1件~15件 (全 1,556件)次のページへ

5 2011-10-30

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝に(^^)
出産内祝いとして利用しました(*^_^*)
お祝いを頂いた金額にあわせて購入できたのでよかったです。
こちらは高額のお祝いをいただいた親戚用にしました。
身内にカタログギフト内容が◎、種類も多いしかなり豪華でいいものがいっぱいだと喜んでおりました。
相手先の趣味もあることから、好きなものを選んで頂けるカタログギフトは大変喜ばれると思います。
オリジナルボックスで写真入りにしましたが、こんなのみたことないしかわいいと大好評でした(^O^)
両親は切り抜き、写真たてに入れています♪
仕上がりもきれいで、20%オフでワンランク上のものが購入できたし、内容もオリジナルボックスも大・大大満足です(*^_^*)
ボックスしかり熨斗もカードもラッピングもセンスがよくバリエーションがたくさんあり選択できたのもよかったです(^O^)
対応もすばらしくラッピングも丁寧でいうことなしのお買い物ができました。
また追加で注文させて頂きます(^O^)
【受注番号】210977-20111014-119710692

• asdwer123さん
  • asdwer123さん

5 2011-05-16

結婚式の内祝いに
【購入理由】
結婚式の内祝いに利用させていただきました。
カタログギフトの化粧箱に写真を入れることができ、かつそのレイアウトもいろいろな種類の中から選べたためこちらにしました。
またのし・ラッピングも普段よく見るものからかわいいデザインのものまで選べ、さらに値段が20%引きだったことも購入理由です。
【写真入り化粧箱について】
内祝いの品がメッセージカードも兼ねることができると考え写真入り化粧箱が無料でお願いできるこちらで注文しました。
結婚式の内祝いの品としてのメッセージ付きデザインテンプレートが用意されていたため本当にありがたかったです。
ポストカードやメッセージカードを作成する手間が省けました。
これだけでもとても価値のある商品だと思います。
デザインの注文方法もきちんと説明されているページがあり、とてもわかりやすく注文できました。
【感想】
写真入り化粧箱に内祝いののしを夫婦連名でお願いして注文しました。
ひとつひとつ丁寧にのしをつけていただいた状態で届いたのでとてもうれしかったです。
また記念にと化粧箱のサンプルもひとつ入っており、心遣いがありがたかったです。
化粧箱のデータもある程度の期間とっておいて下さるそうなので、足りなくなったらまた是非注文したいと思える良い買い物をしました。

5 2012-04-13

カタログギフト
出産の内祝に購入しました。高額なお祝いを頂いた親戚にはカタログギフトが良いと思いましたが、普通のカタログではなんだか味気ない気がして迷っていました。そんな時見つけたのが愛来のカタログギフト。オリジナルの写真入りのBOXを作ってもらえて、なおかつカタログの商品も良かったので注文してみることに。カタログBOXのデザインも、こちらから入れたい写真をメールで送った後、実際の画像がメールで届いて確認でき、丁寧にやりとりしてもらえるので安心です。オリジナルのため少し手間と時間はかかりますが、出来上がりを考えれば『納得』です。内祝が手元に届いた叔母からすぐに電話があり、「写真がかわいくて早速飾らせてもらってるよ。最近はこんないいのがあるんやね〜!」との事。私の思惑通り、とても喜んでもらえて大満足です。両親や兄弟、我が子や孫のように可愛がってもらえる関係の近い親戚には特にオススメです。

5 2010-06-17

出産内祝
出産の内祝のギフト★を探していたら、こちらを見つけました。
お祝いのお返しで要らないものを貰うのも困るし、子供の名前の入ったお菓子とかで悩んだり、カタログギフトは少し味気ないと思っていましたが、化粧箱に写真を入れて貰えるので、こちらに決めました。
写真を入れて貰い、仕上がりを見たら、すごく可愛くて気に入りました。
化粧箱はもちろん、のしやラッピングも無料★
それも、可愛いラッピングが沢山。
カタログギフトも20%引きなので、言う事なしです。対応も丁寧でとても早くメールでのやり取りもスムーズに出来たのも安心でした。
自宅用だと予備の、のしと見本の化粧箱が一緒に入れてくれたので、いい記念になりました。
たま利用する機会があったら、ぜひ、こちらにお願いしたいです。
送った方にもとっても喜ばれました。

• r0911006さん
  • r0911006さん

5 2011-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
とても素敵な出来上がりでした
長女の出産内祝いに(Y-1)を購入しました。
とても素敵な出来で満足しています。
使用した画像で娘の頭の後ろにペットボトルが写りこんでいたのですが、うまく加工していただきほとんど目立たないようにしてくれてありました。
確認のため出来上がった画像をチェック出来るので、安心してお任せできました。
せっかくの娘の写真入りの箱が自分の手元に残らないのが残念と思っていたら、サンプルとして商品の箱を送っていただきとても嬉しかったです。綺麗にビニールに包んでくれてあったので、そのまま命名書のような感じで娘の枕元に飾っています。
送った相手方にも面白いと楽しんでもらえたようで、こちらを選んで本当に良かったと思います。

• Na25さん
  • Na25さん

5 2008-10-09

出産内祝いに!
オリジナル化粧箱にひかれましたが、カードで贈りたい相手もいたので、こちらの商品はカードにしました。贈る相手によって注文方法を変更出来たので、とても助かりました。
のしや包装も可愛くて丁寧でした。こんなに可愛くて20%OFFとは、とてもステキな商品だと思います。
離れている親戚へは赤チャンのお披露目が出来ないので、こちらの商品はお返しと赤チャンの報告が一度にでき、とても助かりました!
送り先が複数ありましたが、注文方法も簡単で、カードの注文もスムーズに希望通りに出来、とても助かり満足しています。
記念にと見本やカレンダーも付けて頂き、とても感激しました。
注文品の変更をした為、行き違ってしまったところもありましたが、とても丁寧に快く対応して頂けました。
是非また利用させていただきます!!

• AKICOMさん
  • AKICOMさん

5 2013-04-26

• 商品を使う人:親戚へ
贈って満足☆もらって嬉しい出産内祝い
贈り主の自己満足の名入れギフトとは違い、しっかりしたカタログが中味なので、もらっても嬉しい内祝いギフトです。前回好評だったので、2人目もこちらでお願いしました。頂いた金額に合わせてたくさんの種類のカタログから予算に合わせて選べます。そして、顔や名前、お礼のメッセージを入れた化粧箱に入れてのお届けなので心に響く内祝いに。数種類のテンプレートの中から選ぶのですが、若干の変更や希望は聞いてもらえるので、オリジナル感upで満足です。発送もメール便などだと安くすむので、たくさんの返しが必要な場合でもオススメです。ショップの方とはメールでやり取りし、最終デザインの見本も事前にもらえるので安心できました。

5 2009-07-16

顧問への内祝いに・・・
今回の購入は、自分の結婚にあたりお祝いをくれた顧問への内祝いでした。
まず、愛来さんに決めた一番のポイントは化粧箱に好きな写真を「無料」で入れることができるということです。もう一つは、感謝の気持ちはしっかり伝えたいけど出費を抑えたいということでした。確かに20%オフのカタログギフトは他の店でも扱っていましたが、化粧箱に無料で写真が入るところはないでしょう?
他のコースのカタログも買いました。
仕事をしていたときに本当にお世話になった人へのギフトなので失礼のないもの・・・と思っていましたが、このギフトなら結婚のときの写真が化粧箱に入っていて、見た人をホンワカした気持ちにしてくれるので、気を使うギフトにもおすすめです!
他とは違うカタログギフトをお求めの人にももってこいだと思います。
あと、お店の人のメール対応のよさにもびっくりしますよ!

• mameko6556さん
  • mameko6556さん

5 2011-01-18

出産の内祝い
出産の内祝いに使いました。
決め手はやっぱりオリジナルボックス。
ごあいさつの写真入りカードをつけてくれるお店はよくあるけど、こんなオリジナルボックスは初めて見たので。
カタログは2つしか注文しなかったのに自宅用のオリジナルボックスまでいただけて、とっても良い記念で大満足です。
2つ写真が入れれるのを選んで、まだ会えてない親戚にもわかるよう、生まれたての頃のと現在の写真、2枚で作ってもらいました。
贈った親戚と祖母も、可愛いねぇ、今はこんなのがあるんだねぇってとっても喜んでくれました。
ただ、ボックスの処分に困るだろうなっていうところで、近い身内以外はどうかなーとも思うけど、作ってもらえてよかったです。

3 2008-06-09

娘の結婚内祝いに・・・やはり20%OFFはひかれます。カタログギフトだけだと寂しいのでお菓子もつけました。合わせても10395円。自宅送りにしてもらい、自分で作ったカードをつけて発送しました。カタログ見本を見た娘達が、自分達もこれ欲しい!!!と言っていました。ただ、残念なことに、これとお菓子につけてもらったのし(ハートのし・・・可愛い柄で気に入ったので)ローマ字をすべて小文字で記入したところ「体裁の良いように、最初の文字を大文字にさせていただきました。」とあり、その書体は可愛い柄にとても似つかわしくなく、それも全角だったので見た感じが???で違和感を感じこれまた期待はずれでした。次回頼むときは、書体を指定するか、用紙を頂いて自分で印刷するかしたいです。

4 2012-11-20

香典返しに利用しました
母の四十九日の忌明けに、頂いた御香典の金額に応じて、3種類・12軒分お願いしました。直送が7軒、手渡し用が5軒ありましたが、包装紙がすべて同じなので、間違えないようにしるしをつけてくださったり、挨拶文の見本をつけてくださったりと、とても細やかな配慮があり大変ありがたかったです。文章の校正のやりとりなどもスムーズで、急ぎの注文にもかかわらずバッチリ対応していただきました。
欲を言えば、どんな表紙なのか知りたかったので表紙のコピーがあればいいなと思いました。カタログを贈った先がハガキを出したかどうかの報告があるのかどうか、また期日までにハガキが出されない場合の対処法が商品説明の中にあればもっと良かったと思います。

5 2010-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかくオリジナルを追求できる!
出産内祝いに利用させて頂きました。何を贈ればよいか迷った時に助けになるのがカタログギフト。ですが、なかには「味気ない」「真心の伝わらない適当な選択」とあまりよい印象を持たない先様もいるようです。そんななか、こちらのオリジナル化粧箱サービスを知って迷わず注文。これならば、ありふれたカタログギフトに差をつけられるし、なんといっても世界にひとつだけのオリジナル品に仕上げられるところが魅力でした。また、「特注」感があるので、心の込もったお返しとして伝わりそうな気もします♪このアイデアは素晴らしいと思います。出来上がりの見本画像をメールで送ってくれる所も安心できました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

• shii6464さん
  • shii6464さん

5 2011-08-22

大満足です!
これまで何度もこちらのショップで結婚・出産内祝いを購入させていただいています。今回は、実家でお礼のあいさつまわりがあるため、まとめて実家のほうに出産内祝いのカタログギフトを届けていただきました。普段は直接お祝いのお返しを相手宅に配送していただいていたので、実物を見たのは今回がはじめてでした。包装紙の中ののしの見本がついていたり、包装も丁寧で、小分け袋もきちんとついていました。包装紙ものしも画像よりとてもかわいくきれいで、主人も私も感激してしまいました。これからも、お祝返しはこちらのショップにお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました☆今後ともどうぞよろしくお願いします!

• サナ6076さん
  • サナ6076さん

5 2013-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
息子の出産内祝いにお願いしました。
親戚の方へは少し高額に頂いたのでお返しに悩み、商品券でお返ししようとも思いましたが、味気ないと思いカタログギフトで写真とメッセージが入れられるこちらを見つけ、お願いしました。箱はとても素敵に仕上がっていて、こういうの初めて貰った等とお返しした方々にもとても好評でした。デザインはとても豊富にあるし、デザインの確認もできるので安心してお願いできました。のしと包装紙の種類もたくさんあり大満足です。

5 2010-05-27

内祝い
オリジナル化粧箱最高です。結婚式に来ていただくことができなかった職場の人に、式当日の二人の写真を載せました。箱のデザインは豊富で簡単に注文が出来、おまけに無料!!カタログも2割引で、実際の金額より高価に思っていただけるようなギフトに仕上げていただきました。お願いしたメール便は送料も安く相手側への投函完了の確認も出来、何の心配も無く利用することが出来ました。又、お店の対応もとても早く親切で又利用したいです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト