4.65 (1,237件)
2,970円  買い物かごに入れる

5 2023-03-30

• 香り:5
ずっとリピしています!
生肉を出し始めると、キッチンに並ぶ三頭…器に入れてる時点で大型犬の子は、ヨダレが…小型犬には食べやすいようで、いつも完食。大型犬の子には、ブロックにしたり、その時々で与えています。栄養面も、バッチリ!生肉の栄養が最強なので、焼いたり煮たりしなくなりました。是非生でオススメ!

5 2012-11-11

• 香り:
我が家の犬たちの大好物です!
16歳老柴犬&10歳アレルギー持ち柴の我が家では、この馬肉、2匹の大好物です。500gパックを切れ目にそって8分割して冷凍しておき、必要分だけ解凍してごはんにします。写真はこの日の夕ごはん。さつまいも&キャベツ&煮干し&しいたけ&大根の煮たもの(これも大量に作って冷凍)、青菜は大根葉&ほうれん草の先(人間用の残り・・・)を茹でたもの、これに馬肉・野菜酵素・シーポランを混ぜて完成です。写真左の黄色い粉は、はじめて購入してみたデンタルクリーン、最後にトッピングします。

5 2013-04-07

• 価格:3
  • 香り:3
カチコチで切り分けるの大変かなぁと思いましたが
切り目の溝があったので包丁で簡単にカットできました
前日の夜、冷蔵庫で解凍して朝あげてます
食いつきも良く喜んで食べてくれました。
また、お願いすると思います

• sun1.kさん
  • sun1.kさん

5 2014-06-03

• 香り:5
見たことが無い食べっぷり!
ドッグフードのトッピングにと初めて生肉を注文しました。今まであまり食に関心の無かったワンコでしたが、なんということでしょう!!すごい勢いで完食しました!完食は初めての事だったので、泣きそうになるくらい嬉しかったです! 商品自体もすごくキレイな馬肉で臭みも全くありません。自己責任でひとかけら食べてみましたが(真似はしないでください。)人間の私でもたいへん美味しくいただけました。(笑)この品質と価格なら、今後リピート決定です。良い商品を販売していただきありがとうございます!今後も宜しくお願いします!

5 2015-04-27

• 香り:5
毎回リピしてます(о´∀`о)我が家の愛犬は生馬肉が大好きです!これから暑くなる季節は半解凍のシャリシャリで食べます。粗びきなので半解凍でも簡単に砕けるので重宝してます(^-^)v我が家の愛犬フレンチブルドック七歳♀はまだまだ元気で散歩好き(毎朝私が起こされている)ですが暑さや湿度には弱いので、散歩から帰ったら半解凍の生馬肉を食べるようにしてます。ずっと元気でいて欲しいから健康管理の一貫として生馬肉は必須です。

5 2009-10-21

手作りごはん
生後7ヶ月ぐらいから後ろ足両膝の関節が交互にはずれ病院では手術をすすめられましたが、できるだけメスをいれたくなかったので、いろいろ自己流で調べて、運動とマッサージ、サプリメント、そして栄養価と酵素で体重管理できる生食にトライしました。その後3ヶ月ぐらいで関節ははずれなくなりました。
宅配でとどくその度に生肉を小分けは面倒でしたが、病院いらずの我が犬に最近は楽しみにもなりました。

5 2016-02-27

• 香り:5
いつもの馬肉今回も安全に届きました。我が家のフレブル♀ちゃんは最近また腰を痛めてしまい6年前にやっちまったヘルニアの名残で寒い時期や季節の変わり目は時々腰痛が起きます(´;ω;`)お薬を砕いて馬肉に挟んで与えてます。馬肉は大好きなので薬を挟んで丸めても騙されて食べてくれます(о´∀`о)お薬の時間は馬肉が出て来ることを愛犬は喜んでいます。他のおやつやチ―ズでは薬に気付き薬だけペッと出しますが馬肉なら大丈夫です( ☆∀☆)重宝しています。

• Candy0205さん
  • Candy0205さん

5 2014-12-25

• 栄養バランス:4
発育に良いと思います
【食いつき】とても良い
【栄養バランス】生肉なので、加熱によるタンパク質の破壊もなく、発育状態も急に良くなった
【安全性】問題ないと思う
【価格】普通
【保存期間】冷凍で一か月くらいで食べきる感じです
【香り】冷蔵庫で保管すると少しお肉の匂いがします
【その他】ドーベルマン三か月ちょっとです。肺炎を起こして入院したため体力が落ち、筋肉もついていなかったので退院後から始めましたが体格が良くなってきました。元気になり感謝しています。

5 2014-08-04

• 香り:4
毛つやが良いです。
以前より、馬肉の生食はさせていました。
他のお店でバラバラのミンチ凍結させた物を購入していました。
最近、こちらの商品が品薄で購入できないので、こちらの商品を代わりに購入してみました。
粗挽きですが500gが固まって冷凍になっているので、いちいち切り分けないとならないのが、少々面倒ではありますが・・・。
解凍して、愛犬たちに食べさせてみた所以前の商品よりも食いつきがいい感じです。 商品に見た目も脂身が少なくヘルシーに感じました。
リピート購入を考えている所です。

5 2012-08-17

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
生肉が良い、と聞いていたのですが
怖くてなかなか与えてあげられませんでした。
こちらを発見して試しに購入してみましたが、小分けにしやすく
フレッシュさを保ったままにゴハンに入れてあげられるので
とても使いやすく、良い商品だと思います。
ややアレルギー気味な0歳の柴犬ですが1日2回のゴハンに
その都度15グラム〜20グラムを
フードと調整しながら入れてあげています。
まったく症状も出ず、毛艶がとても良いと誉めていただきます。

4 2015-11-07

• 栄養バランス:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
何回もリピしています。
小分けタイプより霜が付きにくい感じがするので、板タイプを選んでいます。

5 2013-01-22

• 香り:5
もはや欠かせなくなりました!
うちの柴犬×2が大好きな馬肉。年始のバタバタでストックが切れてしまったので、つなぎにと・・・スーパーで購入してみたのですが、高価な上に臭いが違うのか、ぜんぜん食いつきが悪いことが分かりました。ということで、届いた本日の夜ごはんから使わせていただきました。
あ、おまけのおもちゃも大好きでかみついて離れないです・・・(写真)

• eyeboshiさん
  • eyeboshiさん

5 2012-08-01

• 香り:5
よく食べてくれます。
お陰さまでこの馬肉を混ぜると
安定して食べてくれるようになりました。
届いてすぐ20gずつラップに小分けして
冷凍しておき
朝晩2回ワイソンフードと混ぜ与えています。
食いつきはバッチリです。

• CREA1022さん
  • CREA1022さん

5 2013-01-09

大好物です
以前 お肉の日にプレゼントでいただいた事がきっかけで 馬肉が大好きとわかってリピするようになりました。うちは自然解凍し野菜やリブレパワー、酵素、イーストスリム等々日替わりで与えています。

4 2010-08-18

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
食が細くなった老犬の為に
老犬になり介護している13才と14才のラブラドールの老犬食として購入しました。
食が細くなってるので、若い頃のようにガツガツとは食べれませんが、
嬉しそうな顔して食べてくれてるので満足していると思います。