2023/11/07
    Shota-9999さん
    購入してから到着まで早かったです。 メッセージカードとかもこっちの要望どおりになっておりました。 また機会があれば、利用したいと思います。
    注文日:2023/11/01
    2023/04/17
    yurichi gaogaoさん
    おすすめすぎる!
    丁寧で早急な対応でほんとよかったです。 届いた商品も可愛すぎて感動でした。 ほんとおすすめです。 ほんとありがとうございました。 サンプルで私たち用に箱を送ってくれたのもすごい嬉しかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/05
    2022/04/29
    2児ママ0115さん
    画像添付のやり方が分からなく問い合わせたら親切に対応して頂き、早く発送して頂けました。 又利用したいです!
    注文日:2022/04/16
    2009/05/26
    jixさん
    出産内祝いとして
    出産内祝いとして利用させていただきました。写真・名前入りのオリジナル化粧箱と20%オフに惹かれました。注文時は複数商品(3,000円コース~15,500円コース)の複数宛先リスト対応(Excelで一括依頼)、化粧箱のサンプル送付とも迅速丁寧に対応いただきとても助かりました。親戚にも大変好評でした!また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2009/04/19
    2012/10/11
    Saku-Rさん
    内祝い
    結婚の内祝いで利用させていただきました。 化粧箱に自分たちの結婚式の写真を入れてオリジナルのカタログギフトが贈れるので、写真を添えてカタログギフトを贈ろうとしていた私たちにはピッタリでした! 作成前にデータを確認できるのは安心できて嬉しいです。 記念にサンプルもいただけて大満足です。 追加注文検討中です。
    注文日:2012/10/05
    2012/10/30
    天才醸造家さん
    カタログギフト
    WEBで見る限り、十分満足してもらえる内容だと思います
    注文日:2012/10/23
    2013/10/21
    デブエルさん
    大切な両親を喜ばせたくて♪
    かわいい孫ちゃんのお祝いをたくさんくれた両親を喜ばせたくて なにか特別なものはないかと探していたら、こちらのカタログギフトに ビビビッ!!ときちゃいました(笑) お陰さまでとっても喜んでくれて私も嬉しかったd(゚д゚*)デス!! 現品と全く同じ見本も同梱して下さって私もいい思い出になりました。 両親は欲しいものがGet出来たみたいで、下手なものを贈るより 悩む事なく失敗なく何よりお買い得にとても喜んでもらえて 本当に良かった~( ≧∇≦)♪ またの時には、利用して見本のBox集めたいなぁ~!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/08/10
    2013/06/20
    meguru_ayaseさん
    大好評でした!
    出産の内祝いに使用しましたが大好評でした。 カタログギフトは相手の好きな物を選んでもらえるので送る側も気楽ですが、少しそっけない気がしてしまいます。 こちらのギフトボックスは「オリジナルのギフト」という感じがしてとても好評でした。 「この箱、一生取っておくわ」ともいわれました♪ ただ、サイトが少し見づらい(注文の仕方や、何と何が併用できないのか、などの情報が煩雑)のでその点がちょっと残念でした。 特に色々な種類のギフトを注文する場合は見なければならないページが多く、注意が必要です。 でも、メールのやり取りも丁寧で安心してお任せできました。 商品もサービスも大満足でした。
    注文日:2013/06/04
    2011/03/31
    ジミーマイクさん
    出産内祝い
    相手先の好みが分からないのでカタログギフトにしました。20%オフなのでランクをあげることができました。中身もサイトから確認できるし、幅広い好みに対応できそうでよかったです。オリジナル化粧箱はメッセージカードよりおもしろそうかなと思って注文しました。デザインをメールで送ってくださり間違いがないかも確認してくださいました。また、注文後すぐに頼んだ金額と違うカタログに変更をお願いしたのですが、電話もとても丁寧に対応していただき助かりました。梱包や配送については相手先でないと分からないので★を一つ減らしましたがまた利用したいな~と思います。
    注文日:2011/03/24
    2011/03/02
    kikukan471210さん
    内祝いに迷ったらこれだと思います。
    長男の内祝いに続いて、次男の内祝いにも利用したリピーターです。 結論から言うと、とても満足しています。 たくさんの他社さんとも比べましたが、愛来さんのオリジナルカタログギフトが内容・コストともパフォーマンスが優れていました。 また、何と言ってもサービスが素晴らしいです。 オリジナル顔写真入カタログケース、顔写真入りのし紙、名前札、写真入カレンダー等、とても充実しています。 対応も良く、写真をデータで送るだけで、手作りできちんと対応してくれるので、安心してお任せできました。 ぜひ内祝いの参考にされると良いと思います。
    注文日:2011/02/21
    2008/05/11
    通販大好き♪さん
    出産祝いのお返しとして
    カタログギフトを出産祝いのお返しとして選んでいる中でこの商品を購入しました。 ネット上で中身の確認が出来たのが決めてでしたね。 他のお店のカタログと比べてみても選べる商品が充実していたので、プレゼントをする相手にとってもお得だと思い購入しました。 この価格帯のものはお祝いを多めにいただいた方に対してのお返しでしたので、カタログの中身にこだわって購入。 バッグや化粧品だけでなく食品も選べるカタログでしたので、相手側にも便利だと思ってコチラを選びました。 しかもラッピングも充実している点もよかったですね! なんと言っても「オリジナルデザイン」のサービスが絶対おすすめ! 自分にしかないデザインを選べるので是非「オリジナルデザイン」ラッピングを利用してみてください。 ちなみに私は「子供の誕生日&ベストショット画像」をデザインしてもらいました! プレゼントした相手にも「かわいいねぇ」「こんなパッケージわざわざ作って大変でしょう」などと価格以上に喜ばれました! 色んなデザインが用意されていますので、お祝いやギフトを考えている方は是非お店を見たほうがいいですよ! 選べるデザイン、気に入りますよ♪ ただしデザインの選定から校正、出荷まで丁寧に対応してくれるので時間が3日ほどかかります。 お急ぎの方はその点を考えて早めに注文した方がいいですね!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2008/04/23
    2021/05/18
    usavich1031さん
    熨斗も可愛いですね!
    2回目を注文した際、メッセージカードを前回と同じと書き忘れてしまいましたが、前回と同じメッセージカードが送られていて、助かりました!熨斗もメッセージカードも可愛くて、3度目もこちらで注文しました!笑
    注文日:2021/05/12
    2018/11/01
    みぃく398900さん
    とても親切な対応で大満足
    オリジナル化粧箱に惹かれ 出産内祝いでの購入で、いくつか購入させて 頂きました。 娘の写真のデザインの要望にも、 柔軟に対応して下さり とても納得いくものになりました。 送った方からも連絡を頂き 「こんなカタログギフト初めてだよ~!可愛いね!そのまま飾らせて頂くね!」 と嬉しいお言葉を頂き、送って良かったなぁと思いました。 また利用させて頂きます! ありがとうございました。
    注文日:2018/10/29
    2017/04/26
    ももんが2226さん
    贈った人にスゴく感謝された。
    贈った方に「良い商品ばかり」と(実際の値段より)高いカタログを貰ったと思われたみたいで凄く感謝されました。 またオリジナル化粧箱もとても素敵な仕上がりでサンプルも付けて頂き記念になりました。 発送に関しても急ぎの要求を聞いて頂き有り難かったです。 梱包も丁寧で、複数頼んだのですが商品別に分かりやすいシールを貼って頂き配る時にとても便利でした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/04/19
    2017/04/24
    loveMK287さん
    両親へ出産の内祝いにしました。 箱の可愛いさに宝物になる~と大喜びしてくれました。 のしまでキレイに切り取ってテーブルにはさんでました。 送るだけなので、私達にはないから残念だなーと思ってたら、見本品も一緒に記念にとはいっていてすごく嬉しかったです。 またぜひ利用したいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/04/05
    2017/04/19
    loveMK287さん
    可愛い
    おばぁちゃんと親戚へ出産の内祝いにしました。 箱の可愛いさに宝物になる~と大喜びしてくれました。 送るだけなので、私達にはないから残念だなーと思ってたら、見本品も一緒に記念にとはいっていてすごく嬉しかったです。 またぜひ利用したいです。
    注文日:2017/04/04
    2016/04/13
    ◆*まぁ*◆さん
    大満足
    出産内祝に購入しました 迅速丁寧な対応で、購入後2週間かからず到着♪ 届いた商品も、他の物と区別がつくように、番号がふられたシールが貼ってあったり、賞味期限も分かるようになっていたり、個数分の手提げ袋もついていて、とても有り難いです さらにサンプルとしてオリジナルBOXのプレゼントまであり、嬉しくて小躍りしました(*´艸`)
    注文日:2016/03/31
    2015/11/27
    H.A.H.sさん
    喜ばれました。
    仲のいい友達にお返しであげました。 箱に写真が入ってて開けてビックリしたそうです。 メッセージカードが多いのに、こういう形でもらえるとインパクトもあるし、印象にのこるねぇ…って言われ、私も嬉しかったです。頼んで良かったです。 注文した時も間違えてしまったことが多かったのに、丁寧に細かく対応していただいたので、リピートしたいとおもいます。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2015/11/07
    2015/09/17
    ちょろ12さん
    おすすめ
    電子カタログを参考に様々なカタログギフトをみましたが、こちらの商品が一番高そうに見え、 自分がもらって嬉しい物が多かったのでこちらにしました。 内祝いで購入したのですが、内のしにしたところ、見本も入れてくれ、 金額が違うものを頼んだところ、名前を記入するところをつけてくれ、 ショップの対応もよかったです。
    注文日:2015/09/06
    2015/04/24
    hamik08さん
    入学内祝として
    娘の入学内祝として購入しました! 品物も定価より安くて何よりオリジナルの箱を印刷してもらえるのが一番嬉しかったです 可愛い箱が好評でしたので次の機会もお願いしたいです (^ ^)サンプルでひとつ頂けたので大事にします。 ありがとうございました![受注番号]210977-20150414-0349598219
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/04/14
    2014/10/31
    mikitty81さん
    お得感!
    両親への出産内祝で購入しました。 オリジナル化粧箱対応で、2割引なので、お得感あります。 包装紙、のし、写真付きメッセージカードと種類も多く、可愛いものが多いです。 のしは写真付きのものもあり、メッセージカードは文面を変えたりと様々な要望にも応じて下さり、ありがったです。 両親もとても喜んでくれました。
    注文日:2014/10/05
    2014/04/12
    hira坊さん
    今回は多かったので、内容確認の為も兼ねて
    前回結婚祝いでのギフトカタログのお返しで購入させて頂き先方から喜ばれましたので、今回は出産祝いでのお返しで再度注文しました。 前回は写真をつけなかったのですが、今回は息子の写真を入れさせて頂きました。 のし・包装紙・オリジナルBOXと色々付き、しかも価格もお安く大変助かります。 ちょっと今回注文したのが多かったので、確認も兼ねて1個手配して見ました。 内容みて再度評価させて頂きます。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2014/04/06
    2013/12/01
    こたママ9231さん
    出産内祝いに購入しました。 丁寧な対応で、デザインが出来上がるのも早く、とても可愛く仕上げて頂き満足です。 送料はかかりますが、それでも他店と比べるとお安いと思います。 熨斗・メッセージカード・化粧箱をサンプルでそれぞれ付けていただき、自分の目で現物の出来上がりをしっかり確認する事ができました。そして可愛さに感動です♪また機会があればこのショップを利用させていただきたいと思います。
    注文日:2013/11/22
    2013/05/12
    姫っち0602さん
    カタログギフトの箱に写真を入れれるのを初めて知ってお願いしました。 メールでデザインの確認もできて商品が届くとサンプルとして同じ箱を一つプレゼントしてくれました☆包装されてると実物はみれないなぁと思ってたのでこれはかなり嬉しかったです。 カタログギフトも定価よりお安く買えて満足なので☆5つ! メールもきちんとありお店の対応も素晴らしかったです。 またお祝いをいただいたのでこちらで購入したいと思います。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2013/05/05
    2013/04/07
    ミントチョコッチさん
    リピーター
    出産内祝で利用しましたが、化粧箱がかわいくて、実家では飾ってあるそうです。赤ちゃんが笑うようになり可愛い写メが撮れるたびに新しいタイプの化粧箱で頼みました。確認メールで、出来上がりを見るのが楽しみでした。カタログ内容も悪くないし、お得だし是非また利用したいです。お店のメールも対応が早いし、確認があればお電話もいただけて、丁寧で良心的でした。
    注文日:2013/04/02
    2013/04/03
    夏の香りinおばさん
    満足
    二人目出産の内祝いとして。 約2年前に上の子を出産した時のお返しには、色々頭を悩ましお返しをしましたが2人目となると上の子の時と同じものというのもなんだかなぁと。カタログギフトだとありきたりで面白くないしと思っていたらこちらのショップの化粧箱をみて、「これだ」と思い注文しました。 しかも、定価よりもかなり安く販売されているので、予算していたものより良い内容の商品を扱ったカタログをプレゼントできるのでGOOD!!です。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2013/04/01
    2013/04/01
    匠777さん
    安心のリピートです
    出産内祝いの追加注文です。以前注文した記録があったのか、「以前と同じように」との文言が確認メールについており、もはや安心してお願いできます。オリジナルボックス、すごく評判いいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2013/03/30
    2013/02/19
    けいちゃん3060さん
    内祝い用に何度もリピしています。大変満足しています。
    注文日:2013/02/02
    2013/01/04
    長芋飴さん
    リピートです
    娘の内祝いとして利用させていだたきました。 細やかな案内をしていただきありがとうございました。
    注文日:2012/12/29
    2012/12/19
    tamiyyさん
    満足です!
    「他と違う」は確かに違います。出産の内祝いで親戚に贈りましたが、届いてすぐに「かわいい赤ちゃんだね」って連絡いただいたり大好評でした。サンプルで頂いた箱もデザイン的にも素敵なので記念に飾ってあります。親バカと思われるかと思ってましたが、これにして本当に良かった。3・4番目は愛来のカタログギフトでお返ししたのでサンプルの記念箱があるけど1・2番目もここで贈りたかった。とにかくお祝いのお返しに「ありがとう、赤ちゃん元気です」の気持ちがちゃんと伝わったようで、こちらも嬉しかったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/08/31