1件~15件 (全 1,077件)次のページへ

5 2023-06-27

出産内祝いに、カタログギフトを購入しました。
写真入り化粧箱も可愛い仕上がりで気に入りました

5 2024-04-04

送料込みで満足度の高いカタログギフトだと思います。レビューが高評価なのも納得です。一軒ずつお送りするのに助かりました。

5 2023-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
包紙や熨斗のデザインがとても可愛く、カタログの中身もいい品ばかりでこちらでとても良かったです。

• y7ll2oさん
  • y7ll2oさん

5 2023-03-07

早い!可愛い!親戚ウケ最高
親戚宛の出産内祝いで利用しました。
オリジナル化粧箱とても好評でした。また、店舗の方の購入から見本作成、発送までの対応がとてもスムーズで、産後のバタバタから内祝い手配が後回しになり…1ヶ月を過ぎてからの注文だったのですがとてもたすかりました。
1度注文をすればデータは1年残るそうです。とても好評だったため今後の内祝いは全てこちらにしようと主人と話しております。
またよろしくお願いいたします!

• AI1250さん
  • AI1250さん

5 2022-12-10

七五三のお返し
七五三のお返しで利用させてもらいました。
何か残るもので写真を利用できたらと思っていたところこちらを見つけました。
自分の好きなものを選んでもらえるカタログに子供のかわいい七五三の写真の化粧箱で一緒に渡せてよかったです。
箱をみてびっくりしながらも喜んでる祖父母にサプライズできたと満足です。
またお祝い事のお返しで利用できたらと思います。

• みい1302さん
  • みい1302さん

5 2022-12-25

出産の内祝で購入させて頂きました!
メッセージカードの確認を行って下さったり丁寧に対応して頂きこちらで購入してよかったです!

5 2022-12-12

おすすめ
毎年年末に購入しているカタログギフト。昨年に続きリピート購入
大量購入しましたが一つ一つ丁寧に梱包してあり手提げもついているので配るのに便利。
また来年も検討したいと思っています。

5 2014-05-10

カタログギフトの内祝いはいつもここ。
とにかく箱がかわいい!
ただ、写真入りだと、とても捨てづらい…と言われました。
名前だけの方がいいのかなー汗

5 2012-12-08

快気祝いのお返しに、いろいろと物色していましたが、結局お見舞いを頂いた方に
選んでもらったほうが宜しいと思い、カタログギフトにしました。
こちらのカタログは、商品掲載点数:846点(内食品:88点)/総ページ数:292ページもあり
選び甲斐があって、とても喜ばれると思います。

5 2016-04-14

4/9発注4/14着
毎回、イベント時にはお世話になってます
オリジナルBOXは
両親はもちろん、祖父母、
親戚、知人、みんなに大人気(ノ≧∀≦)ノ。
今回も素敵なBOX&敏速対応に感謝です(~▽~@)♪♪♪
また、付箋、包装紙での印付け等、
丁寧なお気遣い。発送、梱包
全てにおいて完璧なshop様です。

5 2010-11-04

最高のお返しギフトです
世界に一つって最高
お返しを送った皆様から
感激のメール&電話が届きました。
箱ごと飾っておけると大好評。
コレは絶対オススメです。
これからお返しのカタログギフトはココで決まりです!

5 2014-09-18

満足です。
2人目の出産内祝いに購入しました。
なかなか内祝いの品物を買いに行けず、またもらった方に合う物を選びたかったので・・・悩んでいたところ。カタログギフトしかも箱にデザインを印刷してくれるなんて〜(*^_^*)とても良いです!!
とってもかわいく仕上がりました。
大満足です。また同じデザインで内祝いのカタログを数件送りたいと思います。

• jixさん
  • jixさん

5 2009-05-26

出産内祝いとして
出産内祝いとして利用させていただきました。写真・名前入りのオリジナル化粧箱と20%オフに惹かれました。注文時は複数商品(3,000円コース〜15,500円コース)の複数宛先リスト対応(Excelで一括依頼)、化粧箱のサンプル送付とも迅速丁寧に対応いただきとても助かりました。親戚にも大変好評でした!また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2012-11-05

選んでもらうことが宜しいと思い、カタログギフトにしました。
選び甲斐があって、とても喜ばれると思います。

4 2016-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シンプルなカタログが、オリジナル化粧箱で、とても素敵であたたかいものになりました。
本来、相手方の欲しいものが手にできとても便利がいいカタログですが、味気なく感じお返しは、今までその人その人ひとりごとに面倒でも相手を思いこれが好きだとか、これが似合うとかいろいろ考え選んできていました。
しかし、今回化粧箱だけでなく、包装紙・熨斗・カードすべて自分で選べオンリーワンだという今までにないカタログギフトだという事で選ばせていただきました。
デジカメの画素数が低かったのがちょっと失敗でした。
スマホのほうが画素数が大きかったのですが、スマホよりデジカメの映像を送ってほしいという事でしたから、そうしたのですが、残念です。