1件~15件 (全 1,201件)次のページへ

5 2010-12-06

出産内祝い
カタログギフトを探していたら見つけました!
メッセージカードのサービスは良く目にしますが、箱がオリジナルで作成してもらえると発見して即注文を。
急ぎで購入したいと連絡すると各担当の方々が皆レスポンス良くてとても親切対応です。
気に入った写真データを送ったところ、希望通りの仕上がりで見本データが送られてきてなんだかとても嬉しかったです。
配送も指定どおりに丁寧な梱包で届きまして。。。
通常、お返しとして配布してしまうギフト。
見本として我が家用に箱がひとつ貰えて〜
有難いし記念になるし、このような箱がお世話になった方の手元に〜と見れるので良いです。
PC画像では綺麗なのに、いざプリントしたものは画質悪しでしたらがっかりですからね。
こちら、我が子ながら綺麗な素晴らしい仕上がりに驚きです。
友人や身内もカードやのし紙は良くあるけど箱!もあるんだ〜と興味津々!大変喜ばれます。
包装開けてインパクトにビックリするようです。
うちは二枚写真を組み合わせたデザインにしたので決め難い二枚を絞ることなく作成で満足度倍増でした。
友達は、七五三やその他でもこのサービス箱あるのかなと挨拶文面なども感心してました。
今度カタログギフトを送る際は絶対こちらをりようします。
親切・丁寧・デザイン構成作成上出来です。

• 5kidsMamさん
  • 5kidsMamさん

5 2017-01-15

一目惚れです。
内祝い返しにと、楽天市場を探しまわること数件…
何気なしに目に止まったこちらの商品を見て一目惚れ。
カタログギフトは相手によっては貰って嬉しい方もいれば
選ぶのが煩わしいと思われる方もいらっしゃって
気が進まなかったのですがこちらの商品を見た瞬間
即決定でした!笑
カタログギフトの使用を終わったとしても
写真入りの箱を記念に取っておけると言う点が
初めての発想で間違いなく喜んで頂けるという
自信もあったので到着がワクワクでした!
到着した時、サンプルを見て家族で発狂!
可愛くて素敵で立派で…箱だけでなく熨斗のオリジナルさと
包装の綺麗さと何から何まで大満足。
すぐ皆さんへ届けに行きました!
皆さんからのお礼の言葉も口を揃えて
『初めて見た!すごい!どこで買ったの?』と。
そして、曽祖母に渡すと感動のあまり泣いてしまいました!
素敵なお祝い返しを作って頂き本当にありがとうございました!
今後何かとお世話になると思いますがよろしくお願いします!

5 2015-05-23

もう大満足です!!!
息子の内祝いでお世話になりましたが、こちらでカタログギフトは初めてでした。写真を送ってBOXの表紙を作成して頂きましたが、とても可愛い仕上がりで、発送前に見本画像をメールで確認を取っているみたいで、こちらも安心してやりとりができました(^-^)また届いた商品と別に実際に作成して頂いたBOXやメッセージカードのサンプルもわざわざ付けて下さり、贈る側も拝見できて満足ですし本当にこういうサービスが嬉しかったです!内祝いで迷っている方、ぜひおすすめ致します!!素敵な仕上がりやサービス、迅速で丁寧な対応、どれも満足です!本当にこの度はありがとうございました(^-^)また機会があればぜひこちらでお願いしたいなと思いますm(_ _)m

5 2017-04-23

• 商品を使う人:親戚へ
素晴らしい贈り物になりました。
出産し、たくさんの御祝いをいただいたので内祝いに悩んでいました。その方にピッタリの贈り物をするだけではなく、遠方の親戚にも写真を見てもらいたいし、ちょっとした挨拶のお手紙もつけた方が気持ちがこもっているように思えたし…でも、赤ちゃんとの生活で、内祝いに手間はそこまでかけられないし…
考えすぎで面倒にさえ感じながら楽天のギフトショップをいろいろ見ていたところ、こちらの商品に出会いました。
カタログギフトは頭に無かったし、きちんとした内容のお礼メッセージと子供の写真が入るオリジナルボックスに、コレだーーー!と、飛び上がりました(笑)
手順も分かりやすく記載があるし、思っていたよりカンタン!早い!便利!可愛い!スタッフの方からのメールのレスポンスも早くて安心感がありました。
結果、内祝いを受け取った方からの反応は満点で、赤ちゃんの紹介にもなり喜んでいただくことが出来ました。
こんなギフトは初めてです!

• r0911006さん
  • r0911006さん

5 2011-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても素敵な出来上がりでした
長女の出産内祝いに(Y-1)を購入しました。
とても素敵な出来で満足しています。
使用した画像で娘の頭の後ろにペットボトルが写りこんでいたのですが、うまく加工していただきほとんど目立たないようにしてくれてありました。
確認のため出来上がった画像をチェック出来るので、安心してお任せできました。
せっかくの娘の写真入りの箱が自分の手元に残らないのが残念と思っていたら、サンプルとして商品の箱を送っていただきとても嬉しかったです。綺麗にビニールに包んでくれてあったので、そのまま命名書のような感じで娘の枕元に飾っています。
送った相手方にも面白いと楽しんでもらえたようで、こちらを選んで本当に良かったと思います。

• Estevesさん
  • Estevesさん

5 2016-03-29

すごい良かった★
会社の上司へ出産内祝を何にしようか悩んでいたところ、愛来さんのカタログギフトが目に止まりました。
無料で化粧箱に写真付きメッセージを作成して頂けるということで、3点購入。購入時は、どうやって申し込むのか...不安でしたが、購入した日からこまめにメールをして頂けたり、化粧箱の仕上がり画像もきちんと確認出来たので不安はなく、到着が楽しみでした♪作成に時間が掛かると覚悟してましたが、予想外に作成と発送を早くして頂けて助かりました。また、化粧箱のサンプルや熨斗のサンプルも同梱されており記念になりました♪
上司たちは、化粧箱に印字されてるのは初めて見た!!と大変喜んで頂けました。
また利用したいと思います!
素敵な商品をありがとうございました。

• Lilian@さん
  • Lilian@さん

5 2013-11-22

大変喜ばれました
今までお祝いのお返しにカタログギフトを送ったことはありませんでした。
カタログの購入時に支払った金額の半分くらいの価格の物しか載っていないことが多く、大変もったいない気がしたからです。
ただ、普段あまり会わない親戚や知人へのお返しは趣味もわかりませんから正直何をあげたらいいのか毎度悩んでいました。
要らないものをあげるくらいなら、選べるカタログギフトの方がいいのかもと思い始めお気に入りのこちらのショップでカタログギフトを検索してみたところ・・・
写真を化粧箱に印刷してくれるサービスがある!!
娘の姿を年賀状くらいでしかお見せしていない方にも七五三の時の写真を使ったので、近況報告も兼ねることができました。
案の定、お礼のお電話を頂いたときに「大きくなったね!今度遊びにおいで」と言って頂き、普段よりも会話が弾みました。
味気ないカタログギフトがとても素敵なギフトになるので、とても素晴らしいサービスだと思います。
今後もこちらを利用させて頂きたいと思います。

• Na25さん
  • Na25さん

5 2008-10-09

出産内祝いに!
オリジナル化粧箱にひかれましたが、カードで贈りたい相手もいたので、こちらの商品はカードにしました。贈る相手によって注文方法を変更出来たので、とても助かりました。
のしや包装も可愛くて丁寧でした。こんなに可愛くて20%OFFとは、とてもステキな商品だと思います。
離れている親戚へは赤チャンのお披露目が出来ないので、こちらの商品はお返しと赤チャンの報告が一度にでき、とても助かりました!
送り先が複数ありましたが、注文方法も簡単で、カードの注文もスムーズに希望通りに出来、とても助かり満足しています。
記念にと見本やカレンダーも付けて頂き、とても感激しました。
注文品の変更をした為、行き違ってしまったところもありましたが、とても丁寧に快く対応して頂けました。
是非また利用させていただきます!!

5 2010-04-27

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いのお返しにこちらの商品を選ばせて頂きました。
好きなものが選べるカタログギフトは誰にでも喜ばれ、自分も貰って嬉しい商品なのですがこちらのカタログは写真と名前、メッセージなどの御礼文も記載されたBOXで贈れ、しかも対応が早くてびっくりしました。
このような商品なら早くても1週間はかかると思っていましたが3日くらいで届きました。
サンプルBOX付きで余計に嬉しく早速飾らせて頂きました。お値段もかなり安く購入できてこんな素敵なBOXを作ってもらえて本当に得した気分でした。
またお祝い貰ったらお返しに利用させて頂きます。

5 2013-07-15

• 商品を使う人:親戚へ
もしデパート等で買うのを迷っているなら…
断然こちらです!!今回は、3人目の内祝いで利用させて頂いたのですが、私たちが結婚したときの内祝いは、イ★ン(マ★カルとかジャ★コとか)でギフトカタログを買いました。そして、今回注文させていただいたうち、両親に送ったカタログを見る機会がありみせてもらったのですが、前のカタログとの差にびっくり!!
品数が多い!!!分厚い!!!ギフトの内容も多様性がある!!!
事前にこちらのサイトのデジタルカタログの内容を、全て見させていただいてはいたのですが、実際カタログを手に取ると、こちらもとってもいい気持ちになりました!!
それに加え、我が子の写真付き、お礼の言葉、のしの写真、立派な命名札、どれをとっても、本当にここでお願いしてよかったなと思います。
迷ってる方、後悔はしないと思います。イメージ通りに仕上がります。
箱等のサンプルもいただき、こちらも良い思い出になります。大切にしますね!!
★★★本当に感謝です、ありがとうございました☆☆☆

4 2012-07-16

出産内祝い
一人目の子の時にも利用して今回二人目出産でリピしました。
ただのカタログギフトよりちょっと変わった写真入りの化粧箱で、相手にも「またカタログギフトかー」と言わせないところがよかったです。
実際送って、相手にも「箱がかわいい!捨てられないわ」と喜んでもらえました。
カタログも割引がきいててお得なのはよかったですが、1万以下しか購入しなかったから送料かかってしまってちょっと残念。東海あたりの住まいなら送料もちょっと安かったようですが…
でも化粧箱をレビューを書くことを約束にただで作ってもらってるし、お得はお得ですね!
しかも、感動したことに、化粧箱の見本をもらえましたー!実際どんなかんじかな?と気になってたからとてもうれしかったです。内祝いは親戚しかあげないけど化粧箱の見本(中身はないけど)を祖父母にあげたら「こんなのがあるのね〜」と喜んで部屋に飾ってました。
のしの予備もきれいに入れてもらえててその気遣いがうれしかったです。

5 2010-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の報告を兼ね、双方の会社の方を招いて食事会をした際の引出物として利用させていただきました。
ショップさまオリジナルの化粧箱・メッセージカードも利用させていただきました。
注文後は「こんな感じになります」というようなメール(画像付)を送信してくださり、確認が出来るのでとても助かりました。
また、包装もお願いしたため中身を見ることが出来なかったのですが、商品発送の際にはきちんと化粧箱とカード、のしの見本まで付けてくださっており、本当に丁寧な対応に感動いたしました。
商品自体も20%引きで購入できたのでとても助かり、皆様にも大変喜んでいただけました。

• fase1116さん
  • fase1116さん

5 2010-01-17

出産内祝い
オリジナル化粧箱の評判が非常に良かったです◎
開けてびっくりしたみたいです。普通のカタログギフトを送るよりも、心がこもっているのが伝わりました。
(この商品の中身も友人に見せて貰いましたが、雑貨から食品まで、とても充実していました。)
20%OFFにも関わらず、このサービスは大変嬉しいです。
又、のし・包装紙もしっかりして頂けました。
お店の方の対応についても、今まで楽天で様々なお店で買い物していますが、一番返信メールが早く・迅速で丁寧な対応でした。
とても信頼の出来るショップだと感じたので、早速、リピート注文をさせて頂きました。
お勧めです!!

4 2008-06-30

出産内祝い
少し遅れて出産祝いを頂き、内祝い用のカタログギフトを探していて発見!20%オフだから先方には予算以上の内容のカタログギフトを贈る事ができるし、しかもオリジナル化粧箱を作ってもらえると知り即決しました♪
化粧箱を作る際のお店とのやりとりは全てメールででき、迅速かつ丁寧に対応して頂きとても好感触。残念なのは!私自身が出来上がりの化粧箱を見ることができないこと…。自分用に欲しいよね!」と主人と意気投合しました。もっと早く見つけていれば親や親戚にも贈れたのに〜とちょっと悔やまれます。
サービス内容に関しては★5つですが、化粧箱を自分自身が見られない点で★4つです。

5 2009-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
オリジナルな出産内祝いに!
初めて利用しましたが、お店の方の対応も素早く、ギフトの送り方に慣れているスタッフの方からアドバイスもいただいたり、本当に良かったです。
オリジナルギフトボックスを利用したのですが、見本も画像で送っていただけたので、安心できます。他にはないものを作れてとても満足です。
たくさんの所に配送するときは住所一覧をメールで送ればいいので、便利です。
商品もデパートとかで買うよりかなり割引だし、予算内でワンランク上のものを送ることができて、大変満足しています!

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス