4 2011-03-31

出産内祝い
相手先の好みが分からないのでカタログギフトにしました。20%オフなのでランクをあげることができました。中身もサイトから確認できるし、幅広い好みに対応できそうでよかったです。オリジナル化粧箱はメッセージカードよりおもしろそうかなと思って注文しました。デザインをメールで送ってくださり間違いがないかも確認してくださいました。また、注文後すぐに頼んだ金額と違うカタログに変更をお願いしたのですが、電話もとても丁寧に対応していただき助かりました。梱包や配送については相手先でないと分からないので★を一つ減らしましたがまた利用したいな〜と思います。

5 2017-06-13

子供の入学内祝いに
子供の入学内祝いにこちらのオリジナルBOXをお願いしました。メッセージカードやBOXの写真のデザインも、こちらの希望を伝えて、メールや電話を下さったり、本当にお世話になりました。スタッフの方の対応も早いし丁寧で、デザインもとても素敵なものにしていただきました!
出来上がるのがとても楽しみで待っていましたが、届いた中にはサンプルのメッセージカードとオリジナルBOXまで入れてありました。記念に手元に残すことも出来て本当に嬉しいです。仕上がりもとても満足です!
機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。

5 2016-11-02

カタログギフトに特別感が出て良い
お返しの品物としてこちらを選ばせて頂きました。
こんなギフトがあったのか!!と一目惚れをしました。
しかも、無料で!!!!!!
ビックリです。
なかなか会えない遠い方へのご報告にいいと思いました。
特別感のある品物になる事で、送る側のちょっとした自慢や遊び心を叶えてくれ、貰う側の方の話題になると思います。
貰う側になった時に、名前や写真入の缶、ビンなどは、その後どうしようか悩むのですが、この位なら重すぎずちょうど良いのではないかな??
デザインサンプルをメールでやりとり出来たので、どの様な仕上がりになるかをイメージしやすく安心でした。
その際の丁寧な対応にも感謝です。
品揃えと丁寧な対応、再購入の際の便利さから、また、利用させて頂きたいと思いました。

5 2015-03-12

• 商品を使う人:親戚へ
娘の出産内祝で利用させて頂きました。
普段、送料のかかる商品はネット通販では買わない主義なのですが、愛来さんの商品は送料を払ってでもまた利用したいと思わせてくれる商品でとてもお気に入りです。
今回の商品は直接先方へ送って頂きましたが、前回、職場用の物を自宅に送って頂いた際、包装紙、のし、メッセージカードなども丁寧にして頂いていたので安心してリピートさせて頂いています。
メッセージカード、オリジナル化粧箱などもインクジェットプリンタで手作りしたようなチンケなものではなく、業者さんがちゃんと印刷されているんだろうなと思えるとても素敵なものですので愛来さんの商品は本当におすすめです!

• mikitty81さん
  • mikitty81さん

5 2014-10-31

お得感!
両親への出産内祝で購入しました。
オリジナル化粧箱対応で、2割引なので、お得感あります。
包装紙、のし、写真付きメッセージカードと種類も多く、可愛いものが多いです。
のしは写真付きのものもあり、メッセージカードは文面を変えたりと様々な要望にも応じて下さり、ありがったです。
両親もとても喜んでくれました。

5 2013-10-21

大切な両親を喜ばせたくて♪
かわいい孫ちゃんのお祝いをたくさんくれた両親を喜ばせたくて
なにか特別なものはないかと探していたら、こちらのカタログギフトに
ビビビッ!!ときちゃいました(笑)
お陰さまでとっても喜んでくれて私も嬉しかったd(゚д゚*)デス!!
現品と全く同じ見本も同梱して下さって私もいい思い出になりました。
両親は欲しいものがGet出来たみたいで、下手なものを贈るより
悩む事なく失敗なく何よりお買い得にとても喜んでもらえて
本当に良かった〜( ≧∇≦)♪
またの時には、利用して見本のBox集めたいなぁ〜!!

5 2013-08-18

リピーターです
・カタログギフトは世代・好みを選ばず万人受けする
・オリジナルBOXを作って頂けるのでオリジナリティーがある
・割引料金でお得
・お店の対応が素晴らしい
二児の母ですが、出産祝いのお祝いは二人ともこちらのカタログギフトにしました。主人の仕事柄、かなりたくさんの内祝いの手配が必要だったのですが、カタログなら一人一人の年齢や好みを気にしなくてイイし、オリジナルBOXも好評でした。
また、店の対応も迅速・丁寧で素晴らしいです。
自宅届けにした大量の商品には、わかりやすく金額の付箋を付けてくださり、
オリジナルBOXの見本のプレゼント、手持ち用の紙袋もつけてくださいました。
カタログギフトの購入は、この店以外ではしないと思います。
お気に入りです。

• MY.HONEYさん
  • MY.HONEYさん

5 2013-06-24

カタログは自分の好きなものを選べるからいいですよね。
デザインも希望通りに仕上げて頂き、大満足です^^
無料で赤ちゃんの写真や名前を入れて頂けるサービスに、カタログやメッセージカードのデザイン・包装紙など、たくさんの種類の中から、自分の好みのものを選べるのが良いですね。
面倒かな?と思っていたメールでのやり取りも、とてもスムーズでした。
記念に…と、カタログの箱を頂けたり、余分に命名紙やのし紙を入れて頂いていたりと、とても好感が持てました。
受注番号210977-20130620-0193667324

5 2013-06-20

大好評でした!
出産の内祝いに使用しましたが大好評でした。
カタログギフトは相手の好きな物を選んでもらえるので送る側も気楽ですが、少しそっけない気がしてしまいます。
こちらのギフトボックスは「オリジナルのギフト」という感じがしてとても好評でした。
「この箱、一生取っておくわ」ともいわれました♪
ただ、サイトが少し見づらい(注文の仕方や、何と何が併用できないのか、などの情報が煩雑)のでその点がちょっと残念でした。
特に色々な種類のギフトを注文する場合は見なければならないページが多く、注意が必要です。
でも、メールのやり取りも丁寧で安心してお任せできました。
商品もサービスも大満足でした。

5 2013-04-07

リピーター
出産内祝で利用しましたが、化粧箱がかわいくて、実家では飾ってあるそうです。赤ちゃんが笑うようになり可愛い写メが撮れるたびに新しいタイプの化粧箱で頼みました。確認メールで、出来上がりを見るのが楽しみでした。カタログ内容も悪くないし、お得だし是非また利用したいです。お店のメールも対応が早いし、確認があればお電話もいただけて、丁寧で良心的でした。

• hachiaさん
  • hachiaさん

5 2012-10-15

色々充実
結婚のお祝い返しとして購入しました。
一番低い2500円のコースから20000円のコースまで様々なコースが取り揃えられているのも嬉しかったです。
また、コストパフォーマンスも良く値段に関わらず
カタログの中身も非常に充実していると感じました。
まだ、ギフトをした方々から声は聞いていないのですが、ネットで見る限りは
良質な商品が豊富かと思いました。
オリジナルBOXの対応もとてもスムーズで気持ちの良い買い物ができました!
仕上がりも素敵で、記念にとサンプルまでいただきました。
また機会があればこちらでお願いしたいです!

• Saku-Rさん
  • Saku-Rさん

5 2012-10-11

内祝い
結婚の内祝いで利用させていただきました。
化粧箱に自分たちの結婚式の写真を入れてオリジナルのカタログギフトが贈れるので、写真を添えてカタログギフトを贈ろうとしていた私たちにはピッタリでした!
作成前にデータを確認できるのは安心できて嬉しいです。
記念にサンプルもいただけて大満足です。
追加注文検討中です。

5 2011-03-02

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いに迷ったらこれだと思います。
長男の内祝いに続いて、次男の内祝いにも利用したリピーターです。
結論から言うと、とても満足しています。
たくさんの他社さんとも比べましたが、愛来さんのオリジナルカタログギフトが内容・コストともパフォーマンスが優れていました。
また、何と言ってもサービスが素晴らしいです。
オリジナル顔写真入カタログケース、顔写真入りのし紙、名前札、写真入カレンダー等、とても充実しています。
対応も良く、写真をデータで送るだけで、手作りできちんと対応してくれるので、安心してお任せできました。
ぜひ内祝いの参考にされると良いと思います。

• my-shaさん
  • my-shaさん

5 2010-01-19

快気祝い
快気祝いで親戚に送るのに、カタログギフトを探していました。箱代、オリジナル化粧箱作成料無料だったので、お願いしたところ、理想通りのしゃれた化粧箱に、失礼がないよう控え目にお礼の言葉を載せることまで、リクエストに応えていただき(確認画像を送ってもらって)実母にも送ったのですが、センスがいい店と好評でした。カタログの中身も事前に見本を見ていたので、喜んでもらえて、嬉しかったです。

• Na25さん
  • Na25さん

5 2008-10-09

出産内祝いに!
オリジナル化粧箱にひかれましたが、カードで贈りたい相手もいたので、こちらの商品はカードにしました。贈る相手によって注文方法を変更出来たので、とても助かりました。
のしや包装も可愛くて丁寧でした。こんなに可愛くて20%OFFとは、とてもステキな商品だと思います。
離れている親戚へは赤チャンのお披露目が出来ないので、こちらの商品はお返しと赤チャンの報告が一度にでき、とても助かりました!
送り先が複数ありましたが、注文方法も簡単で、カードの注文もスムーズに希望通りに出来、とても助かり満足しています。
記念にと見本やカレンダーも付けて頂き、とても感激しました。
注文品の変更をした為、行き違ってしまったところもありましたが、とても丁寧に快く対応して頂けました。
是非また利用させていただきます!!