おくだけズレない吸着マット 29.5×29.5cm ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

おすすめです
サイズ的に大きすぎず丁度良いです。
クッションも効いているので、わんこの負担が減ると感じました。

5 2018-06-20

ピンク可愛!
お値段にしては良いものでした!
滑らないし、3回洗った後もちゃんとくっつきます。
満足です!

4 2017-06-24

再度
先日72枚セットを購入しましたが、部屋全体に敷きたくなり 再度36枚セットを購入しました
前回書き忘れましたが、
貼り方が悪いのか? 切れ目が直線じゃない部分もあるように感じました
隙間が開く場所もあります

5 2017-06-29

重たくなくて敷きやすい。
色目も派手でなく敷き詰めやすかったです。
犬がたまにお漏らししても その部分だけ取り外せるので
気に入りました。
また追加で購入も考えています!

5 2017-10-19

薄くて良いです。
家の犬は、あしが悪いので段差がないものを探していました。
お手頃で助かりました。

3 2019-01-26

思ったよりも軽い、これからセッティングします

2 2017-07-27

仕方ないかな
値段相応かな。厚みがなく残念、イマイチです。

2 2016-05-06

愛犬の滑り止め用に購入しました。毛羽立ちが酷いし毛が絡み付いて掃除機ではなかなか取れません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット