カタログギフト(あす楽)10800円コース (...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-30
  • 出産内祝に(^^)
  • 出産内祝いとして利用しました(*^_^*)お祝いを頂いた金額にあわせて購入できたのでよかったです。こちらは高額のお祝いをいただいた親戚用にしました。身内にカタログギフト内容が◎、種類も多いしかなり豪華でいいものがいっぱいだと喜んでおりました。相手先の趣味もあることから、好きなものを選んで頂けるカタログギフトは大変喜ばれると思います。オリジナルボックスで写真入りにしましたが、こんなのみ ・・・(続きを読む
  • moco-a0624さん
  • 3 2008-06-09
  • 娘の結婚内祝いに・・・やはり20%OFFはひかれます。カタログギフトだけだと寂しいのでお菓子もつけました。合わせても10395円。自宅送りにしてもらい、自分で作ったカードをつけて発送しました。カタログ見本を見た娘達が、自分達もこれ欲しい!!!と言っていました。ただ、残念なことに、これとお菓子につけてもらったのし(ハートのし・・・可愛い柄で気に入ったので)ローマ字をすべて小文字で記入したところ「体裁の良いように、最初の文字を大文字にさせてい ・・・(続きを読む

5 2018-03-18

内祝いとして最高
写真が大きく、画質もかなり良く印刷されて受け取った方からも大変好評でした。
カタログギフトの中身もある程度高級ですので、内祝いとしては最高の品だと思います。

5 2018-03-03

受け取った方に大変喜んでもらいました。名入れラベルも1日で作ってもらえて満足です。

5 2018-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文からお届けまで丁寧に対応して頂き、気持ち良くお買い物ができました。メッセージカードもデザイン案を確認させて頂けたので、安心できました。化粧箱やメッセージカードや包装紙、さらには熨斗まで(^_^;)、こんなにデザインが細かく選べるお店はないと思います。楽しく選ばせて頂きました。完成したデザインも保存して頂けるとのことなので、追加分も発注したいと思います。

5 2017-11-30

リピです
昨年も注文しました。
クーポンも使えて助かります。
高いポイント還元もありがたい。

5 2017-08-15

とても早かったです!
注文後、メールのやりとりも迅速に対応して頂きました。
オリジナル化粧箱のサンプルや、予備の熨斗紙まで付けて頂けるなんてとても親切で驚きました!
ただ、メッセージカードとオリジナル化粧箱が併用不可なのがとても分かりづらく、メールのやりとりが増えてしまうのでもう少し分かりやすくして頂けると助かります。また宜しくお願いします!

4 2018-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一年生になった入学お祝いの、お返しに、こちらを選びました。
写真入りのカタログなんて新鮮☆
実家と義父母ともに大変喜んでくれました♪
ただのギフトカタログと違い、孫のランドセル姿も見られ感謝の気持ちも伝わり、贈ったこちらも本当によかったです。

5 2018-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学祝いの内祝として送りましたが写真付きの化粧箱をとても喜んでくれました。

5 2018-04-29

スタッフの方の対応が良かったです。また機会があれば利用したいです。

5 2018-04-16

ギフト+写真も
ギフトと写真付きレターを合わせて送れないかと思っていたところに、とてもちょうど良い内容でした。
ギフトも価格別にバリエーション豊富で、それぞれ値段よりも豪華なラインナップに感じました。
無事先方に届くよう期待しています。

5 2018-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました(о^∇^о)
化粧箱が可愛く飾っています!
おばあちゃんへの内祝いにピッタリでした!

5 2018-03-03

中身を見てないので分かりませんが、送った方からは可愛いと言われました。また機会があれば利用したいです。

5 2018-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚の内祝いに送りました。写真の確認をしながら何度かメールのやり取りをし、商品と箱・のしのサンプルまで付けてくれました。サンプルは義母が欲しいと言うのであげました(笑)内祝いも喜んでいただけてので、良かったです。

5 2018-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても気に入りました!
カタログギフトの木箱に写真をプリントして頂いて結婚祝いの内祝いとしてたくさんの方に送ったのですが、
オリジナル感が出て結婚式に招待できなかった方にも式当日の写真を送ることができてとてもよい贈り物になりました。
私の入力ミスに気づいて電話をくださったのですが電話での対応も丁寧で本当によかったです。

5 2018-01-29

とても喜んで頂けました
私が間違えて注文の記入をしている箇所に気付いてショップの方が丁寧に確認の電話をしてくれたり、とても親切な対応でした。届いた皆様からもかわいい化粧箱と褒めてくださったのでとてもよかったです。

5 2018-01-18

かわいい!
祖父母におくりました!大変喜んでくれました!おススメです!