• jm7827さん
  • jm7827さん

4 2024-05-07

内祝に利用させて頂きましたが
箱に印刷してもらえるものは珍しく
とても喜んでもらえました。
また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

• Shota-9999さん
  • Shota-9999さん

4 2023-11-07

購入してから到着まで早かったです。
メッセージカードとかもこっちの要望どおりになっておりました。
また機会があれば、利用したいと思います。

5 2023-04-17

おすすめすぎる!
丁寧で早急な対応でほんとよかったです。
届いた商品も可愛すぎて感動でした。
ほんとおすすめです。
ほんとありがとうございました。
サンプルで私たち用に箱を送ってくれたのもすごい嬉しかったです。

• jixさん
  • jixさん

5 2009-05-26

出産内祝いとして
出産内祝いとして利用させていただきました。写真・名前入りのオリジナル化粧箱と20%オフに惹かれました。注文時は複数商品(3,000円コース〜15,500円コース)の複数宛先リスト対応(Excelで一括依頼)、化粧箱のサンプル送付とも迅速丁寧に対応いただきとても助かりました。親戚にも大変好評でした!また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2012-10-30

カタログギフト
WEBで見る限り、十分満足してもらえる内容だと思います

• mikitty81さん
  • mikitty81さん

5 2014-10-31

お得感!
両親への出産内祝で購入しました。
オリジナル化粧箱対応で、2割引なので、お得感あります。
包装紙、のし、写真付きメッセージカードと種類も多く、可愛いものが多いです。
のしは写真付きのものもあり、メッセージカードは文面を変えたりと様々な要望にも応じて下さり、ありがったです。
両親もとても喜んでくれました。

5 2013-10-21

大切な両親を喜ばせたくて♪
かわいい孫ちゃんのお祝いをたくさんくれた両親を喜ばせたくて
なにか特別なものはないかと探していたら、こちらのカタログギフトに
ビビビッ!!ときちゃいました(笑)
お陰さまでとっても喜んでくれて私も嬉しかったd(゚д゚*)デス!!
現品と全く同じ見本も同梱して下さって私もいい思い出になりました。
両親は欲しいものがGet出来たみたいで、下手なものを贈るより
悩む事なく失敗なく何よりお買い得にとても喜んでもらえて
本当に良かった〜( ≧∇≦)♪
またの時には、利用して見本のBox集めたいなぁ〜!!

5 2013-06-20

大好評でした!
出産の内祝いに使用しましたが大好評でした。
カタログギフトは相手の好きな物を選んでもらえるので送る側も気楽ですが、少しそっけない気がしてしまいます。
こちらのギフトボックスは「オリジナルのギフト」という感じがしてとても好評でした。
「この箱、一生取っておくわ」ともいわれました♪
ただ、サイトが少し見づらい(注文の仕方や、何と何が併用できないのか、などの情報が煩雑)のでその点がちょっと残念でした。
特に色々な種類のギフトを注文する場合は見なければならないページが多く、注意が必要です。
でも、メールのやり取りも丁寧で安心してお任せできました。
商品もサービスも大満足でした。

• Saku-Rさん
  • Saku-Rさん

5 2012-10-11

内祝い
結婚の内祝いで利用させていただきました。
化粧箱に自分たちの結婚式の写真を入れてオリジナルのカタログギフトが贈れるので、写真を添えてカタログギフトを贈ろうとしていた私たちにはピッタリでした!
作成前にデータを確認できるのは安心できて嬉しいです。
記念にサンプルもいただけて大満足です。
追加注文検討中です。

4 2011-03-31

出産内祝い
相手先の好みが分からないのでカタログギフトにしました。20%オフなのでランクをあげることができました。中身もサイトから確認できるし、幅広い好みに対応できそうでよかったです。オリジナル化粧箱はメッセージカードよりおもしろそうかなと思って注文しました。デザインをメールで送ってくださり間違いがないかも確認してくださいました。また、注文後すぐに頼んだ金額と違うカタログに変更をお願いしたのですが、電話もとても丁寧に対応していただき助かりました。梱包や配送については相手先でないと分からないので★を一つ減らしましたがまた利用したいな〜と思います。

5 2011-03-02

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いに迷ったらこれだと思います。
長男の内祝いに続いて、次男の内祝いにも利用したリピーターです。
結論から言うと、とても満足しています。
たくさんの他社さんとも比べましたが、愛来さんのオリジナルカタログギフトが内容・コストともパフォーマンスが優れていました。
また、何と言ってもサービスが素晴らしいです。
オリジナル顔写真入カタログケース、顔写真入りのし紙、名前札、写真入カレンダー等、とても充実しています。
対応も良く、写真をデータで送るだけで、手作りできちんと対応してくれるので、安心してお任せできました。
ぜひ内祝いの参考にされると良いと思います。

4 2008-05-11

出産祝いのお返しとして
カタログギフトを出産祝いのお返しとして選んでいる中でこの商品を購入しました。
ネット上で中身の確認が出来たのが決めてでしたね。
他のお店のカタログと比べてみても選べる商品が充実していたので、プレゼントをする相手にとってもお得だと思い購入しました。
この価格帯のものはお祝いを多めにいただいた方に対してのお返しでしたので、カタログの中身にこだわって購入。
バッグや化粧品だけでなく食品も選べるカタログでしたので、相手側にも便利だと思ってコチラを選びました。
しかもラッピングも充実している点もよかったですね!
なんと言っても「オリジナルデザイン」のサービスが絶対おすすめ!
自分にしかないデザインを選べるので是非「オリジナルデザイン」ラッピングを利用してみてください。
ちなみに私は「子供の誕生日&ベストショット画像」をデザインしてもらいました!
プレゼントした相手にも「かわいいねぇ」「こんなパッケージわざわざ作って大変でしょう」などと価格以上に喜ばれました!
色んなデザインが用意されていますので、お祝いやギフトを考えている方は是非お店を見たほうがいいですよ!
選べるデザイン、気に入りますよ♪
ただしデザインの選定から校正、出荷まで丁寧に対応してくれるので時間が3日ほどかかります。
お急ぎの方はその点を考えて早めに注文した方がいいですね!

5 2018-11-01

• 商品を使う人:親戚へ
とても親切な対応で大満足
オリジナル化粧箱に惹かれ
出産内祝いでの購入で、いくつか購入させて
頂きました。
娘の写真のデザインの要望にも、
柔軟に対応して下さり
とても納得いくものになりました。
送った方からも連絡を頂き
「こんなカタログギフト初めてだよ〜!可愛いね!そのまま飾らせて頂くね!」
と嬉しいお言葉を頂き、送って良かったなぁと思いました。
また利用させて頂きます!

• のま7021さん
  • のま7021さん

5 2018-04-16

ギフト+写真も
ギフトと写真付きレターを合わせて送れないかと思っていたところに、とてもちょうど良い内容でした。
ギフトも価格別にバリエーション豊富で、それぞれ値段よりも豪華なラインナップに感じました。
無事先方に届くよう期待しています。

• massa8080さん
  • massa8080さん

4 2017-07-25

かわいい
箱のサンプルを頂きましたが、何度見てもかわいいです。貰った人も喜ばれてると思います