【期間限定P20倍】 オリジナル カタログギ...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の結婚式の内祝いで利用させて頂きました。

5 2020-10-15

内祝いで利用しました。
ギフトカタログで探して今したが、オリジナル化粧箱に引かれて注文しました。またポイントバックが大きく、良かったです。
名入れの際、こちらがメールを読み落としていたのでわざわざ電話で連絡をくださり、大変有難かったです。
メールでのやりとりもとても丁寧でした。是非また利用したいです。

• Tamo9545さん
  • Tamo9545さん

5 2021-01-13

今まで店舗で購入していましたが始めてネットで注文しました、値段もポイント還元を考えればお安く、対応も早く、作っていただいた画像もかわいいです!送り先にとてもよろこんで頂けました!また機会があれば利用したいです。

5 2020-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送も素早く良かったです。
また機会があれば頼みます。

4 2020-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛いです!画像を大きく引き伸ばすデザインの際は、ハッキリと明るい画像が良いと思います(*^ω^*)

5 2020-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い化粧箱を作成していただき内祝いに何度も利用しています。ポイント還元率が高くて嬉しいです。サンプルでひとつ同梱してくださった化粧箱も記念に飾ってます。

5 2020-07-09

満足!
両親に出産内祝として送りました。
カタログギフトを送った後もカタログが入っていたオリジナルの箱は大切に保管してあるそうです。孫の顔が載ってるので気に入ってる様子でした。選んで良かったです!

• soy8さん
  • soy8さん

5 2020-06-14

子供の出産内祝いに購入しました。
梱包も丁寧にされていて良かったと思います。

5 2020-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
のし見本もあり分かりやすかったです。使用日にしっかり間に合うように配送頂き、助かりました。なかなか外出自粛の中購入できず悩んでいたところ、良いものが買えて良かったです。また機会があれば、利用したいと思います。

• サカ0721さん
  • サカ0721さん

5 2020-05-27

入学内祝
注文してから発送到着がとても早かったです。化粧箱にして、デザインお任せにしましたが、いい感じの仕上がりになり大満足です。

5 2020-04-21

入学内祝いでオリジナルBOX作成で注文し、相手先にも喜んでもらえました。
過去に出産内祝いで利用していたので、品質は満足できるものと分かっていましたが、今回も利用して良かった。節目の時などまた機会があれば利用したいと思います。

4 2020-01-17

内祝いで
利用しました。お店の対応も良く満足しております。

5 2019-10-25

迅速丁寧かつ最高品質でした!
同僚の結婚祝いとして購入しました。
完全オリジナルのギフトボックスを作りたかったのですが、メールでのやり取りでこちらの希望を聞き出してくださり、想像以上に素敵な商品を作ってくださいました。
注文からデザインの決定、発送まで迅速で丁寧に対応していただけました。
また誰かのプレゼントとして注文したいと思います。

5 2019-08-07

相談できるところが〇
入学内祝に、カタログギフトを購入させていただきました。写真を使ってギフトボックスを作成していただいたのですが、決まった型のみでなく、もっとこうしたいのですが…と相談すると、こたえてくださるバリエーション豊かなところがすごく魅力だと思いました。おすすめです!

5 2019-06-17

とても良かったと感じています。
また、利用したいと思います。