期間限定 ポイント20倍 カタログギフト(あ...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-17

内祝いで
利用しました。お店の対応も良く満足しております。

5 2019-10-25

迅速丁寧かつ最高品質でした!
同僚の結婚祝いとして購入しました。
完全オリジナルのギフトボックスを作りたかったのですが、メールでのやり取りでこちらの希望を聞き出してくださり、想像以上に素敵な商品を作ってくださいました。
注文からデザインの決定、発送まで迅速で丁寧に対応していただけました。
また誰かのプレゼントとして注文したいと思います。

5 2019-08-07

相談できるところが〇
入学内祝に、カタログギフトを購入させていただきました。写真を使ってギフトボックスを作成していただいたのですが、決まった型のみでなく、もっとこうしたいのですが…と相談すると、こたえてくださるバリエーション豊かなところがすごく魅力だと思いました。おすすめです!

5 2019-06-17

とても良かったと感じています。
また、利用したいと思います。

5 2019-03-09

専用箱をお願いしました。写真入りで大きくお礼状を作ることができ、他にはない内祝いを送ることができました。発送も早く助かりました

• xoxo3437さん
  • xoxo3437さん

5 2018-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
七五三の内祝いに。
可愛い!
初めは、表紙のやりとりの前に商品の注文になるのでちゃんと写真入りにできるのか不安でしたが、注文後すぐに電話でのやり取りで作業の流れなど説明していただいて安心しました。
熨斗も写真入りに選択できるのでしてもらいました。
実際、カタログギフトは贈るのに一瞬悩んじゃいますが、イベントの写真を載せられると特別なカタログギフトに感じます。親戚に渡したのでとても喜んで貰えました!
ありがとうございました。またの機会にはお願いしようと思います♪

5 2018-07-17

出産の内祝で使用しました
昔ギフト系の卸会社に勤めていたので
名入れや写真入りのギフトは知ってましたが
カタログギフトの箱に写真が入るのは
見たことありませんでした
箱いっぱいに子どもの写真があり
とてもインパクト大でした!
写真も自分の好きなのが選べて
仕上がりのサンプル画像もメールで
頂けるので安心できました

4 2018-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一年生になった入学お祝いの、お返しに、こちらを選びました。
写真入りのカタログなんて新鮮☆
実家と義父母ともに大変喜んでくれました♪
ただのギフトカタログと違い、孫のランドセル姿も見られ感謝の気持ちも伝わり、贈ったこちらも本当によかったです。

5 2018-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました(о^∇^о)
化粧箱が可愛く飾っています!
おばあちゃんへの内祝いにピッタリでした!

5 2019-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログを料金別で複数頼んだのですが、
ひとつひとつ購入ではなく、まとめて購入し、備考欄で発送先指定が出来たので助かりました。
また無料でメッセージカードも作成していただけて
とても嬉しかったです。

4 2018-11-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回快気内祝いをお願いしました。
包装紙、熨斗も種類が多く希望したもので配送していただきました。
またこちらが作成した文面でメッセージカードもつけていただきました。
近くにあるお店でよく利用させていただいてます。

• sugar_neneさん
  • sugar_neneさん

5 2018-09-21

内祝い
今回出産の内祝いでこちらの商品を購入しました。ポイントでかなりお得に購入が出来るのと赤ちゃんの写真入りのオリジナル化粧箱が喜んでもらえてとても良かったです!!
のしや包装も綺麗です!
追加分も何度かお願いしてるのですがスムーズに対応していただきとても満足です!!

5 2018-06-22

とても良いと思いました。
今後ともさらなる進化を期待したいです。

5 2018-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学祝いの内祝として送りましたが写真付きの化粧箱をとても喜んでくれました。

5 2018-04-29

スタッフの方の対応が良かったです。また機会があれば利用したいです。