【内祝い お菓子 ギフト 送料無料 送料込】...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先の方より、宝石のような素敵なお菓子をありがとうございました。とお礼を貰いました。添え付けのカードの反応も凄く良かったです。

5 2019-09-22

出産内祝い
出産内祝いに送りましたが、とても喜ばれました。喜ばれ率100%。

5 2019-04-14

ていねいに包装していただいてました
自分用とお持たせ用に購入しました。丁寧な包装をしていただいていて、細やかな心遣いを感じました。
この商品は元々気に入っているので、また機会があればここで購入したいと思います

5 2019-04-08

たくさんの種類
お祝い返しで購入しましたが相手の方に喜んでもらえました

• radish@さん
  • radish@さん

4 2019-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったよりも
思ったよりも小さかった。内祝で購入したので中身はどうなっているか分からないけど見本も送ってくださり丁寧だなと思った。

5 2019-02-15

サイズは見るべき
今回、写真付きメッセージカードを利用させてもらいました。一度お願いすると、次もスムーズに同じカードを送ってもらえるので、ついリピートしたくなり、10個以上、お世話になりました。安心して発送まで待つことができたことに感謝しかないです。また、こちらの商品。賞味期限が近いとの表記をしてくださり、助かりました。すぐにお渡ししました。サイズはわたしが想像していたよりも小さかったので、しっかりとサイトに書かれているサイズを定規などで確認した方が良いと思いました。これは、こちらのミスで、満足はしているので星5評価です。でも、お相手の方は喜んでくださいました。

• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

5 2018-11-02

満足してます
出産祝いの内祝いとして2つ購入。
のしとメッセージカードのサンプルも付けて下さっていて嬉しいです。

5 2018-06-22

お祝い返しに利用。
「かわいくて、子供がとびついた」
と、味以外にも満足いただけた様子。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他