期間限定 ポイント20倍 カタログギフト(あ...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

七五三の内祝いで購入させて頂きました。
子供のお祝いの時に何度か利用させて頂いていますが、サンプルの化粧箱や熨斗を記念に付けて下さり、とても嬉しいです。
お店の方の対応もとても丁寧です。
まだお返しを渡していませんが、毎回写真入りの化粧箱で喜んでくれるので、今回もきっと喜んで貰えると思います。
また機会がありましたら、購入させて頂きます。

5 2019-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いで使用させてもらいました。ポイントが沢山ついたのでお得に感じました。

5 2019-06-14

孫の内祝いに利用させて頂きました。
送った方にも
とても好評でした。
レビュー遅くなり申し訳ございません

5 2019-02-17

出産内祝いで利用
化粧箱のサービスとカタログの内容が良かったのでこの商品に決めました。
写真入りの化粧箱は親バカかなー?と思い少し悩みましたが、直ぐに見せに行けない遠方の親戚にも近影を見せることが出来たので、
結果作ってもらって良かったと思いました。
サンプルに空箱を付けて頂いたのも嬉しかったです。

5 2018-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても親切な対応で大満足
オリジナル化粧箱に惹かれ
出産内祝いでの購入で、いくつか購入させて
頂きました。
娘の写真のデザインの要望にも、
柔軟に対応して下さり
とても納得いくものになりました。
送った方からも連絡を頂き
「こんなカタログギフト初めてだよ〜!可愛いね!そのまま飾らせて頂くね!」
と嬉しいお言葉を頂き、送って良かったなぁと思いました。
また利用させて頂きます!

5 2018-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学内祝いに利用しました^_^
小学校の入学内祝いに利用しました^_^
写真入化粧箱が贈った相手の親戚に大変好評でした。
こちらのカタログギフトの長所はなんといっても写真入化粧箱が無料で付けられることです。同時に写真入のギフトカード(写真なしなら可)は付けられないので注意が必要です。
写真入化粧箱にこだわりがなければ、割引付のギフトカタログも取り扱っているのでそちらがお得です。

5 2018-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝の品を追加注文をさせて頂きました。前回作成したメッセージカードデータが残っているので、画像送信や文面作成の手間がなく、スムーズに注文を終えることが出来て楽チンでした。注文した翌日には発送が完了した様なので助かりました。何気なく、常に高ポイント還元なのも嬉しいですね(^^)ザクザクとポイントが貯まりニンマリです。

5 2018-11-06

友人へ内祝
こちらのお店には以前にもお世話になり、とても良い印象だったので今回も利用しました。
写真の仕上がりもとてもよくスタッフの方の対応もとても丁寧で気持ちが良かったです。
友人にもとても喜んでもらえました。ありがとうございました。
また、機会があれば利用したいです。

5 2018-11-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
数回目の利用ですが今回は出産内祝いをお願いしました。
ネットでの注文は難しかったのですが、メールでわからない事を尋ねるとすぐに返信のメールを頂きとても親切丁寧なお店です。包装紙、熨斗は沢山の中から選ぶ事ができ選ぶのに楽しかったです。
また利用したいと思っています。

5 2018-10-31

喜ばれました
丁寧な対応に感動しました!仕上がりのプレビューも送っていただき、送った相手様にはとても喜ばれました♪ありがとうございました‼

• sugar_neneさん
  • sugar_neneさん

5 2018-09-21

内祝
今回出産の内祝いでこちらの商品を購入しました。ポイントでかなりお得に購入が出来るのと赤ちゃんの写真入りのオリジナル化粧箱が喜んでもらえてとても良かったです!!
のしや包装も綺麗です!
追加分も何度かお願いしてるのですがスムーズに対応していただきとても満足です!!

5 2018-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで注文しました。オリジナル化粧箱の作成にあたりメールでの丁寧なやり取りや、完成した見本の化粧箱も送って頂けて大変良かったです。お渡しした方からは化粧箱が可愛いと喜んで頂けました。
また機会があればこちらで品物を注文したいと思います。ありがとうございました!

5 2018-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り先に喜んでもらえてよかったです
結婚の内祝として知り合いに贈りました。
二人の写真入りのギフトボックスは、初めて見たととても喜んでもらいました。
他にはない贈り物ができて、満足です。
欲を言えば、出来上がりの写真が、送り主にももらえると嬉しいです。

5 2018-05-21

出産内祝い
とても喜んでもらえてサンプルの箱まで貰えてとても嬉しかったです。また、機会があればリピートしたいお店でした!

5 2018-05-15

内祝い
何が良いか迷いに迷って、こちらの商品にしました。喜んでくれることを祈るばかりです。