肉を知り早速購入。すると嘘のようにフガフガと完食!うんちの状態も良くとても元気になりました。
冷凍してパックに入っていますが切れ目が入っているので解凍するのも簡単です。
本当に買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2014-03-22

• 香り:5
愛犬の好物です。夜ご飯の時に、フードにトッピング。毎回、お皿を洗わなくても良いぐらいに、綺麗に完食。冷凍庫になくてはならない、愛犬の食材です。

4 2010-08-18

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
食が細くなった老犬の為に
老犬になり介護している13才と14才のラブラドールの老犬食として購入しました。
食が細くなってるので、若い頃のようにガツガツとは食べれませんが、
嬉しそうな顔して食べてくれてるので満足していると思います。

• nksuyamadogさん
  • nksuyamadogさん

4 2012-09-13

• 食いつき:
  • 価格:
生肉好きな愛犬へ・・・
現在、牛生肉を与えています。食べず嫌いな子なので最初はスーパーで少量買って与えてみました。(モモブロックをミンチにしてあげています)
案の定、おっかなびっくりで一緒に飼っている猫に横取りされてしまい、口にできたのは小指の先ほど…( ̄▽ ̄;)!!
ただこれで味をしめたのか、猫に取られたくないのか今では大好物にv(=^0^=)v
馬肉の方が良いと聞いたので、今回試しに買ってみました。
先程、冷凍で届きました!少し脂身のようなものもありますが、早速与えてみたいとおもいます。
一緒に野菜酵素のパウダーも注文したので、気に入ればリピします。

5 2016-10-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに
妻の実家のお隣さんのワンちゃんに送りました。
結構長生きしてくれているので美味しい馬肉を食べてもらい、これから寒さが厳しくなるのでもっともっと長生きして欲しいと思います。
きっとお肉なんて食べさせてもらってないと思うので喜んでくれると思います。
以前も送ったときは美味しそうに食べたと聞いたので安心してプレゼントしました。

5 2013-07-17

おいしそうに食べました
以前、他社のなま肉を食べさせましたが、食べませんでした。この子は生肉は食べないんだと思ってましたが、最近ドッグフードを食べなくなり人の食べ物ばかり食べていたので健康が心配になり購入しました。するとこの商品は食べましたので安心しました。最初だけ食べて後は食べないというケースが多いのでしばらく様子を見て食べるようならリピしたいと思います

• hyde7301さん
  • hyde7301さん

5 2013-06-12

• 保存期間:4
  • 香り:5
酵素パワー元気、オメガ3と混ぜて与えています。 とても喜んで食べてくれます。
出来るだけ健康で長生きしてほしいのでこれからも続けたいと思います。